Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14355 из 22853 ПерваяПервая ... 13355 13855 14255 14305 14345 14353 14354 14355 14356 14357 14365 14405 14455 14855 15355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,081 по 287,100 из 457048
  1. Вверх #287081
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, за то время, что я была в бане, в этой теме многое изменилось. Вместо 200-300 читающих осталось около 70, а большая часть пишущих плещут кровожадностью и ненавистью ко всему, что не вписывается в рамки их понимания. Хотелось бы предложить нормальным людям посмотреть один ролик и задать самим себе вопрос - кто пытается настроить украинцев против россиян и с какой целью. Свидомиты могут не смотреть.
    Теперь ясно за что вам бан дали. Тут думать разрешают только в одном направлении: во всём виновата Россия. вот и осталось 70.
    Да надо в ЧВР

2. Вверх #287082
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    спасибо, даты рождения не учла. все мне пора на отдых, кони, люди все смешалось))
    Упс ! Некорректно ! Сначала надо засветить свой возраст, а потом пенять других ))
    Похоже Ваш пост из дошкольной группы львовского детсада был написан - там детям историю Фарион преподает периодически ))

3. Вверх #287083
    Не покидает форум
    О хамстве русских, французы сняли ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=BZMnpqXVKc4

4. Вверх #287084
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я одному знакомому офицеру уже года три доказываю, что, мол, нету армии у нас. Спорил. Грит, мол, во-первых, ты не знаешь ничего - у нас и танки, и самолеты, и флот на уровне, а во-вторых, нам, типа, разве кто-то угрожает ? Сейчас товарищ находится в полном растеряе. А ты говоришь - страшилки...
    теперь есть чуть-чуть
    токаря оказались хорошие.. старой закалки!)))
    даже шестерни на заклинивших приводах башен повытачивали)

5. Вверх #287085
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты не забалтывай вопрос, выяснишь, так что будем делать с этими врагами Украины??
    Надо ответить на вопрос: откуда взялись эти враги??? тогда будет ясно что делать.

6. Вверх #287086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    по этому поводу точно, на мой взгляд, высказался известный российский арт-менеджер и галлерист (не помню фамилию)
    он сказал, что тупин живет в другом измерении: он уже видит себя в истории и историю в себе. он - небожитель. он не променяет ни на какие миллиарды место в истории. ну что такое для него 40 млрд., при том, что все необходимое еще немножко больше, у него есть?

санкции только придает ему все больше и больше веса и значимости. в глазах своего народа - он гонимый герой. и народ, послушно несет за ним его шлейф гонимости, так что они готовы жить в изоляции, но с таким фюрером.
    О, да, и зная про наш флеш-моб "СМС 565 на армию", еще проведут "СМСХХХ" на Путина, может быть, в добровольно-принудительном порядке. В итоге, Путин внакладе не останется.

Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Надо ответить на вопрос: откуда взялись эти враги??? тогда будет ясно что делать.
    Ну вот тебе с самого начала? Оттуда, откуда мы все беремся. Давай не будем, как психологи искать причины в детстве.

7. Вверх #287087
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты не забалтывай вопрос, выяснишь, так что будем делать с этими врагами Украины??
    Вы глупости пишите в частностях, которые говорят, о том что что и близко предметом не владеете, а беретесь решать глобальные проблемы.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #287088
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Люстрировать, только они никак не поддаются этому - никто свое теплое местечко не отдаст)

9. Вверх #287089
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я одному знакомому офицеру уже года три доказываю, что, мол, нету армии у нас. Спорил. Грит, мол, во-первых, ты не знаешь ничего - у нас и танки, и самолеты, и флот на уровне, а во-вторых, нам, типа, разве кто-то угрожает ? Сейчас товарищ находится в полном растеряе. А ты говоришь - страшилки...
    https://www.youtube.com/embed/ACY2tm4Vpew

П.С. В ГШ служили?
    Последний раз редактировалось Narelen; 27.04.2014 в 20:15.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #287090
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть ответить нечего.
    Наша Ряба построила несколько новых комплексов под подписание Евроассоциации, ее продукция тоже пользуется спросом, я не знаю, давайте по этому поводу выберем ее хозяина президентом?

п.с. А откуда Вы знаете, мадам я или не мадам? И с чего Вам стыдно за человека, которого Вы вообще не знаете?
    Советов я не просила.
    Нема питань.
    Простите, женщина, вы таки не Мадам.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #287091
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    таки разруха
    если еще вчера у Украины был какой-то шанс поднять экономику, а как следствие и уровень жизни, то теперь этот шанс все меньше.. практически нулевой
    Уже есть шанс

Новые «смотрящие» от новой власти: подчиненные Турчинова возвращают в столицу старые криминальные схемы

http://versii.com/news/302407/

12. Вверх #287092
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Все правильно сделали, нацепил триколор или георгиевскую. Готовься огребать
    https://www.youtube.com/watch?v=HZWsht8KRSo
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

13. Вверх #287093
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если враг уже в твоей стране,что тогда делать?
    Не воевать с этим врагом на равных.

Рассея сильное военное государство. Украина же слабое военное государство. Столкновение этих двух армий не в пользу Украины.

Но в Украине гражданское общество развито сильнее, чем в Рассее. А в столкновении гражданских с военными, как правило, побеждают гражданские.

Как усилить гражданских, нас с тобой? Это просто: нам нужно больше законных прав.

Вот каких прав тебе не хватает, чтобы тебе стало жить лучше?
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #287094
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Упс ! Некорректно ! Сначала надо засветить свой возраст, а потом пенять других ))
    Похоже Ваш пост из дошкольной группы львовского детсада был написан - там детям историю Фарион преподает периодически ))
    та я не про возраст) имела в виду даты рождения Катаева и т.д., просто запарилась с этим "возрождением российской империи" будь она не ладна))
    MOD

15. Вверх #287095
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе с самого начала? Оттуда, откуда мы все беремся. Давай не будем, как психологи искать причины в детстве.
    Любой спор, так или иначе, сводиться к смыслу жизни, вопросам мироздания. Только эволюционным путём можно прийти справедливому обществу, чтоб идти по этому пути нужно придерживаться определенной концепции жизни, а чтоб её придерживаться нужно правильное воспитание, и главное доказать своему рацио почему это правильно.
    Пока преград на этом пути очень много, когда часть сломаем, прорвёмся, по-другому никак.

16. Вверх #287096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, за то время, что я была в бане, в этой теме многое изменилось. Вместо 200-300 читающих осталось около 70, а большая часть пишущих плещут кровожадностью и ненавистью ко всему, что не вписывается в рамки их понимания. Хотелось бы предложить нормальным людям посмотреть один ролик и задать самим себе вопрос - кто пытается настроить украинцев против россиян и с какой целью. Свидомиты могут не смотреть.
    Посмотрел. Нормальным людям ответ известен.

17. Вверх #287097
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    нет,я просто умней тебя
    Это точно. И этот пост, тому подтверждение.

18. Вверх #287098
    Постоялец форума

19. Вверх #287099
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть ответить нечего.
    Наша Ряба построила несколько новых комплексов под подписание Евроассоциации, ее продукция тоже пользуется спросом, я не знаю, давайте по этому поводу выберем ее хозяина президентом?

п.с. А откуда Вы знаете, мадам я или не мадам? И с чего Вам стыдно за человека, которого Вы вообще не знаете?
    Советов я не просила.
    Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком.

Ну и конечно же $ - так шо пусть гражданин из компании наша ряба себя рекламирует, а мы будем присматриваться))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #287100
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Все правильно сделали, нацепил триколор или георгиевскую. Готовься огребать
    Звери.

Закрытая тема
Страница 14355 из 22853 ПерваяПервая ... 13355 13855 14255 14305 14345 14353 14354 14355 14356 14357 14365 14405 14455 14855 15355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права