Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 673 из 928 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 18560
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ух ты сколько отозвалось человек!! В общем ярмарка будет с 10утра и до победного (т.е на сколько хватит еды и участников, а это до вечера) НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ ЗА ПРИЛАВКОМ И ПРОДАВАТЬ!
    А ЕЩЕ ТАМ БУДЕТ ПРОФ. ФОТОГРАФ И ФОТО ЗОНА С ДЕКОРАЦИЯМИ! И 1МУ ФОТОГРАФУ НА СМЕНУ НУЖЕН ЕЩЕ 1 (ЧТОБ ЧЕРЕДОВАЛИСЬ ПО 2 ЧАСА) ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ФОТОГРАФЫ ОТЗОВИТЕСЬ!
    Аллочка я тоже могу продавать)!!!

2. Вверх #13442
    Не покидает форум Аватар для Это я
    я напишу в теме, а там что девочки скажут! а деньги там считать не нужно (люди подходят и в бокс кидают, если нужен размен они просят у девочек разменять, а потом кидают нужную сумму в бокс) Девочки кто хочет помочь но не уверен на самой ярмарке подходите к девочкам за стойками, и говорите я из темы мам поселка хочу помочь, или ищете меня и я все узнаю
    Так там же продажа будет , или кто сколько хочет кидает и кто что хочет берёт?

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    я напишу в теме, а там что девочки скажут! а деньги там считать не нужно (люди подходят и в бокс кидают, если нужен размен они просят у девочек разменять, а потом кидают нужную сумму в бокс) Девочки кто хочет помочь но не уверен на самой ярмарке подходите к девочкам за стойками, и говорите я из темы мам поселка хочу помочь, или ищете меня и я все узнаю
    Я ооочень хочу помочь присутствием на самой ярмарки(слойки напеку как и обещала),но конечно не могу знать 100%,мало ли что(((Можно хотя бы за день -два сказать точно?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки подскажите а какой правильно бутерброд сделать на ярмарку?И сколько примерно с человека можно принести компоту?2-4 полторашки, или это много-мало??

5. Вверх #13445
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так там же продажа будет , или кто сколько хочет кидает и кто что хочет берёт?
    есть рекомендованная ценна (т.к ценники ставить запрещено) например статуэтка 10гр, или горячий бутерброд 10гр, вафельная трубочка 5гр......подходите выбираете, а денежку сами кидаете в бокс, девочки только подают, и меняют деньги (на руки деньги не берутся только в бокс) это же пожертвование!

6. Вверх #13446
    Не покидает форум Аватар для Это я
    есть рекомендованная ценна (т.к ценники ставить запрещено) например статуэтка 10гр, или горячий бутерброд 10гр, вафельная трубочка 5гр......подходите выбираете, а денежку сами кидаете в бокс, девочки только подают, и меняют деньги (на руки деньги не берутся только в бокс) это же пожертвование!
    А, я поняла. Так она с этим легко справится, у неё в голове цены держатся- до копейки.

7. Вверх #13447
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Я уверенная была, что пойду в помощь, но это я себе решила, что 4- е число- это четверг, будний день, дети в саду... Но, на ярмарку причапаю с тремя своими сюрпризами. Планирую сделать кое- что, только не знаю, будет ли актуально и будет ли продаваться, в том смысле, сколько делать штук. На днях по стараюсь сворганить одну вещичку и покажу вам. Если одобрительно, сделаю ещё.

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Аллочка я тоже могу продавать)!!!
    я напишу в теме
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я ооочень хочу помочь присутствием на самой ярмарки(слойки напеку как и обещала),но конечно не могу знать 100%,мало ли что(((Можно хотя бы за день -два сказать точно?
    хорошо! тоже напишу, просто под знаком?
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а какой правильно бутерброд сделать на ярмарку?И сколько примерно с человека можно принести компоту?2-4 полторашки, или это много-мало??
    компота сколько можете столько и несите, хоть 6 литровую баклажку, хоть 1.5шку, а про бутеры не знаю (можешь принести продукты (например тостовый хлеб, колбасу) а девочки на месте сделают их в бутерброднице)

9. Вверх #13449
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Девули, я планирую испечь вафельные трубочки или что-то в таком роде, ещё не знаю что именно,вот собираюсь с мыслями чем можно Данечке помочь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #13450
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Девочки кто знает как работает Громовая (из жека который находится на высоцкого) в первую субботу месяца.

11. Вверх #13451
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, продаю наш толокар Дракоша, никому не нужно? http://forumodua.com/showthread.php?t=2297060&p=47701503#post47701503

12. Вверх #13452
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки, дочка с 6-ти вечера рвала с перерывами в мин 10-ть-20-ть, выпьет воды, и рвет...скорая приехала сказала что похоже на ацетон, или ротовирусную инфекцию..завтра педю бум вызывать....может у кого то такое было? как ацетон проявляется? запаха ацетона из зо рта нет..

13. Вверх #13453
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки, дочка с 6-ти вечера рвала с перерывами в мин 10-ть-20-ть, выпьет воды, и рвет...скорая приехала сказала что похоже на ацетон, или ротовирусную инфекцию..завтра педю бум вызывать....может у кого то такое было? как ацетон проявляется? запаха ацетона из зо рта нет..
    они вам сделали противорвотный укол чтоб вы могли отпоить ее пока она не рвет?? у нас такое было и мы со скорой поехали в больницу, т.к с этим не шутят, может быть обезвоживание

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ацетон и без запаха бывает.
    у нас было четыре плюса и запаха не было.
    купите тесты в аптеке. Они не дорогие. там можно по ним и за динамикой ацетона следить. Если он не дай Бог есть.
    а пока давайте ео чуть чуть пить. Можете хотя бы просто воды.(хотя лусше всего,регидрон, и тому подобное. Если таки будет ацетон, то глюкозу в воде разбавить немножко и поить. По чуть чуть.. По чайной ложечке каждые 5 минут.
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.04.2014 в 22:51.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #13455
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    У нас тоже небыло запаха показали лакмусовые бумажки на ацетон, а так поить каждые 10 син по чайной ложке и жесткая диета

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    10 мин

17. Вверх #13457
    да,укол сделали, потом попила и через мин 20-ть вырвала во сне.....сейчас не рвет уже....пьет у нас она тьфу тьфу хорошо...
    буду поить значит

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    У нас тоже небыло запаха показали лакмусовые бумажки на ацетон, а так поить каждые 10 син по чайной ложке и жесткая диета
    да, но чтоб отпоить, нужно сделать укол, т.к рвота сразу после того ка попьет, жидкость даже не успевает всосаться..((( сделать тест полоску, если есть ацетон, нужно поставить свечу с кокорбаксилазой, и поить глюкозой в ампулах...

19. Вверх #13459
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    а как же поить ее когда она спит?вот сейчас например?

20. Вверх #13460
    да,укол сделали, потом попила и через мин 20-ть вырвала во сне.....сейчас не рвет уже....пьет у нас она тьфу тьфу хорошо...
    буду поить значит
    нужно убедится что это ацетон, а не отравление! т.к когда закончится действие укола подавляющее рвоту, она может опять начаться, если ацетон обязательно сходите в аптеку за глюкозой!! она быстрее всего усваивается ( у меня дома всегда ампулы хранятся)

Закрытая тема
Страница 673 из 928 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права