Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 48 из 489 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 9775
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для VersLibre
    я тож на Успенской, но проблема в том, что в субботу я не могу справиться с желанием поспать)))
    The will doesn't die if doesn't will.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки посоветуйте надо сделать анлиз крови на резус и группу для себя куда посоветуете район центр ?

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для myRRa
    резус можно везде сдать, не слышала об ошибках. Подойди в любую поликлинику,

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    резус можно везде сдать, не слышала об ошибках. Подойди в любую поликлинику,
    Я лично видел неправильный резус у мужика в паспорте.

Определить неправильно действительно трудно.

А вот написать - лехххко!

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    о Синево у меня тоже сложилось положительное мнение. Единственный минус-большая очередь. А синячек сходил неделю(
    А я была в будний день утром, пока внесли быстренько мои данные- уже и входить пора, так что я совсем быстро справилась. А синяка вообще нет

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Susanny
    Забрала анализы из лабы при 1-м роддоме. Действительно, выписывала медсестра из журнала своей рукой.
    Еще и заставили ждать - она там по телефону разговаривала - мобильному. Причем начала набирать номер, когда я входила.

А насчет очередей в Синево: сдавайте на Новосельского. Там почти никогда очередей не бывает (постоянно мимо хожу и сама сдавала). Правда, именно там синячок оставили... и приятные впечатления от общения с персоналом
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

7. Вверх #947
    Девочки. подскажите пожалуйста, где можно посмотреть пример торч-анализа, чтоб разобраться в своем. До похода к врачу во вторник не вытерплю.
    Спасибо.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите пожалуйста, где можно посмотреть пример торч-анализа, чтоб разобраться в своем. До похода к врачу во вторник не вытерплю.
    Спасибо.
    если хотите, сбросте мне в личку. Я уже их многораз сдавала, могу помочь расшифровать. Или в разделе "Заочные консультации врачей" тоже можно

9. Вверх #949
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо.
    Я написала свои показатели и нормы лаборатории на этой страничке https://forumodua.com/showthread.php?t=49233 . Мне ответили. А когда пошла к врачу-репродуктологу, он посмотрел и сказал, что мне нужна консультация инфекциониста и направил к гл. инфекционисту города. Пришлось идти к ещё одному гинекологу, который тоже посмотрев, сказал, что всё в порядке. К инфекционисту я не пошла, а потом на этом форуме нашла кучу негативных отзывов о ней. Было неприятно. Но хорошо, что не все врачи помогают друг другу зарабатывать.
    Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #950
    Спасибо.
    Итак, смотри - в Синево на бланке идет правй столбик, где написаны нормы показателей. По ним ориентируешься. Обычно СИНЕВОшевцы обводят выдающийся за пределы показатель рамочкой.

IgG - свидетельствует о том, что это заболевание ты перенесла ранее и у тебя к нему выработался устойчивый иммунитет. Если показатель высокий, значит, перенесла относительно недавно. Что это значит в плане беременности - будущему малышу угроз от этих вирусов не будет. Потому как угрозы в развитии наступают только, если беременная заболевает ТОРЧем впервые.

Ig M - показатель, который говорит, есть ли в настоящее время активная фаза какого-то из заболеваний. Если показатель высокий - обследуемый сейчас болеет этим заболеванием. Само собой надо лечиться. Но в плане планируемой - тож неплохо - иммунитет то выработается!!!

Еще - сохрани бумажку с анализами надолго. Поскольку потом во время беременности будешь исчо сдавать, и врач сверит с результатами на беременность.

Вот и не нервничай. Большинство ТОРЧей, окромя краснухи, могут и не замечаться взрослым организмом. К примеру, цитомегаловирус переносится при нормально иммунитете как обычная простуда.

Наш день - 22 июля

11. Вверх #951
    а что такое токсопл.IgG <3 а дипазон нормы менее 7.2 - отрицательный?
    Да, еще а что значит обведенные в рамочки, Это плохо?

Спасибо.

12. Вверх #952
    Если менее какого-то показательного отрицательного, значит, все хорошо.
    Обведенное в рамочку - это не плохо, и не хорошо - это говорит о то,мчто результат выдается за рамки ихз средних показателей.
    В отношении Джи и М смотри выше пост.
    Наш день - 22 июля

13. Вверх #953
    скорее всего токсоплазмой ты не болела. Это неплохо. Перед зачатием и во время беременности стоит исключить контакт с кошками (они в основном переносят), не убирать в частности за ними ванночку, а лучше вообще родственникам отдать. И , по-моему, ограничения на общение с сырой рыботй. Но я неуверена. Посмотри в нете.
    Наш день - 22 июля

14. Вверх #954
    Спасибо большое, теперь буду спать спокойно.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Подскажите плиз, на Слободке общий бакпосев без направления можно сдать??? И может кто-то знает как там с очередями? Заранее спасибо)

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, на Слободке общий бакпосев без направления можно сдать??? И может кто-то знает как там с очередями? Заранее спасибо)
    Без направления можно сдать.Если приходить пораньше до 8 то людей не так уж и много(начинают работать с 8)или прийти уже к 10.Каждый раз по разному-как попадешь.Сдавать на последний день цикла.Накануне поесть соленого и попить пива.Вечером и утром не умываться.Постараться хотя бы за 2 часа до сдачи не ходить в туалет.Их телефон-720-13-21.Удачи!

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Спасибо большущее!!!!

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Asseni
    Девочки, кто сдавал анализы ( в частности бак пасев) в Иммуннодиагностической и бактериологической лаборатории на Пушкинской 37? Какие отзывы?

19. Вверх #959
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Люди, подскажите, плиз, где у нас можно пройти обследование по аденоме предстательной железы (кроме Слободки, там мы уже были, хотим удостовериться в том, что операция действительно необходима). Были в Арнике, там сказали, что "все гораздо лучше, чем по роезультатам обследования на Слободке, и мы будем вас лечить медикаментозно", но чё-то не очень верится им после не очень лестных про них отзывов...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Однажды, год назад, примерно, я сдала без направления на слободке бак-посев. Девочки, они мне там такого написали, у меня был шок, я не знала что делать, врач потом еще назвала мне сумму лечения, сказала, что у меня тут букет полный, что надо приходить к ним, лечится. Видели бы вы моё лицо. Пошел сдавать муж, так как он там давно лечиться и его там знают, у него абсолютно ничего не нашли. Уже затем я пошла по второму разу, только с направлением… Результат очевиден – чисто!
    Очереди там солидные! Могу посоветовать. Идете с 8 утра к врачу бактериологу, оплачиваете у нее анализ, она направляет уже на сдачу мазков к медсестре. Я была у Карпенко А.В. Очередь лучше занять с 7.30, наборы там вроде как дают, но я приходила со своим. Было дело, моя сестра пошла сдавать без направления к Карпенко, но сказала ей что направление потеряла… Желаю удачи.
    :)

Ответить в теме
Страница 48 из 489 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права