|
Проведенню президентських виборів у травні загрожують суперечності в українському законодавстві
Більше читайте тут: http://tsn.ua/vybory-2014/vybory-pre...vi-347299.html
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
я помню концлагеря цивилизованного мира , Канады и Австровенгрии, для этнических украинцев за 1914-1921 год.
забыли? до сих пор тема закрыта, никто не покаялся, никаких тебе дат в учебниках, ни памятников, ни компенсаций, кторые так любит цивилизованный мир.
прокоментируете почему
у меня есть предложение к Путину --- (если он не хочет вести диалог со властью) начинать договариваться с народом Украины ! Если вся проблема в Нато из-за него весь сыр-бор Мы все прекрасно понимаем что наш сосед сильный был и будет мы слабые мы с ним буде считаться волей -неволей От этой всей катавасии страдает только украинский народ пострадает и русский Ни олигархи ни политики ни европа и америка (убивают и убивали украинцев а если это не прекратить --будут и дальше ) Поэтому договариваться с Путиным должны мы украинцы а не политики Предложение такое ---- кто бы не пришел власти (а они будут тянуть в Нато) мы народ выступаем гарантом того что Нато в нашей стране не будет!! если продажные политики начнут бузить --- мы из снесем как снесли Януковича (нам проблем с Россией не надо) дальше Гарантом с их стороны также должен выступить российский народ --- если Путин начнет бузить--- пусть объявляют ему импичмент (народу России война тоже не нужна ни экономическая ни какая другая) За то что Нато у нас не будет ВВ Путин возвращает нам Крым и освобождает захваченные территории Мы после всего этого (ну это уже в любом случае) возрождаем нашу армию Мы жили без Нато и еще столько же проживем !!!! Как бы зазихателей на Украину, окромя америкосов и раши нет, ну разве Китай чего вздумает Если этого не сделать-- и придет Петя или Юля их запад будет дрочить и тем самым у нас в стране не будет спокойствия Еще раз--- никто нам не поможет и не собирается
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Гавкать можно то, что в рамках закона. А если ты призываешь к разделению страны, к войне - твоё место в тюрьме.
Социальные закладки