Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 350 из 808 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 16153
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Продай на разборку. Мы так свою хотим продать, а то очередной раз поломалась (((((((((
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь!))) Для него в этом знаешь какой смысл был!)) (уже одно то, что он его купил!)
    Мне муж может тоже иногда прийти с магазина со словами "Тебе сюрприз!" и преподнести шоколадный сырок...))

Мы через форум отдавали на запчасти с самовывозом.
    Это в каком разделе их искать?
    10 27

2. Вверх #6982
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Деаочки,что за трур сегодня?
    сегодня годовщина Чернобыля!
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, куда деть нерабочую старую стиральную машинку Индезит? Стоит у меня в кухне. Мешает!
    Что прям вынести к альфатору или что?
    раньше висело куча объявлений вывозим хлам, короче приезжают самовынос и самовывоз и платят что-то, не могу найти объявление, а может уже прикрылись, нужно поискать, может даже в нете
    Дважды мама))

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    когда мой Димчик родился, то так прикольно первое время было: покупала 2 размера пампиков - пятерку и единичку))))
    Да уж, круто...))
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мы ещё с осени без коляски, так что спим только дома)

Кстати, Аля, ты так похудела!
    прям не узнала тебя сегодня, если б не Димка
    Мы домой поспать тоже заходим. А так тоже два раза гуляем... Дома кавардак, руки ни до чего не доходят...))) Старший мой на футбол захотел, так мы три раза в неделю марш-броски всем табором к 13ой школе совершаем... Для меня это супернагрузка, а Яся туда бежит с удовольствием! Самый маленький и по возрасту и по росту, но нравится.

Я, кстати, тоже Алю видела в Семье в прошлую субботу. Вот это сила воли, респект и уважуха. Нет в тебе 67 кг! Очень постройнела.

4. Вверх #6984
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мы сегодня так славно на морьке погуляли
    а мы на 411 батарее, 3 марш-броска по всей батарее и я просто пришла и упала))) даже ужин не готовила
    Дважды мама))

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Мы спим и на прогулку в памперсах, а дома в трусах. На горшке сидеть любит, иногда даже с толком сидит. В остальное время вольный-пИсатель.
    Иногда задалбывает, но смотрю на это как на начало пути

Гуляем, кстати, тоже без коляски. Сегодня малая чуть меньше километра сама протопала ножками.

Рассмотрела фотки Ляксандры, полюбовалась, малый клевый
    А потом присмотрелась к предпоследней, - ты уже смотрела новые серии?
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 26.04.2014 в 22:11.

6. Вверх #6986
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Девочки, у кого скидки в Антошке, вот пишут измения произойдут:
    http://rupor.od.ua/news/Nepriyatnyj-syurpriz-odessitam-prigotovila-Antos-030584/

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Гуляем, кстати, тоже без коляски. Сегодня малая чуть меньше километра сама протопала ножками.

Я смотрела)

Мы кстати сегодня купальный сезон открыли с сынулей... Помочили в море ножки аж до колена!
    Когда волна подходила аж визжал от удовольствия и бежал ей на встречу)))
    Если б не останавливала наверное так бы окунулся не глядя..)

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Мы спим и на прогулку в памперсах, а дома в трусах. На горшке сидеть любит, иногда даже с толком сидит. В остальное время вольный-пИсатель.
    Иногда задалбывает, но смотрю на это как на начало пути

пасиб))

не, все никак руки не дойдут) я вообще смотрела только полтора сезона, а потом во время Б как попала на серию с конкретной жестью (в книге кстати конкретно этого эпизода вообще не оказалось), так муж сказал что не надо мне такое смотреть, так я щас на книгах отрываюсь и вот все собираемся новый сезон начать уже еще и смотреть)

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    У Саши уже два периода писания на горшок было, один прошлым летом длился один день , второй период осенью - около месяца, а сейчас горшка как огня боится) Летом на даче будем приучаться.

10. Вверх #6990
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого скидки в Антошке, вот пишут измения произойдут:
    http://rupor.od.ua/news/Nepriyatnyj-syurpriz-odessitam-prigotovila-Antos-030584/
    Они давно уже прислали СМС, что с 28.04 снижают % скидки. Клиентов потеряют много...

