Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 123 из 1643 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 32849
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Вам повезло роддом мне понравился, все чистенько, внимание уделяют...но мне было очень не приятно, меня только занесли в палату после КС, подошла врач какой-то и стала не просить а требовать 150 гривен, я говорю у меня нет, на что она ответила как нет, типо я над ней издеваюсь что-ли, я говорю посмотрите я лежу шевелится не могу, пол тела занемело, меня начило при ней очень сильно трусить (я очень тяжело отходила от наркоза) на что она ответила, я позже к Вам приду и когда Вы думаете пришла, через час ... возле меня стояли врачи меня ужасно трясло, они пытались что-то сделать... а эта пришла и ждет деньги, на что я попросила Вытянуть мне кошелек и дать 150 гривен, это было только в одном месте больше так никто не вымогал...просили сколько можете а если нет нуууу ладно...
    Значит, это таки Пасха сказалась. Я всю беременность боялась на Пасху родить, думала, что все врачи будут на шашлыках, а я там однааа.. В итоге, очевидно, так и вышло. Только мне это "одиночество" ни капли не помешало. Мы себе спокойно с малышкой знакомились-общались, муж много времени с нами провел. Тишина, спокойствие..)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    с радостью присоединюсь!!!!!!!!! утром гуляем где-то с 10 до 12:30
    Вам повезло роддом мне понравился, все чистенько, внимание уделяют...но мне было очень не приятно, меня только занесли в палату после КС, подошла врач какой-то и стала не просить а требовать 150 гривен, я говорю у меня нет, на что она ответила как нет, типо я над ней издеваюсь что-ли, я говорю посмотрите я лежу шевелится не могу, пол тела занемело, меня начило при ней очень сильно трусить (я очень тяжело отходила от наркоза) на что она ответила, я позже к Вам приду и когда Вы думаете пришла, через час ... возле меня стояли врачи меня ужасно трясло, они пытались что-то сделать... а эта пришла и ждет деньги, на что я попросила Вытянуть мне кошелек и дать 150 гривен, это было только в одном месте больше так никто не вымогал...просили сколько можете а если нет нуууу ладно...
    А ты не поинтересовалась за что НАДО дать 150 грн??? Вот это наглеж...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мне сказали творог есть 150 грамм в день. У меня самое любимое блюдо сейчас лаваш с творогом и запеченым яблочком) прям аж руки иногда трясутся от желания, когда в рот несу))) казалось бы)) Викусятина идею подала) а овсянка на завтрак с яблоком печеным. Спасибо Фие)))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    всем привет.Девочки, у меня к вам такой вопрос, в некоторых статьях находила информацию, что мол мыться гелями для душа нельзя и пользоваться антиперспирантами только без запаха, т.к. это может повлиять на кормление.правда ли это?и что вы делаете с этим?

5. Вверх #2445
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    всем привет.Девочки, у меня к вам такой вопрос, в некоторых статьях находила информацию, что мол мыться гелями для душа нельзя и пользоваться антиперспирантами только без запаха, т.к. это может повлиять на кормление.правда ли это?и что вы делаете с этим?
    Я гелем Мустела детским еще с беременности пользуюсь, он нежный, почти не пахнет. Ну, и сиси сильно рьяно не намыливаю)
    А дезиком уже стотыщ лет пользуюсь Ланком Бокаж, он тоже почти без запаха
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А ты не поинтересовалась за что НАДО дать 150 грн??? Вот это наглеж...
    это была благотворительность, мне выписали даже чек...но я честно говоря в таком была состоянии, очень тяжело выходила с наркоза, попросила что бы вытянули мне кошелек из моей сумки, при мне вытянули и дали ей 150 грн... но когда мне принесли сына, забыла все на свете о плохом ... и в принципе роддом хороший, но попадались...

