Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 125 из 1643 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 32849
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Сразу хочу спросить ссылку на вконтакте и подскажите, допаиваете ли вы своих детей? В роддоме категорически запретили бутылочки и соски, но я слышала, что нужно допаивать
    http://vk.com/vesnushki2014

вот ссылочка
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я тоже начала потихоньку вводить намного новой еды себе. Сегодня поела курочку запечченую в духовке. А вчера ела жаркое, так малый ге отреагировал... я аж обрадовалась что у него животик не болел.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девулички-мамулички у вас перед родами пузик опускался? Или он может и не опуститься?
    Love the Life You Live

4. Вверх #2484
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девулички-мамулички у вас перед родами пузик опускался? Или он может и не опуститься?
    У меня узкий таз и поэтому так и не опустился
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Мне так страшно хочется уже натуральных помидор и огурцов,салатик из них летний,а еще кабачков жаренных!Ням ням
    Я уже все это ем потихоньку) вроде нормально проходит, но нам уже третий месяц пошёл.

6. Вверх #2486
    А к стати, нам помидоры можно понемногу вводить в рацион? А огурчики ??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я сегодня сьела пол помидоры, посмотрю завтра, а огурцы я ем уже 2 недели, без фанатизма конечно))) 1-2 шт в день и не каждый день
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 27.04.2014 в 21:33.

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я знаю, что при орви у мамы тоже обязательно нужно кормить, потому что в молоке вырабатываются антитела и это дает ребенку иммунитет ...

А я вчера поела запеканку и малую слегка сыпануло((( то ли на яйцо (1 на 500 грамм творога), то ли на сахар (2 ст ложки). Хз(( я так огорчилась, весь день на гречке опять
    Я тоже знаю, что кормить при ОРВИ можно и нужно, чтоб он получил антитела, только не забывать, что ребенок может заразится воздушно-капельным путем, то есть соблюдать элементарные меры. Но не дай Бог нам с этим лично столкнуться..

Не потничка? Я уже тоже наигралась в голодовку..
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Знаете, девочки, вчера, когда я увидела у нас на лотке помидоры по 65 грн, я ничуть не расстроилась, что нам их нельзя! Или есть существенно дешевле?
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем добрый вечер! Вот нашла хорошую статью о росте наших деток, там и показатели роста и веса до годаhttp://club.nutricia.ua/biblioteka/zdorovie-rebenka/nabor-vesa-rebenka

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Огурцы я уже ела, прошло нормально, помидоры не пробовала.
    Я счастливая мама:)))

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    А мне как-то стремно новые овощи кушать-помидоры, огурцы, капусту, редиску, там сейчас столько нитратов капец. Единственное что пришло в голову из курса химии, можно овощи вымачивать в воде не менее 2-х часов и тогда нитраты выходят. Но такие как сейчас используют удобрения, стремно, лучше воздержаться, если это не домашние конечно!

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Огурцы я уже ела, прошло нормально, помидоры не пробовала.
    А я всё боюсь скушать помидорку. Мне страшно что малый опять будет мучится с коликами. Но начинать надо, а то у меня уже хронический голод...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки что делать!?малыш второй день не какал,мы на смешанном питании,1 кормежка смесью!ведет себя спокойно

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А мне как-то стремно новые овощи кушать-помидоры, огурцы, капусту, редиску, там сейчас столько нитратов капец. Единственное что пришло в голову из курса химии, можно овощи вымачивать в воде не менее 2-х часов и тогда нитраты выходят. Но такие как сейчас используют удобрения, стремно, лучше воздержаться, если это не домашние конечно!
    Капусту и редиску думаю не стоит, от них пучит взрослого, на малыше тоже может сказаться.

16. Вверх #2496
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    ой, девочки... читаю про творожек и свои ужасы вспоминаю... по горькой неопытности по приезду из роддома, в первые две недели поела я запеканочки из домашнего творожка.... как результат диатез у малявки уже 4 неделю никак не проходит. Проходит нууу очень медленно((( и при этом все время болел живот, пока я благополучно трескала творог . Ужас, теперь боюсь даже государственный покупать (((
    Не хочу вас расстраивать, но диатез у вашей малявки будеть вылезать даже если вы ничего кроме воды есть не будете. Пока не переростет, а это у всех по разному.
    Моя старшая была в диатезе до года постоянно, потом до трех периодически. При том, что я первые месяцы кроме риса и печеных яблок ничего не ела, да и потом: паровой кролик и домашний кабачок... Бррр... Как вспомню. В общем, это ребенок такой, не истязайте себя голодовками.

По поводу сыпи, девчата, вы не забывайте еще про гормональную сыпь, которую очень часто путают с аллергической.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.04.2014 в 07:31.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки что делать!?малыш второй день не какал,мы на смешанном питании,1 кормежка смесью!ведет себя спокойно
    Я ставила маленькую клизмочку. А еще лают Дуфалак, но мы еще не пробовали.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, кто пользуется/разбирается в продукции Ойлатум: хочу купить для ванны эмульсию, а на официальном сайте она нарисована вместе с каким-то Эммолентом. Это их вместе покупать и использовать надо или они взаимозаменяемы? Потому что отдельно про эммолент я ничего не нашла(
    http://www.oilatum.com.ua/ru/products/product-emulsion.html

Пы.сы. Или может что-то другое посоветуете, а то у малой кожа наживоте и ножках шелушится и слезает просто хлопьями. Или это вообще нормально для недельного возраста?..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.04.2014 в 08:04.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #2499
    Модератор

Звездочка, это нормально. Пройдет через несколько дней. Маслицем смазывай и все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2500
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, кто пользуется/разбирается в продукции Ойлатум: хочу купить для ванны эмульсию, а на официальном сайте она нарисована вместе с каким-то Эммолентом. Это их вместе покупать и использовать надо или они взаимозаменяемы? Потому что отдельно про эммолент я ничего не нашла(
    http://www.oilatum.com.ua/ru/products/product-emulsion.html

Пы.сы. Или может что-то другое посоветуете, а то у малой кожа наживоте и ножках шелушится и слезает просто хлопьями. Или это вообще нормально для недельного возраста?..
    Это нормально тело чистится,а у нас сильно чистится на голове и на лбу и бровьях!Я мажу маслом Чико перед купанием и шапку одеваю и потом вычесываю,на голове вышло почти а вот на лбу ведь ему не приятно я по тихоньку это делаю и смазываю маслом часто,а потом вспомнила про Ойлатум он у меня был мне дерматолог советовал ванну для рук делать у меня когда доча мал.сильно была и ползала и я ее учила к горшку часто мыла полы и все убирала,вечно в воде и у меня руки трескали такая вот кожа дурацкая,мне дерматолог сказал нельзя быть домохозяйкой и он прав только я перестала дома с водой часто контактировать пошла на работу и все норм,вот боюсь повторения с сыном!

Закрытая тема
Страница 125 из 1643 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя