Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 711 из 1764 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14201
    Посетитель Аватар для Пенева
    Я рожала 2,5 года назад в 5 роддоме, все было хорошо и врач мне мой сразу забронировала хорошую одноместную палату за 2 дня до родов.С анализами разводов никаких небыло,я чётко знала куда уходят деньги.Никаких проблем вообщем небыло. Я осталась довольна.
    Чего и всем желаю.

3. Вверх #14202
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочкам, я бы хотела одноместную палату вип, надеюсь, что сразу после открытия еще места будут, потому что хочется что бы кто то присутствовал из моих всегда, тк хочется, что бы малыш был со мной в палате, а здесь пишут , что после кс могут отдавать только на время, а я не хочу его отдавать им девочки всем желаю легких родов, а кто родил здоровеньких малышей!!!
    Это неправда, после кс отдают практически сразу как только Вы отходите от наркоза и капельницы. Я родила в 12 ночи, а ребеночка ко мне принесли в 8 утра, потом забрали мою девочку еще на часика 2,так как нужно было сделать мне процедуры, и после этого мне её принесли и больше незабирали.

4. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочкам, я бы хотела одноместную палату вип, надеюсь, что сразу после открытия еще места будут, потому что хочется что бы кто то присутствовал из моих всегда, тк хочется, что бы малыш был со мной в палате, а здесь пишут , что после кс могут отдавать только на время, а я не хочу его отдавать им девочки всем желаю легких родов, а кто родил здоровеньких малышей!!!
    Малыш будет с вами по вашему желанию,просто после кесарево да и не только после кесарево иногда нет сил чтоб встать,но ко мне приходил муж и помогал,тем более после операции вас же сразу в палату не переведут!

5. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Пенева Посмотреть сообщение
    Я рожала 2,5 года назад в 5 роддоме, все было хорошо и врач мне мой сразу забронировала хорошую одноместную палату за 2 дня до родов.С анализами разводов никаких небыло,я чётко знала куда уходят деньги.Никаких проблем вообщем небыло. Я осталась довольна.
    Чего и всем желаю.
    забронировать палату могут только если Вы проплатите за те дни которые бронируете...иначе никак
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #14205
    Новичок
    Девочки, не могу найти нигде информацию о размере благодарности при КС врачу Дмитриевой... Помогите, плиз, кто знает
    Последний раз редактировалось Katya_81; 01.05.2014 в 16:00.

7. Вверх #14206
    Новичок Аватар для StArLiNg)
    Приветик!Подскажите пожалуйста,мне в июне рожать у Полюлях Оксаны Анатолиевны,можете в личку написать сумму благодарности,да и вообще сколько примерно обойдётся всё удовольствие??))сколько гривны и ск.доллароов?хоть приблизительно!))заранее спасибо

8. Вверх #14207
    Посетитель Аватар для Млежечка
    Девулечки, а у меня такой вопрос. У меня уже 2 дня тянет низ живота, врач, к которой я планировала обратиться, сейчас в отъезде. Если я в субботу приду к дежурному врачу, он меня примет? Или нужно ждать понедельника и обращаться в консультацию? Срок у меня еще небольшой. Просто лишние дни не хочется терять.
    Последний раз редактировалось Млежечка; 25.04.2014 в 14:39.

9. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Млежечка Посмотреть сообщение
    Девулечки, а у меня такой вопрос. У меня уже 2 дня тянет низ живота, врач, к которой я планировала обратиться, сейчас в отъезде. Если я в субботу приду к дежурному врачу, он меня примет? Или нужно ждать понедельника и обращаться в консультацию? Срок у меня еще небольшой. Просто лишние дни не хочется терять.
    Вы еще сегодня можете поехать в консультацию! ну.. либо завтра. дежурный врач обязан Вас принять!

10. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Вы еще сегодня можете поехать в консультацию! ну.. либо завтра. дежурный врач обязан Вас принять!
    Сегодня я, к сожалению, уже не успею ((((. А завтра где мне можно найти дежурного врача? В консультации или в самом рд? Спасибо!

11. Вверх #14210
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    В консультации, роддом закрыт до 12 мая(

12. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    В РД вас не примут вообще. Он закрыт на мойку. Идите в ЖК, а там если что и узи и врач направит.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #14212
    Мама года
    5 роддом закрыт, но вместо него дежурный - 7. Я думаю, можно туда подъехать в отделение патологии...

14. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Сегодня я, к сожалению, уже не успею ((((. А завтра где мне можно найти дежурного врача? В консультации или в самом рд? Спасибо!
    Завтра тогда лучше в другой РД подъехать, или во 2, или в 7. Кажется сейчас вместо 5 принимает 7.
    Вы позвоните врачу, она скажет что делать. Но лучше не шутите и сегодня в жк топайте. там узи смогут сделать.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #14214
    Спасибки большое, попробую успеть сегодня.

16. Вверх #14215
    Я на узи была в среду, живот уже тянуло, доктор посмотрел и сказал, что со своей стороны ничего не видит, тонуса нет. А оно до сих пор не проходит, уже волнуюсь((

17. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    забронировать палату могут только если Вы проплатите за те дни которые бронируете...иначе никак
    Мой врач знал когда я должна была рожать.И Все подметил метко.Девочка выписалась утром 1 января и палата оставалась уже за мной я поступила в эту палату 2 января в 10 утра, и ничего непереплачивала.

18. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я на узи была в среду, живот уже тянуло, доктор посмотрел и сказал, что со своей стороны ничего не видит, тонуса нет. А оно до сих пор не проходит, уже волнуюсь((
    вы можете поехать даже сейчас в 7 РД, и вас примут
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #14218
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста можно в личку) сумму благодарности ПалюляхО.А. и ск-ко примерно кроме благодарности еще надо? Заранее огромное спасибо)

20. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вы можете поехать даже сейчас в 7 РД, и вас примут
    Спасибо! Вроде полегчало, но буду иметь ввиду!

21. Вверх #14220
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Пенева Посмотреть сообщение
    Мой врач знал когда я должна была рожать.И Все подметил метко.Девочка выписалась утром 1 января и палата оставалась уже за мной я поступила в эту палату 2 января в 10 утра, и ничего непереплачивала.
    а если б девочку оставили еще на день-два, то Вы бы остались без палаты
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 711 из 1764 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права