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для Svestusia
    это была благотворительность, мне выписали даже чек...но я честно говоря в таком была состоянии, очень тяжело выходила с наркоза, попросила что бы вытянули мне кошелек из моей сумки, при мне вытянули и дали ей 150 грн... но когда мне принесли сына, забыла все на свете о плохом ... и в принципе роддом хороший, но попадались...
    Ну что за наглость!!! И что благотворительность не может подождать!!! Вообще оборзели, и где хоть какая то человечность, ведь видела в каком ты состоянии!!! Я просто в шоке
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Да они, наверное, привыкшие к людям в таком состоянии. Других и не видят же послеродовом..
    Или как раз спецом, пока не сильно в адеквате..
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Да они, наверное, привыкшие к людям в таком состоянии. Других и не видят же послеродовом..
    Или как раз спецом, пока не сильно в адеквате..
    Печально....

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    У меня это отдельный разговор..сестра мужа объездила весь город в поисках дезика без запаха,нашла в здравице возле красного переулка...стоил он больше 100 грн..я им пару дней попользовалась,при том,что извините,я никогда особой потливостью и всякими разными запахами не страдала..то с ним у меня появилась реально проблема!Был у меня дезик привезенный с Греции,вот им и продолжаю пользоваться!))Что касается купания,я моюсь обычным гелем все кроме груди!Грудь просто под проточной водой!

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне сказали творог есть 150 грамм в день. У меня самое любимое блюдо сейчас лаваш с творогом и запеченым яблочком) прям аж руки иногда трясутся от желания, когда в рот несу))) казалось бы)) Викусятина идею подала) а овсянка на завтрак с яблоком печеным. Спасибо Фие)))
    Я еще делала запеканочку с яблочками!
    На терке терла яблочко в посудину,где выпекала,а сверху творожок,получалось очень сочно и вкусно!Но у нас последнее время газики из-за творожка((Так что пока его не ем!

12. Вверх #2452
    Постоялец форума
    Девочки, у вас еще есть время на готовку запеканочек )) как вы его находите?!
    Александра Сергеевна

13. Вверх #2453
    Модератор

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    День на день не приходится). Но в целом, ттт, намного легче, чем с первой дочкой. С ней я не то что готовить, я есть не успевала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Меня шезлонг спасает, на кухне ложу в него Машеньку и минимум полчаса свободных есть.

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    День на день не приходится). Но в целом, ттт, намного легче, чем с первой дочкой. С ней я не то что готовить, я есть не успевала.
    Ну это точно...вот сегодня я ела в 7 утра только,сейчас мы спим на руках уже 3-ий час(((

16. Вверх #2456
    Я пользуюсь обычным дезиком и гелем для душа, как и раньше, проблем с этим не было.

17. Вверх #2457
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь обычным дезиком и гелем для душа, как и раньше, проблем с этим не было.
    я тоже))

18. Вверх #2458
    Посетитель
    Девочки, подскажите, как надо чередовать грудь во время кормления? Одну в одно кормление, а вторую в следующее? Одну грудь в течение 2 часов давать или уже через час вторую предложить? Или, может, обе в одно кормление? кажется, малый перестал наедаться, особенно к вечеру ощущение пустой груди.
    4.01.2009
    3.04.2014

19. Вверх #2459
    Модератор

Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как надо чередовать грудь во время кормления? Одну в одно кормление, а вторую в следующее? Одну грудь в течение 2 часов давать или уже через час вторую предложить? Или, может, обе в одно кормление? кажется, малый перестал наедаться, особенно к вечеру ощущение пустой груди.
    Сколько малому?
    Первый месяц не особенно заморачивайся, так как режим еще только устанавливается, старайся чередовать одну грудь- одно кормление, но если чувствуешь, что грудь совсем пустая, а мелкий еще не наелся, давай другую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Я обычно чередую каждые 3 часа, но если есть ощущение пустой груди, чередую чаще, если малыш не наедается одной грудью, то даю ему вторую и следующее кормление начинаю с той которая была последней
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 123 из 1643 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя