|
меня не кусала, но одно время я работала в частном секторе там они окружают и сворой нападают и лаят. сколько раз меня бомжи от них спасали.... я боюсь даже тойтерьеров))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
По поводу собак и кошек... Кошку бы отдала однозначно... Очень у многих знакомых они начали проявлять такую агрессию и ревность после рождения малышей...и гадить и царапаться.... И даже ребенка царапали... Плюс аллергия... Пух шерсть...
Собаку ... Огромную бы 100 % отдала бы... Да я бы и не заводила такую... Т.к. Считаю что огромные собаки это вообще не изученные существа... Мало ли что в голову прийдет... Тут не каждый взрослый отобьется.... А ребенок... Я бы спать спокойно не смогла бы, зная, что в доме где моя детиночка такой пес ходит...
Я вон по мопсам с ума схожу... И то и одного и второго у родителей оставили, я у своих, муж у своих... И хоть и мечтаю о меленьком щенке, но однозначно решили пока ребенку не исполнится хотя бы 5 лет брать не будем) хотя их и собаками не назовешь) даже пищу жевать не могут, строение зубов у них такое) что палец даже не может закусить)))
Вот вот, я чужих собак тоже боюсь очень. Потому что не знаю как их воспитывает и воспитывает ли вообще. Со свои я знаю- когда он играет, а когда вредничать начинает. Был случай когда я его в вольер загнать не могла, а он прыгал на меня- вроде балуется, но все равно как то не по себе, когда собака становится неуправляемой. Я неделю его потом боялась выпускать, просто подходила и обьясняла- вот ты меня не слушал теперь я с тобой не гуляю. И жалко, а что поделать... Зато теперь команда "место" выполняется беспрекословно и с первого раза.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я собак не боюсь... Ну таких огромных конечно боюсь... А вообще мне в детстве 3 раза собаки за 10 мес кусали..период такой был жееесть! . Причем одна собака была подружкина, я к ней в гости так удачно пришла, другая- хозяин наблюдал когда она накинулась на детей, катающихся на качельке... Слава богу у меня тогда сапоги были модные, передали родственники из за границы.. Хорошего качества... И благодаря им только царапинка осталась... Правда сапоги жалко было( я их совсем не успела поносить))))
А еще один укус- когда шла от репетитора, возле школы, рядом стройка была, так стая собак набежала... Я на забор успела забраться, но ноги не успела перекинуть... Вот одна и цапнула чуть нижу коленки...
Вот и у меня похожая история была на 30 Нед. - подбежала сзади на лестнице в парадной овчарка, без поводка и намордника, а хозяйка спокойно сзади шла с коляской. Я полдня потом истерила. При этом в сумочке у меня лежал отпугиватель собак, но руки были обе заняты, да и испугалась сильно. И вот на днях идем вдвоем с мужем, опять эта же собака, только с хозяином. Теперь я уже не растерялась, вытащила свою пугалку, так эта собака подорвалась и полетела как сумасшедшая. Не знаю, поймал ли ее хозяин, но по крайней мере будет знать как выгуливать в людном месте без намордника и поводка.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
FANTASY! , ну согласись, нужно понимать ответственность, когда берешь животное в дом в детородном возрасте,по отношению к животным это не справдливо, поигрались и отдали, мне жалко
Тимур 07.06.14
Ну котов я не люблю однозначно а по поводу собак сказала - когда они отдадут Богу душу то после этого у меня больше на будет собак однозначено))))смысл этой собаки???? Спать она ложиться раньше меня, жрут ведрами дорогой корм, гадит тоже ведрами, вонь стоит во дворе если не смыть неимоверная , ходишь убираешь это все я уже молчу про обслуживание вет, то у них печень увеличилась, то срачка то пердячка и т д)))) в общем в моей семье за ввязываем с живностью. Сигнализация стоит 250 гр в месяц)))) все что останется это рыбки))) тоже кстати требуют вложения денег. Только и работай на всех этих прихлебателей ))))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Это 100% поэтому мы и не брали, когда поженились и переехали! Потому что знали, что хотим деток !
Да и наших мопсиков бы не получилось забрать от родителей) они бы очень сильно тосковали! мой например маму больше всех любит) т к она с детства повсюду с ним) а я то в универе училась, то по свиданиям бегала))) а она с ним) поэтому я и не пыталась его забрать) все-таки он вырос в том доме)
Но дело в другом, если живут люди не отдельно а вместе со своими родителями, и животные семейные... И их брали для семьи... Давно... И вот рождается ребенок... Тут нужно понимать весь риск... Опять же говорю... Когда еще собаки маленькие это одно... А такие бульдозеры.. Это совсем другое...
http://www.youtube.com/watch?v=BghIlMfPU8E
я вот кошатница безумная, коту почти 13 лет, даже не знаю как будем) лишь бы вот так как в видео)
Я знаю, что туберкулез на ранней стадии невозможно определить путем флюорографии. Там слишком маленькое разрешение.
Иренион, если есть ссылка про безвредность относительно молока, скинь пожалуйста!
Если веришь, что все пройдет хорошо, так и будет!
Главное, по-моему, поддерживать малыша, у которого очень сложная задача- выйти на белый свет. Его мир, в котором он жил 9месяцев рушится и ему сложнее, чем нам. Я в первые роды все время этим и занималась и все прошло гладенько))
Умничка!
А я вот помню, что когда сидела и кормила, то животик еще был виден какое-то время. Может это не совсем удобная позиция для определения живота, но мой муж меня не щадил))) Он мне говорил, что я все еще беременная (редиска такая)!! Я всегда до беременности ходила на фитнес, во время Б - на аква-аэробику и после родов на второй месяц уже в зале потихоньку начала занятия! А он, понимаешь, все боялся, что я разжирею)))) Теперь уже, при второй беременности, он для меня бегает в мак за картошкой, шоколадками закармливает и прочими полезностями, которые мне хочется и ни слова не скажет, т к знает, что будет окей)))
Кстати, очень классная штука. У нашего знакомого есть- он вечером поздно возвращается пешком с работы и эта штука ему помогает![]()
Я на Таирова, в будние дни в дневное время можем вместе погулять)
У моих знакомых вот-вот пятый появится....
Когда мы познакомились, у них было 3 деток и нам с мужем казалось, что это так много. Зато сейчас пятый - в самый раз)
А наш первенец будет на 2 месяца младше их младшенького)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Я, кстати не помню, чтоб было больно. Кажется сделали местную анестезию, а потом уже кололи спиналку.
Вот что запомнила, так это хруст в позвоночнике
А мне наоборот, так интересно было, изо всех сил заглядывала через лампу - отвернули ее так, чтоб не видно было.
Пытаюсь прислушаться к ощущениям - разговорами отвлекают![]()
Я больше всего на свете боюсь потерять контроль над происходящим. И добровольно остаться без сознания - неее...
А я могу![]()
Вот у меня с первого раза осталось штук десять, и мне было их достаточно в зимний период.
А теперь будет лето, и я не хочу держать ребёнка в жару в памперсах. Лучше голопопить на пеленке.
Так вот не могу предположить количество мокрых/испачканных пеленок в день.
И сосчитать скольно еще нужно. Остальное вроде уже все купила.
© 2006-2019 All rights reserved
Вчера гости приходили. Все в восторге от Розкиной запеканки! Рецепт года![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Девчата, ночь проспала дома, сейчас собираюсь в од на консультацию, чувствую, что там меня и запрут.((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки