| ||
Аллюня, моя дочка с 10 до полчетвёртого хочет выйти торговать. Она суперответственная и суперхорошо деньги считает.(И вообще хорошо считает) Есть опыт участия в организации фотовыставки. Возьмёшь? Принесёт чуть-чуть на продажу что-то из сделанного своими руками. Если ей тяжело будет, я буду её подменять.(Но я деньги плохо считаю))))
Последний раз редактировалось Это я; 27.04.2014 в 19:50.
Мася ты моя, я тебе не дам в костюме лунтика ходить там с пузиком твоим )) Ты с пузиком, я со своей спиной, два сапога пара ))))))
Аллочка, в общем я подойду когда, если нужна будет помощь, обязательно помогу чем смогу. Если найдется для меня задание до , звони мне. Постараюсь может что-то из консервации принести, если там такое идет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Та ты ж её не видела никогда))))Или шпиёнишь??? Меня, если честно, порадовало то, что отозвалась она радостно, когда я ей предложила. И сразу сказала, что дать может. Правда немного, мы много её изделий из бисера передали на ярмарку в фонд помощи бездомных животных. Там жменька такая увесистая была. Одно колье - самое дорогое - за 120 гривен продалось. Потом она долго бисером не занималась, сейчас только один набор есть (кольцо и клипсы) и какого-то зайку она делает - говорит, что закончит к ярмарке, ну и в школе пинетки они вязали - там размер большой получился, но вдруг продадутся...
знать бы что муж будет делать 4 числа... возможно завтра к вечеру будет известно, если будет выходной, смогу помочь с продажей)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, вы такие молодцы, помогаете чем можете, жаль, что я не в Одессе и не могу быть полезной![]()
![]()
![]()
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
я напишу в теме, а там что девочки скажут! а деньги там считать не нужно (люди подходят и в бокс кидают, если нужен размен они просят у девочек разменять, а потом кидают нужную сумму в бокс) Девочки кто хочет помочь но не уверен на самой ярмарке подходите к девочкам за стойками, и говорите я из темы мам поселка хочу помочь, или ищете меня и я все узнаю
Социальные закладки