| ||
есть рекомендованная ценна (т.к ценники ставить запрещено) например статуэтка 10гр, или горячий бутерброд 10гр, вафельная трубочка 5гр......подходите выбираете, а денежку сами кидаете в бокс, девочки только подают, и меняют деньги (на руки деньги не берутся только в бокс) это же пожертвование!
Я уверенная была, что пойду в помощь, но это я себе решила, что 4- е число- это четверг, будний день, дети в саду... Но, на ярмарку причапаю с тремя своими сюрпризами. Планирую сделать кое- что, только не знаю, будет ли актуально и будет ли продаваться, в том смысле, сколько делать штук. На днях по стараюсь сворганить одну вещичку и покажу вам. Если одобрительно, сделаю ещё.
я напишу в теме
хорошо! тоже напишу, просто под знаком?
компота сколько можете столько и несите, хоть 6 литровую баклажку, хоть 1.5шку, а про бутеры не знаю (можешь принести продукты (например тостовый хлеб, колбасу) а девочки на месте сделают их в бутерброднице)
Всем приветик!!!
Девули, я планирую испечь вафельные трубочки или что-то в таком роде, ещё не знаю что именно,вот собираюсь с мыслями чем можно Данечке помочь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки кто знает как работает Громовая (из жека который находится на высоцкого) в первую субботу месяца.
Девочки, продаю наш толокар Дракоша, никому не нужно? http://forumodua.com/showthread.php?t=2297060&p=47701503#post47701503
девочки, дочка с 6-ти вечера рвала с перерывами в мин 10-ть-20-ть, выпьет воды, и рвет...скорая приехала сказала что похоже на ацетон, или ротовирусную инфекцию..завтра педю бум вызывать....может у кого то такое было? как ацетон проявляется? запаха ацетона из зо рта нет..
ацетон и без запаха бывает.
у нас было четыре плюса и запаха не было.
купите тесты в аптеке. Они не дорогие. там можно по ним и за динамикой ацетона следить. Если он не дай Бог есть.
а пока давайте ео чуть чуть пить. Можете хотя бы просто воды.(хотя лусше всего,регидрон, и тому подобное. Если таки будет ацетон, то глюкозу в воде разбавить немножко и поить. По чуть чуть.. По чайной ложечке каждые 5 минут.
Последний раз редактировалось Агапе; 27.04.2014 в 22:51.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да,укол сделали, потом попила и через мин 20-ть вырвала во сне.....сейчас не рвет уже....пьет у нас она тьфу тьфу хорошо...
буду поить значит
Социальные закладки