|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
нет, совок живучий, в отличие от амурского тигра, и благородства у колорадов несравненно меньше, чем у этой кошечки.
думаю, надо дать вам в этот день выйти на арену и выступить с прощальной гастролью. а потом клоуны уедут.
только к деды воевали не надо примазываться. надо честно идти отдельно от ветеранов и звать дух сталина или войска тупина. помашите там своим аквафрешиком и на этом все.
стреляют обычно как раз обладатели полосатых лент. они же еще мастера избивать вдесятером одного, как того морпеха на 9-ой фонтана, скоты.
Так ведь это развитие понимают по-разному.
А на счет погон согласен. Янык и Юлька не имеют погон, но правят экономикой как военные: централизация власти и бюджета и планирование с ручным управлением из центра. В таких условиях плохо развивается предпринимательство.
Начали за здравие, а кончили?
Да я по телевизору видел!ДеГоля выгнали граждане после ВМВ. Причина: траты бюджетных средств не на гражданских, а на военных.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
что значит не надо примазываться, а за кого и за что воевали наши деды, что вы так совок ненавидите?
https://www.youtube.com/watch?v=X123YkcFTJo
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С чего Вы это взяли? Вот приведу пример системы в СССР. В лёгкой промышленности к примеру, чтобы запустить или изменить модель изделия нужно пройти было столько инстанций, что после введения её в производство она уже никому не интересна. Думаете почему в СССР было всего несколько видов трусов, колгот, белья, детской одежды и пр предметов потребления, хотя все работали. Потому что это была система монстр - бюрократическая и неповоротливая. И так во всём. И воры были, назывались цеховиками. И мелкие несуны были. Только показухи не было и вор скрывал свои доходы.
это не мои слова, а цитата, объясняющая откуда в украине появляются бандеровцы и кто их создает, ежедневно, ежечасно.
"Мне интересно, есть ли среди наших представителей власти хоть один, кто не является курвой? Целый день на экране - то захватывают ОДА, то берут в заложники журналистов, то наблюдателей ОБСЕ и так далее. Может нашу страну переименовать в Дурдом? Захватили телерадиоцентр, а мусора охраняют, что бы не дай бог чего не вышло. Мер города Енакиево клянётся в верности убийце Януковичу. Эй, блогер Авагов, - может что нибудь сблеешь по этому поводу? И вообще, - на Укрваине хоть какая то украинская власть есть?! Или на вас всех забить хуй и раз уж мы "бендеровцы", то и начать уже по нашему, по "бендеровски"? Может для начала перевешать всю эту сучью власть?! Как вам такой вариант, уёбки, сдавшие Крым врагу без единого выстрела!"
Вот так нас плодят все больше, при этом, как любого рожденного, не спрашивают, хотим мы своего появления на свет или нет.
-Микола, а шо это на кабинках за М и Ж?
— Так то М — для москалей, Ж-для жидов
— Так а нам кудаж ходить?
— Так мы здесь хозяева, можем ходить везде.)))
И главное,побольше бодрости!))
Да что тебя переклинило на правах? В каждом посту. Что-то случилось? Тебе защемили...права? Или может об обязанностях вспомним?
Та да, много лет её цепляли в дань уважения к ветеранам, особенно, когда ветеранов сравняли с УОН...теперь, не знаю, не сидят ветераны за компами, не в курсе, что сейчас человечки с лентами тихо оттяпывают/сдают Украину.
Последний раз редактировалось gafi; 27.04.2014 в 21:53.
Так, у людей проблемы а вы со своим 9 мая,неинтересно!!!
Гей-парад в Киеве в день выборов http://thekievtimes.ua/kyiv/365912-gej-parad-v-den-vyborov.html
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Социальные закладки