Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 712 из 1764 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14221
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, подскажите номер телефона Дмитриевой, и если можно размер благодарности за ЕР, очень надо!!! Спасибо

3. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Млежечка Посмотреть сообщение
    Я на узи была в среду, живот уже тянуло, доктор посмотрел и сказал, что со своей стороны ничего не видит, тонуса нет. А оно до сих пор не проходит, уже волнуюсь((
    У меня так было на 35ой неделе. Тянул живот внизу и днем и ночью, пила ношпу но ничего...пошла на узи, сказал с малышом ок, еще не опустился, скорее всего кишечник барахлит. И действительно, сделав все дела в туалете так как надо все прошло))
    Я боялась что б ранние роды не начались..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #14223
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    девочки кто рожал второго ребеночка,после опущения живота-кто через сколько рожал?у меня 36 нед.живот уже прилично опустился
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #14224
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    девочки кто рожал второго ребеночка,после опущения живота-кто через сколько рожал?у меня 36 нед.живот уже прилично опустился
    У меня на 37 нед опустился, сначала сама заметила, а потом и врач на осмотре подтвердила! Уже начинается 39нед пока все ок, завтра еду на прием к врачу(в др рд) давит на шов конечно и оч больно толкается
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

6. Вверх #14225
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    С дочкой в 38 хорошо заметно опустился , в 39,1 родила. Пробка начала отходить 14.02 , родила 21.

Со старшим в 37 опустился, родила в 40.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #14226
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер телефона Дмитриевой, и если можно размер благодарности за ЕР, очень надо!!! Спасибо
    Ответила в репутацию.

8. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    С дочкой в 38 хорошо заметно опустился , в 39,1 родила. Пробка начала отходить 14.02 , родила 21.

Со старшим в 37 опустился, родила в 40.
    ой надеюсь что еще 2.5 недельки похожу до открытия роддома,я с первой после опущения живота проходила еще 3-4нед.примерно,а читала за вторую беременность так пишут что намного раньше все происходит после опущения животика.хотя я понимаю что все индивидуально)
    [MOD] подпись удалена

9. Вверх #14228
    Посетитель Аватар для Млежечка
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня так было на 35ой неделе. Тянул живот внизу и днем и ночью, пила ношпу но ничего...пошла на узи, сказал с малышом ок, еще не опустился, скорее всего кишечник барахлит. И действительно, сделав все дела в туалете так как надо все прошло))
    Я боялась что б ранние роды не начались..
    А я просто боюсь))) завтра на анализы и к врачу, надеюсь, что тоже кишечник...

10. Вверх #14229
    Посетитель Аватар для Guccik
    у меня в воскресенье опустился. во вторник в два ночи отошли воды. 37,5 недель

11. Вверх #14230
    Мама года
    ой надеюсь что еще 2.5 недельки похожу до открытия роддома,я с первой после опущения живота проходила еще 3-4нед.примерно,а читала за вторую беременность так пишут что намного раньше все происходит после опущения животика.хотя я понимаю что все индивидуально)
    Я тоже много читала, что со второй беременностью все раньше происходит...)))
    В итоге, ПДР уже неделю как позади и хожу уже на 5 дней дольше, чем со старшим, хотя и плод крупнее и многоводие есть и пробка начала отходить еще с пятницы и шейка 2 пальца пропускает...
    Сил уже нет, завтра еду в роддом сдаваться, пусть что-то делают)))

12. Вверх #14231
    Посетитель Аватар для Пенева
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а если б девочку оставили еще на день-два, то Вы бы остались без палаты
    Если бы не дай Бог у той девочки были бы какие-то осложнения- то она бы не лежала на 3 этаже. и темболее никого больше 5 суток в роддоме неоставляют, если конечно нет осложнений у малыша или мамочки.Если осложнения у малыша, то не более 10 суток, а потом отправляют в дом ангела, а если у мамочки то на 4 этаж.
    и она бы оставалась в палате до 2 января так как у нее было проплочено,и потом она вынуждена была бы переехать в другую палату так как я забронировала со 2 января..., а врач поставил в известнось старшую за палаты,что Я вьеду в палату в 2 января.Поэтому девочка выехала 1 января утром, и большу в ту палату никого незаселяли. И когда Я практически выписывалась,роженица со свои врачём ходила смотрела палаты которые в ближайшее время выписывают и выбрала мою, Я выписалась 6 января в 3 часа дня, она туда въехала 8 января под вечер,операция была у неё с утра. в ближайшее время выписывают и выбрала мою,

Темболее операция у меня была плановая, и Я и мой врач чётко знал когда моя принцесса захочет прийти в этот мир.
    Вот так было лично у меня, за всех не говорю. Рассказываю только то что знаю,по крайней мере что было тогда в 2012 году=)
    Последний раз редактировалось Пенева; 28.04.2014 в 09:34.

13. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже много читала, что со второй беременностью все раньше происходит...)))
    В итоге, ПДР уже неделю как позади и хожу уже на 5 дней дольше, чем со старшим, хотя и плод крупнее и многоводие есть и пробка начала отходить еще с пятницы и шейка 2 пальца пропускает...
    Сил уже нет, завтра еду в роддом сдаваться, пусть что-то делают)))
    Удачи вам! Тоже ходила долго после ПДР. Уже и переживать начали. Пробка отошла, а у меня тишина. Врач не выдержала такого "затишья" и проколола. Вот тут все и началось! 6 часов "веселья" и все ок. Так что держитесь и легких родов!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

14. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Удачи вам! Тоже ходила долго после ПДР. Уже и переживать начали. Пробка отошла, а у меня тишина. Врач не выдержала такого "затишья" и проколола. Вот тут все и началось! 6 часов "веселья" и все ок. Так что держитесь и легких родов!
    спасибо)))))
    [MOD] подпись удалена

15. Вверх #14234
    Новичок Аватар для papalex777
    Девочки,подскажите пожалуйста сколько обходятся договорные роды у Полюлях О.А??

16. Вверх #14235
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, какая сейчас, сумма благодарности Громанчук С.П и Шаповал Н.В. за ЕР И КС.???А также за плановый осмотр И отношение к пациенту??Спасибо

17. Вверх #14236
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Девочки, скажите, в чем сейчас мужья в 5 рд рожают?))) шлепанцы, майка шорты или спортивные штаны? Или нужно одноразовую медицинскую одежду покупать или ее выдадут и только тапки нужны?)

18. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, в чем сейчас мужья в 5 рд рожают?))) шлепанцы, майка шорты или спортивные штаны? Или нужно одноразовую медицинскую одежду покупать или ее выдадут и только тапки нужны?)
    Лучше взять чистую одежду, сверху в любом случае халат и бахилы.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

19. Вверх #14238
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Лучше взять чистую одежду, сверху в любом случае халат и бахилы.
    Халат одноразовый покупать надо или они дадут обычный медицинский?

20. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Мы покупали.он вам и в дальнейшем пригодится, когда навещать вас будут.тоже надо одевать.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

21. Вверх #14240
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    в аптеке при входе надо купить или можно с собой принести...у нас был одноразовый в котором я на приемы ходила
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 712 из 1764 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права