|
Терористи захопили мерію і міліцію Костянтинівки
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/teroristi-zahopili-meriyu-i-miliciyu-kostyantinivki-347315.html
Вы так усердно обсуждаете за будущего преза...а что,это что то изменит?Коррупция была и будет-это устраивает народ,на поводке у России будем ходить всегда...Доказательства...при Яныке жили плохо,а ща ещё хуже-значит коррупции стало больше.
вы по меньше этой хрени читайте ! задача такова --- как нас настраивают против России так и их настраивают против нас ! Это раз ! втророе -- давайте посмотрим и почитаем какие мы?? что пишем мы --у нас тоже есть дегинираты такие себе моральные уроды есть и много ! Но мы же с вами не такие --мы культурные воспитаные люди и мы не можем опускаться до их уровня
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
так чтоб понимали, как продвинутая (читай блогеры и пр. писатели) часть россии относится к аннексиям и завоеваниям россией др. стран. в данном случае цитаты по вопросу "пойдет ли россия на страны балтии?"
-Россия это региональная держава, как сказал Барак Хусейнович. В какой регион пришла, там она и держава.
-Не забудем , не простим ,
скоро скоро навестим !
-да почему не станет...возникнет заварушка, и прибалтийские фашисты будут проводить марши где-нибудь в нарофоминске...под присмотром вертухаев...ну если на месте не покончат жизнь самоубийством...живите и бойтесь твари...а цивильных прибалтов россия не обидит
-Наверно у нас своих сантехников хватает. А вообще риторика восточных европейцев резко поменялась. Если во времена евромайдана все из штанов выпрыгивали, поддерживая это явление, то после Крыма - тишина, или робкие возражения против санкций.
-Опять кормить их? Да ну нафиг!!! Пущай немцы кормят!
-Никогда не думала, что восстановление територии бывшего сссср, даже в теории есть несбыточная мечта. Но Крым уже присоединили!!!! Поэтому, невозможное возможно. И никогда не говори никогда.
-Камрады, я так думаю возражении не будет если литву уступим Батьке за поддержку в Крымском вопросе.Пусть аннексирует.Глядишь бульбаши выход к морю получат, Батька ВМФ там заимеет.
-А за русских в Мелкобалтии я бы не стал рвать сердце, защищал бы их интересы, но без фанатизма и душевной боли.
Им самим надо выплатить за свое поведение при крахе СССР.
так что русский мир это гарант только одного - где они там и держава
Социальные закладки