|
А тем временем
Наши общие посылки на аэродроме в Краматорске.
И отзыв замкомандира 85 АК:
- как всех благодарить я даже не знаю, низкий Вам всем поклон. Уже все раздал по объектам, у ребят восторг. И ночь уже не будет такая темная и даль не будет такая дальняя!!!!!
Помочь:
Приват-банк, 4149 4978 0287 7565 Николайчук Марина
Первые ростки России в Крыму ...
https://www.youtube.com/watch?v=MaoNmLjWblU
Знаете, а вот мне кажется, что если рану не расковыривать (преднамеренно), то она сама заживёт.
Нужно (действительно) время и то, чтоб меньшинство либо согласилось с большинством, либо покинуло пределы страны!
Если же меньшинство будет и далее активно поддерживаться извне (рана будет умышленно расковыриваться), то это - бесконечно...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.04.2014 в 11:35.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Носители европейской культуры, единой Украины так себя "вежливо" ведут себя по отношению к оппонентам - навязывают свои взгляды наглыми, бессовестными методами, хамски, что напрашивается единственный, очень простой вывод.....
Думаю, что догадаться не трудно....с учетом, что данная тема изначально триллинговая
Ото я и смотрю, что в ойропы ты таки не чухнешь - будешь сидеть ТУТ и гундеть : ты - пшел в Россию, ты - в Крым. А все потому, что из тебя предприниматель никакой и бабок у тебя ноль. Рэволюцiонэр так сказать. А пузыри пускать на форумах и с телеэкранов сейчас любой дурак может. Вон, сегодня объявили Крым оккупированной территорией. Фантазеры. Пиарщики. Завтра Донецк объявят, потом Луганск. И так будут выпускать манифесты пока одни на всю Украину не останутся на своей Банковой - ведь Львов посмотрит-посмотрит на идиотов и запросится в Польшу. И что интересно - примут, негодяи.![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а если у меня круг общения аполитичный и мне соседка, которая за россию, перебьёт окна? Вот реально, на днях стояла с ребёнком возле парадной, идёт соседка, как моя мама по возрасту, и рассказывает, что да, мы (юго-восточные украинцы) никогда не любили западенцев, а они - нас, что мне делать? Бить ей окна? Я ей даже не стала рассказывать, что другого мнения, что их я всё-таки по менталитету (по их отношению к другим, по их уважению к своей истории, та даже по порядку в городах и сёлах - нигде таких свалок нет в частном секторе, как у нас, подъезжаешь к Одессе и плакать хочется, глядя на эти кучи мусора) считаю европейцами. Что я ей буду доказывать??
Я хочу, чтобы нам дали возможность провести честные выборы, а не бить стёкла друг другу и тем более переезжать чьих-то детей автомайданами.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Откуда такие "умозаключения"? Вы что, не местный??
Умалишённых изолируют от общества не по причине их конкуренции, а по причине их общественной опасности! Так и с Россией! Кому она конкурент, в чём?? Назовите мне ту отрасль производства, в которой она способна конкурировать с высокоразвитыми странами? А вот в области поставки сырья - она вне конкуренции и её в этом плане все должны не только оберегать, но и лелеять...
Кроме того, если бы она была "опаснейшим конкурентом" и годилась для "разграбления", то это бы сделали давно, в 1991-1993 годах! Но (Вы удивитесь), ей тогда помогли! Болеет того, дали огромные кредиты не из любви, а по причине боязни, что неуправляемая масса народа хлынет в разные стороны и сотворит катастрофическую обстановку во многих соседних странах...
Так что, либо конспекты подкорректируйте, либо российскую идеологическую "лабуду" не читайте...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Даже и не знаю что сказать...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки