Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14361 из 22853 ПерваяПервая ... 13361 13861 14261 14311 14351 14359 14360 14361 14362 14363 14371 14411 14461 14861 15361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,201 по 287,220 из 457048
  1. Вверх #287201
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А кто такой доктор? Мужик/баба в белом халате, которые за бабки себе папиры в медине купили? Докторов может несколько десятков на весь город будет. А остальные мужики и бабы в халатах.
    Но это не политическая проблема. Скорее профессиональная.

2. Вверх #287202
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а народ был нищим как сегодня или он мог получить все, чего не может получить сейчас? Или для вас достаток народа это ассортимент магазина?
    Для меня достаток - это и ассортимент магазина, и возможность зарабатывать, и свобода передвижения не только в пределах своей страны, и возможность выбора. Собственно все то, чего в той или иной мере было лишено советское общество.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #287203
    Не покидает форум
    посмотрим на этот вымирающий вид 9 мая. Я уже вижу физиономии единоверцев, когда город заполонят "колорады")) надеюсь только, что наши борцы за мир не начнут стрелять по всем у кого лента Георгиевская-Гвардейская иначе гражданки не миновать
    нет, совок живучий, в отличие от амурского тигра, и благородства у колорадов несравненно меньше, чем у этой кошечки.

думаю, надо дать вам в этот день выйти на арену и выступить с прощальной гастролью. а потом клоуны уедут.

только к деды воевали не надо примазываться. надо честно идти отдельно от ветеранов и звать дух сталина или войска тупина. помашите там своим аквафрешиком и на этом все.

стреляют обычно как раз обладатели полосатых лент. они же еще мастера избивать вдесятером одного, как того морпеха на 9-ой фонтана, скоты.

4. Вверх #287204
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты не забалтывай вопрос, выяснишь, так что будем делать с этими врагами Украины??
    Насильно заставим прослушать краткий курс ОГАСы с особой жестокостью

5. Вверх #287205
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Для меня достаток - это и ассортимент магазина, и возможность зарабатывать, и свобода передвижения не только в пределах своей страны, и возможность выбора. Собственно все то, чего в той или иной мере было лишено советское общество.
    вот и ответ, для меня достаток это достойная зарплата, пенсия, образование и медицина, все чего лишено нынешнее общество

6. Вверх #287206
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не имеет значения, есть у тебя погоны или нет. Имеет значение, можешь ли ты и готов ли работать реально на развитие страны.
    Так ведь это развитие понимают по-разному.

А на счет погон согласен. Янык и Юлька не имеют погон, но правят экономикой как военные: централизация власти и бюджета и планирование с ручным управлением из центра. В таких условиях плохо развивается предпринимательство.

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот в предвоенной Германии было наоборот...
    Начали за здравие, а кончили?

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот все в одну корзину. Историю вообще учили или нет. Французы выгнали де Голля после войны? А кого тогда выгнали студенты в 1968 году? А кто провозгласил Пятую республику? Кто Алжир отпустил? Ну все специалисты в этой теме и знатоки истории.
    Да я по телевизору видел! ДеГоля выгнали граждане после ВМВ. Причина: траты бюджетных средств не на гражданских, а на военных.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #287207
    Вас здесь не стояло
    Почитайте Гегеля его теорию свободы.И вы поймете что в СССР достаток был.

8. Вверх #287208
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Господи, помилуй нас, нехай счезнуть вороги наші, визволи Украіну нашу від усякоіі погані та чужинців.
    Ещё некоторое время вялой АТО, и не удивлюсь, что Ярош будет в фаворе.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #287209
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет, совок живучий, в отличие от амурского тигра, и благородства у колорадов несравненно меньше, чем у этой кошечки.

думаю, надо дать вам в этот день выйти на арену и выступить с прощальной гастролью. а потом клоуны уедут.

только к деды воевали не надо примазываться. надо честно идти отдельно от ветеранов и звать дух сталина или войска тупина. помашите там своим аквафрешиком и на этом все.

стреляют обычно как раз обладатели полосатых лент. они же еще мастера избивать вдесятером одного, как того морпеха на 9-ой фонтана, скоты.
    что значит не надо примазываться, а за кого и за что воевали наши деды, что вы так совок ненавидите?
    https://www.youtube.com/watch?v=X123YkcFTJo

10. Вверх #287210
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вот и ответ, для меня достаток это достойная зарплата, пенсия, образование и медицина, все чего лишено нынешнее общество
    Ты в 27 лет не можешь найти себе работу с достойной зарплатой? Так это, дорогой, проблема не в стране, а в тебе. Собственно, с образованием - такая же петрушка. Медицина и пенсии? Да, тут гамно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #287211
    Не покидает форум Аватар для akada
    эта система была лучше нынешней, где правят воры. Все видели как жил Сталин и нынешние борцы с коррупцией могут только мечтать о таком правителе
    С чего Вы это взяли? Вот приведу пример системы в СССР. В лёгкой промышленности к примеру, чтобы запустить или изменить модель изделия нужно пройти было столько инстанций, что после введения её в производство она уже никому не интересна. Думаете почему в СССР было всего несколько видов трусов, колгот, белья, детской одежды и пр предметов потребления, хотя все работали. Потому что это была система монстр - бюрократическая и неповоротливая. И так во всём. И воры были, назывались цеховиками. И мелкие несуны были. Только показухи не было и вор скрывал свои доходы.

12. Вверх #287212
    Не покидает форум
    ну что тут скажешь...а нам втирают что бандеровцев нет
    это не мои слова, а цитата, объясняющая откуда в украине появляются бандеровцы и кто их создает, ежедневно, ежечасно.
    "Мне интересно, есть ли среди наших представителей власти хоть один, кто не является курвой? Целый день на экране - то захватывают ОДА, то берут в заложники журналистов, то наблюдателей ОБСЕ и так далее. Может нашу страну переименовать в Дурдом? Захватили телерадиоцентр, а мусора охраняют, что бы не дай бог чего не вышло. Мер города Енакиево клянётся в верности убийце Януковичу. Эй, блогер Авагов, - может что нибудь сблеешь по этому поводу? И вообще, - на Укрваине хоть какая то украинская власть есть?! Или на вас всех забить хуй и раз уж мы "бендеровцы", то и начать уже по нашему, по "бендеровски"? Может для начала перевешать всю эту сучью власть?! Как вам такой вариант, уёбки, сдавшие Крым врагу без единого выстрела!"

Вот так нас плодят все больше, при этом, как любого рожденного, не спрашивают, хотим мы своего появления на свет или нет.

13. Вверх #287213
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Почитайте Гегеля его теорию свободы.И вы поймете что в СССР достаток был.
    Нахрен мне тот Гегель?

14. Вверх #287214
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    -Микола, а шо это на кабинках за М и Ж?
    — Так то М — для москалей, Ж-для жидов
    — Так а нам кудаж ходить?
    — Так мы здесь хозяева, можем ходить везде.)))
    И главное,побольше бодрости!))

15. Вверх #287215
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А для меня достаток - это прежде всего стабильность и уверенность в завташнем дне, тогда и ассортимент порадует и будущее моих потомков.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #287216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Скажу так, если к власти в Украине прийдет военный, гражданские начнут беднеть быстрее, чем есть сейчас. Потому что за счет этих гражданских будет усиливаться армия.

Если же ты хочешь, чтобы Украина стала непобедимой для Рассеи, тогда гражданам Украины нужно дать больше прав.

У тебя есть недостаток в гражданских правах?
    Да что тебя переклинило на правах? В каждом посту. Что-то случилось? Тебе защемили...права? Или может об обязанностях вспомним?

посмотрим на этот вымирающий вид 9 мая. Я уже вижу физиономии единоверцев, когда город заполонят "колорады")) надеюсь только, что наши борцы за мир не начнут стрелять по всем у кого лента Георгиевская-Гвардейская иначе гражданки не миновать
    Та да, много лет её цепляли в дань уважения к ветеранам, особенно, когда ветеранов сравняли с УОН...теперь, не знаю, не сидят ветераны за компами, не в курсе, что сейчас человечки с лентами тихо оттяпывают/сдают Украину.
    Последний раз редактировалось gafi; 27.04.2014 в 21:53.

17. Вверх #287217
    Не покидает форум
    что значит не надо примазываться, а за кого и за что воевали наши деды, что вы так совок ненавидите?
    https://www.youtube.com/watch?v=X123YkcFTJo
    а за что мне его любить за бесплатную медицину, образование и жилье? так они не бесплатные были, товарисч. мы за эти блага совка заплатили золотую цену

18. Вверх #287218
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Так, у людей проблемы а вы со своим 9 мая,неинтересно!!!
    Гей-парад в Киеве в день выборов http://thekievtimes.ua/kyiv/365912-gej-parad-v-den-vyborov.html
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

19. Вверх #287219
    User banned
    Ты в 27 лет не можешь найти себе работу с достойной зарплатой? Так это, дорогой, проблема не в стране, а в тебе. Собственно, с образованием - такая же петрушка. Медицина и пенсии? Да, тут гамно.
    я в данном случае говорю не про себя, но вам с вашей ненавистью к России этого видимо не понять...средний уровень зарплат вам ни о чем не говорит? а про образование вообще молчу

20. Вверх #287220
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Так ведь это развитие понимают по-разному.

А на счет погон согласен. Янык и Юлька не имеют погон, но правят экономикой как военные: централизация власти и бюджета и планирование с ручным управлением из центра. В таких условиях плохо развивается предпринимательство.

Начали за здравие, а кончили?

Да я по телевизору видел! ДеГоля выгнали граждане после ВМВ. Причина: траты бюджетных средств не на гражданских, а на военных.
    Да тилявизер это сила. А почитать что дальше было, уже не интересно? Кстати вот прямо сейчас поинтересуйтесь, много аналогий с ситуацией в нашей стране, как де Голль разрешил алжирский кризис, про заговор военных против него, про ядерное оружие.

Закрытая тема
Страница 14361 из 22853 ПерваяПервая ... 13361 13861 14261 14311 14351 14359 14360 14361 14362 14363 14371 14411 14461 14861 15361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права