|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поминовение усопших-в церкви, во время службы.
А заседание на могилах-пришло во время СССР, когда религиозной культуры, как таковой, в стране не было.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кстати, в Беларуси этот день приходится на второй вторник после Пасхи... и называется не Проводы, а Радоница (Радуница)... имеется в виду радость о воскресшем Христе и грядущем воскресении мёртвых....![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А в России тоже есть... Родительская суббота, где-то в районе Троицы. Я помню в раннем детстве мы ездили туда на могилы родственников деда под Питером.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В каждой местности по разному ... В Одессе проводы в основном в понедельник - завтра . А вообще то ещё 2 недели поминальные .
Слуште, в Сильпо дивная цена на зеленый лук-73,20 за КГ).
Пучок по 5 с копейками.
Но лук отличный, прямо с грядки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет более старинной и глубокой традиции, чем тусовки на могилах предков.
Иголки обстригают ножницами. Либо оставляют для декора, для красивой подачи.
Я и в гугле посмотрела, и в яндексе, и ютюб, и рецепты разные.
Но едят икру, чаще всего, сырой. Эта икра, на самом деле, большого размера. Сырой или со всякими соусами. Кажется, в прошлый раз я действительно ела что-то сырое.
Последний раз редактировалось nadokto); 27.04.2014 в 20:10.
все дожно иметь свои какие-то рамки, все-таки мы же люди
а когда приходишь на могилу к прабабушке, а там валяются пластиковые стаканчики, бычки, пустые бутылки, потому что здесь накануне кто-то весело тусил, то хочется взять этих вонючих тусовщиков за одно место и начистить им лицо, извините за прямоту
---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 21:39 ----------
Девочка в теме, где отписываются по "фууугадостным продуктам", написала недавно, что выкинула пельмени хваленой "Бярозы", вроде мяса там не обнаружила![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Берточка, с днем рождения! Пусть все мы разные, но счастья мы все желаем тебе одинаково!)))) (Это мы!!!))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а я не хочу, чтоб меня закапывали... хочу чтоб сожгли и над морем развеяли. чтоб море обо мне напоминало, а не какой то холмик земли. это мое ощущение
мы на кладбище ходим на Радоницу. во вторник.
траты ына еду - 50 грн. хлеб, сыр, томатный сок, сахар...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки