Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 345 из 651 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 13009
  1. Вверх #6881
    Новичок Аватар для L@ra
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    ой...будем надееться что и у нас все пройдет хорошо....спасибо за ответ мне как то не много стало легше...я просто знаю своего ребенка что он заставит побегать всех. хотя многие говорят что в саду они немного другие может он там и будет спокойный.... а как там обстоят дела с горшками ....у меня ребенок сам ходит в туалет...а кушать сам ну не сильно так и ахти скажем так...их как там докармлевают???7
    Да, докармливают, но если ребенок не хочет - насильно не заставляют))) В яслях у деток горшки, постарше - маленькие унитазы. Если случайно случается "конфуз" - переоденут, главное родителям следить за наличием сменной одежды
    З.Ы. Старшая уже заканчивает детский сад - в этом году выпускной. Отдельно хочу сказать спасибо нашим воспитателям - Виктории Анатольевне и Наталье Антоновне
    Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.

2. Вверх #6882
    На метле
    более 4 месяцев не были в саду.
    3 дня сходили и вот опять заболела
    За 4 месяца ни со плей, ни кашля не было, а тут опять
    Ольга Вілкова

3. Вверх #6883
    Новичок Аватар для *Тамара*
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    Предлагаю делится новой информацией, я думаю завтра в него съезжу,если время будет
    Вам надо подойти к заведующей, и с ней уже обговаривать первоначальны взнос и т.д., но путевку обязательно требуют. Я очень довольна этим садом

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    ой...будем надееться что и у нас все пройдет хорошо....спасибо за ответ мне как то не много стало легше...я просто знаю своего ребенка что он заставит побегать всех. хотя многие говорят что в саду они немного другие может он там и будет спокойный.... а как там обстоят дела с горшками ....у меня ребенок сам ходит в туалет...а кушать сам ну не сильно так и ахти скажем так...их как там докармлевают???7
    у нас с едой тоже проблемы:кашу, картошку и что "твёрдое" ест сам, а вот с супом проблемы (съедает всё из супа, а жидкость оставляет, надо дакармливать) тоже хотим идти в 15 садик в августе
    помниться мне,когда я была в садике, так нам в первое, если не успевали съесть, нянечка клала второе...как вспомнить,так вздрогнуть
    насчёт селедки, мой любит, хотя даю очень редко,как и сосиски кстати...вообще, с едой сейчас тяжело, сейчас не знаешь, что полезнее дать кусочек селедки или мяса непонятно какого и кем выращенногоневсегда есть возможность купить домашнюю курицу или мясо, хотя всегда стараешься брать уже у проверенных людей на базаре..с рыбой сейчас тоже проблемы: муж поймал окуней небольших, а когда пожарили,так обнаружили прямо в мясе червей муж говорит, что это из-за плохой зимы, мол, рыба всего наживается, вобщем, будьте внимательны!

5. Вверх #6885
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Просто приходите к заведующей.Кстати никакой талончик не нужен, прививки и медосмотр обязательно.
    Я ходила на днях, пока всё не понятно как-то, вроде как и мест нет, но категорически не отказывает, как в других местах. Говорит еще карантин, через месяц позвонить. Вот и не знаю как думать...
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

6. Вверх #6886
    Новичок
    а что она за воспитатель с опытом работы???? а няня...как относится к детям????7 а что она работает одна....на сколько я знаю два же вроде воспитателя в группе...хотя я знаю говорят что в не которых и по одному.... а вы у какого воспитателя ??? были???7
    Хороший воспитатель и давно работает. С ней работает еще няня и второй воспитатель. Дочка была у Елены Дмитриевны, а потом у Ольги Владимировны. А вот сейчас я точно не знаю. Хочу в младшую группу, а нам по возрасту в ясельную.

7. Вверх #6887
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Девочки,подскажите,плз, 1го апреля сады работают али как?

8. Вверх #6888
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Перенесен рабочий день на субботу!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

9. Вверх #6889
    Посетитель
    Всем привет! Мы готовимся пойти в сад № 269"Аленушка" на Паустовского, подскажите пож, какой сейчас первоначальный взнос?

10. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У нас работает,Чтоб в субботу не отрабатывать.Пока сказали так.Может до 1 еще что-то переменится.

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Спс,а то хотели по традиции начать ходить в сад именно первого

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете,нянечкой можно в сад пойти работать в ту группу где мой ребенок?
    Конечно можно. В нашем саду работают несколько мам. дети которых посещают это же заведение. Но... сами мамы предпочитают держать детей не в своих группах (хотя возможность - соотношение группы мамы и возраста ребенка - 100%)

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Перенесен рабочий день на субботу!
    Ну это прикол или как?... интересно, можно мне так на работе пошутить :"я 1 апреля отмечаю праздник Дураков, поэтому отработаю в любую другую субботу!!!".
    А если мне в субботу не надо вести в сад ребенка, а первого апреля не с кем оставить...пусть попробуют - приведу домой к заведующей
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #6894
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. С середины апреля попытка № уж не знаю какая . Будем надеятся, что это только первый год такой сопливый
    Odessa - USA

15. Вверх #6895
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у нас тоже самое
    главное , малая в начале говорит я не пойду в сад, хочу быть с тобой и на следующий ень болеем

16. Вверх #6896
    Новичок
    [QUOTE=Катушка;4734922]у нас с едой тоже проблемы:кашу, картошку и что "твёрдое" ест сам, а вот с супом проблемы (съедает всё из супа, а жидкость оставляет, надо дакармливать) тоже хотим идти в 15 садик в августе
    помниться мне,когда я была в садике, так нам в первое, если не успевали съесть, нянечка клала второе...как вспомнить,так вздрогнуть
    насчёт селедки, мой любит, хотя даю очень редко,как и сосиски кстати...вообще, с едой сейчас тяжело, сейчас не знаешь, что полезнее дать кусочек селедки или мяса непонятно какого и кем выращенногоневсегда есть возможность купить домашнюю курицу или мясо, хотя всегда стараешься брать уже у проверенных людей на базаре..с рыбой сейчас тоже проблемы: муж поймал окуней небольших, а когда пожарили,так обнаружили прямо в мясе червей муж говорит, что это из-за плохой зимы, мол, рыба всего наживается, вобщем, будьте внимательны![/Q

нет по поводу первое во второе я точно знаю что так не делают сейчас есть тарелки для первого и второго блюда....а по поводу еды я считаю и так и делала ребенок должен есть все от селедки кончая кровенной колбасой меня так маама кормила и я своего так же....по началу мне все кричали что я дурная а теперь многие солглашаются.....

17. Вверх #6897
    Новичок
    Цитата Сообщение от жучок Посмотреть сообщение
    Хороший воспитатель и давно работает. С ней работает еще няня и второй воспитатель. Дочка была у Елены Дмитриевны, а потом у Ольги Владимировны. А вот сейчас я точно не знаю. Хочу в младшую группу, а нам по возрасту в ясельную.
    а почему вы не хотите в ясельную у вас то свои причины????7 или причина имеенно в ясельках????

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Сад №80 работает 1-го в обычном режиме.

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас тоже такое было. Педиатр посоветовала нам пропить курс "Рибомунила". Курс долгий - пол-года. Но уже через три мсяца мы стали сопливить и кашлять значительно реже. Сейчас уже пропив курс мы с НГ в сад ходили без перерывов на кашли и сопли. Ну если не считать грипп. Мы с малым переболели в разгар эпидемии. Посоветуйтесь с вашим педиатром.

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Я ходила на днях, пока всё не понятно как-то, вроде как и мест нет, но категорически не отказывает, как в других местах. Говорит еще карантин, через месяц позвонить. Вот и не знаю как думать...
    Обязательно позвоните, только через неделю, не давайте себя забыть. Она женщина хорошая(заведующая), вежливая, к .......не пошлет. Если хотите могу пробить обстановку, как только увижу.Мы в садике на хорошем счету(девочка у меня послушная и её все любят)я не о финансах.

Кстати, а наш 75 садик 1 апреля не работает, и в субботу будут или нет отрабатывать не знают, если только будет кол-во детей.

Закрытая тема
Страница 345 из 651 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права