| ||
Тема: Религиозная флудилка
..сознание, возвращаясь к своему изначальному состоянию, или наоборот отдаляясь от него))
как Будда сказал - Одна вспышка гнева уничтожает все заслуги(причины счастья), накопленные за тысячи кальп(оч много тысяч лет).тем самым создавая препятствия для воплощения в человеческом теле, что является самой по себе большой ценность и редкостью![]()
"Отсекая надежду и страх"
Нет,ты не угадал.Чудо-юдо как раз таки сидит тут на форуме и под ником "барабанщик" скрывается.А здесь в Германии со мной общаются вполне нормально и по человечески реагируют и понимают мое отношение к религии ислам.А у тебя по ходу пока еще воспитания должного не хватает,чтобы такие вещи понимать. В этом не твоя вина,а твоих родителей.
"Отсекая надежду и страх"
У меня замечательные Родители. У меня замечательные Родственники. И Друзья тоже.
Я Чудо, это да.))) (но не юдо.)))) Человечески реагируют на твой ислам? Так ты что, в психиатрической клинике? И барабанщик, (я понимаю, диабет влияет и у людей часто склероз) как я тебе уже пояснял, не ник. Ты лучше лечись, а то так и прикажешь всем долго жить....А болячку с собой утащишь, какие тогда кисельные реки и берега из рахат лукума? Какие гурии? )))))
---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 23:33 ----------
И совершенно правильно.)))
Если сознание вечно, значит оно постоянно, т.е. о какой эволюции сознания тогда можно говоритьНо если, всё же изменения сознания происходят, но в закрытой системе координат, тогда это не эволюция
---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 23:47 ----------
А совершенно правильно = истинно?![]()
Наверное, так и есть, "порядок" может быть частью истины![]()
Социальные закладки