Всем привет!
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #6991
    Частый гость Аватар для alegur
    Девули, привет!!! Погодка - класс!!! Саш, фотки -СУПЕР! Такой спокойный, внимательный и сосредоточенный - умничка, а мы шило в попе, мы бы или песок жевали, или бычки собирали, или в воду лезли или от мамы убегали, как то так)))!!!Вот только к морю никак не выберемся((( папа наш весь в ремонте и у меня выходные с буднями смешались( Ах, а так к морьцу хочется.... еще у нас коляска -трость сломалась очень серьезно, так теперь сама точно не смогу с ним поехать(в троллейбус раньше влазила и ВУАЛЛЯ)) Читаю вас и "слюнки пускаю"!!!
    Еще хотела спросить, вы уже здесь обсуждали, но для тех кто в танке, нам уже 1,5 в 1,6 мы должны зарег в очередь в садик, мы планируем осенью перебраться с Черемушек на Пос Котовского (на марсельск\днепр дор) и даже не знаю какой там садик предпочесть, может кто уже там деток водит, или что-то слышал (знаю территор подход 293, 73 и 299), буду рада любой инфе.
    Плюс, наверно, тут уже этот момент обсужд, как быть с тем, что нам в ноябре только 2года и реально ли отдать реб в ноябре (или не стоит), что с очередью (если вдруг она подойдет раньше или наоборот еще не дойдет).
    Стоит ли сейчас (за мес до регистрации) подходить к заведующей и обговаривать все нюансы. Вообщем вопросов куча) заранее благодарю(просто плюсы ставить так и не научилась))

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    У Саши уже два периода писания на горшок было, один прошлым летом длился один день , второй период осенью - около месяца, а сейчас горшка как огня боится) Летом на даче будем приучаться.
    Ой и у нас это проблема, стала переживать, что дотянула, т.к. ну совсем горшок у нас игрушкой стал пока мама лета ждала(((
    А еще мы перестали есть хорошо, куда делся наш блестящий аппетит( руками машет кричит на меня, но есть не будет так и кормлю его по ложке в час( или печеньки и компотик, но это уже не выносимо весь день без нормальной еды, а не дам так просто истерика на кухне начинается падает на пол, руками лицо прикрывает и ореееет. Я конечно пытаюсь ситуацию исправить, беру ложку каши и на его глазах ложу поверх кусочек печенья и "ам" ложка ушла, но вот со второй так не проканывает, надо чтобы время прошло и он забыл эту хитрую цепочку "печенька-каша"))) А супы у нас так же только с кусочком хлеба. Одним словом - "мучной мальчик" (весь в мать) Вот так и мучаемся...
    Еще он совершенно не слушает меня на улице, только выпускаю его из коляски, все, знать не знаю, у меня есть мама, вплоть до того, что:"кто вы женщина?".
    Вчера вообще прикол был, выпустила его у фонтана, ну как обычно удерать от меня начал, но я уже психанула и решила проследить за ним, а народу тьма и реб быстро меня из виду потерял, покружился с непривычки на месте, увидел молодую особу (лет 24) и метнулся к ней с протянутыми руками, но девочка видать растерялась (не готова была так рано становиться мамой))) и опешела, ну Артур понял что его не поддержали и дабы не быть навязчивым побежал дальше. Я так за ним кружок обошла прячась от его взгляда среди людей, а потом когда толпа "рассосалась", реб увидел меня и так счастливо вскрикнул с удивленным взглядом "э" (ну типа, давно не виделись, привет, ну я побежал)
    Вот такие мы - НЕЗАВИСИМЫЕ!

13. Вверх #6993
    слышала про 73 садик, что очень хороший. про ноябрьского ребенка, то моей Милаше в год и 9 попасть в садик не удалось, хотя на тот момент у меня Дима только родился и сад нам нужен был позарез и я просилась в сад очень-очень..... но нам сказали ждать путевку.... ждали еще год.... за месяц до регистрации, я думаю, вообще нет смысла идти к заве.....
    спасибо, тоже читала, что завед просто разворачивает в сторону дома, помахав вслед ручкой (но мало ли как, везде ж свой чел фактор)... ну тогда будем ждать...

14. Вверх #6994
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Моя тоже все в рот тянет ((((((((( Уже сил нет ругать (((((((( Как объяснить ума не приложу....
    Я не ругаю вообще)
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я практически все разрешаю, пластилин, краски, крупы, водой в раковине играется, рисование водой. Если я что-то готовлю, дети помогают, то муку, то сахар насыпать, то перемешать... Плюс спорткомплекс, книги, куклами играет (песни поет, спать укладывает, кормит...), брат к машинкам приучает. Ну, развивалки, книги тоже любит. На улице мел, пузыри, мячи, качели, толокар, с песочницами печалька))) В общем, всего понемногу.
    Мы на вашем фоне всегда комплексуем))) А так купаемся в тазике до самолеты нехочу, с брызгами в нос и в рот)) А как с крупой? Мой как настоящий земледелец(в значении имени там чето про земледелие) сеет и веет от души по всей территории включая постель)) каждый раз убирать, ну его нафиг))) причем ему того на минут две, а вот мне))) Песок мы один раз вверх подбросил и все, больше нам не интересно там)) пузыри не давала еще чето..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна, Посмотреть сообщение
    а я своему не запрещала ничего в рот брать, и он у меня где-то в год уже потерял к этому всякий интерес
    а я не запрещаю.. даже полы иногда немытые еще.. лижем))) но это нам не мешает)) а пластилин же не переваривается в желудке?)

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь!))) Для него в этом знаешь какой смысл был!)) (уже одно то, что он его купил!)
    Мне муж может тоже иногда прийти с магазина со словами "Тебе сюрприз!" и преподнести шоколадный сырок...))

Мы через форум отдавали на запчасти с самовывозом.

Мне мой тоже такое сказал)) И новости не смотрю...

Не! Мы еще даже не начинали!)) Жду лета и тепла...
    оо мой тоже такие приятные мелочи делает и еще и телепатирует, утром я захотела мороженное, а вечером муж почему-то его купил и приносит и такого у нас много)))
    У нас до года ничего не брала, а сейчас нельзя остановить ((((((((( Даже не знаю если не буду запрещать что с этого получится.
    подумала про запретный плод)) может от зубов кстати? Мой зубов чешется всем что под рукой))
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Валь, думаю до лет 2х моно вообще об этом не париться!

Я своего развлекаю примерно так как Ира кингпин описала)
    Пластилин, краски, крупы..всё уже испробовано. Из любимого вода: открывать кран и поскидывать туда всё что под руку попадётся, переливать из одной посудины в другую и т.д.)))
    А вообще дома сейчас мало находимся, с 10 утра уже на прогулке, заходим только пообедать и поспать, а потом опять на улицу.
    ну мы гуляем меньше, просится домой))
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Да уж, круто...))

Мы домой поспать тоже заходим. А так тоже два раза гуляем... Дома кавардак, руки ни до чего не доходят...))) Старший мой на футбол захотел, так мы три раза в неделю марш-броски всем табором к 13ой школе совершаем... Для меня это супернагрузка, а Яся туда бежит с удовольствием! Самый маленький и по возрасту и по росту, но нравится.

Я, кстати, тоже Алю видела в Семье в прошлую субботу. Вот это сила воли, респект и уважуха. Нет в тебе 67 кг! Очень постройнела.
    Я кстати вчера убирала тоже, ато совсем уже пол не видно))) правда прогулку пришлось сократить))
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а мы на 411 батарее, 3 марш-броска по всей батарее и я просто пришла и упала))) даже ужин не готовила
    кстати, говорит что на батарее клещи на головы падают, прямо на людей?
    слышала про 73 садик, что очень хороший. про ноябрьского ребенка, то моей Милаше в год и 9 попасть в садик не удалось, хотя на тот момент у меня Дима только родился и сад нам нужен был позарез и я просилась в сад очень-очень..... но нам сказали ждать путевку.... ждали еще год.... за месяц до регистрации, я думаю, вообще нет смысла идти к заве.....
    Наверное "мало" просила))))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 27.04.2014 в 18:25. Причина: редактировала Т9
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #6995
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Блин у меня Эдик тоже боится горшка. Когда сажу у него прямо истерика, и на туалет тоже...
    Короче пока ими памперсные...

А еще к вредным детям относимся. Которые все в рот тянут. Вот и привет стоматит -лечимся

16. Вверх #6996
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А мы только приехали с батареи.
    Дети набегались. А еще Таня увидела, что Дима сел на лошадь и давай требовать, чтоб ее посадили. Села и показывает, типа "вези за Димой". И ее повезли. Сидела как мышка, а потом не хотела слезать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    По поводу горшка, вчера мужу зачитала пост Иры, он сегодня даже наша сырницу спросил или они на горшок писают, так проникся))). Я ему говорю что уже должен бы, вот пишут же тут что без пампиков уже, а он мне говорит чтобы я меньше читала))) Типа еще рано, я доказываю что не рано! Я же в 8 месяцев просилась в горшок.. мы писяли если я его садила, а потом с нашим ацетоном отошли от пути, и вот я его не трогала какоето время, на горшок садится и даже сам садится..и даже писает, но редко, или я его редко высаживаю?правда мимо, нужно горшок расширить, а вот с каками это атас у нас..Прячется по углам за шторами/ дверями, и я не могу даже подловить его, если подловлю, то все, уже ничего не делает.
    Я если сижу над ним, то я вообше ничего не успеваю делать.. Я не знаю с чего начать вообще чтоб вот так раз и все, ругать, не ругать? Как ругать, что говорить? Я вообще не могу понять этот ,механизм)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #6998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девули, привет!!! Погодка - класс!!! Саш, фотки -СУПЕР! Такой спокойный, внимательный и сосредоточенный - умничка, а мы шило в попе, мы бы или песок жевали, или бычки собирали, или в воду лезли или от мамы убегали, как то так)))!!!Вот только к морю никак не выберемся((( папа наш весь в ремонте и у меня выходные с буднями смешались( Ах, а так к морьцу хочется.... еще у нас коляска -трость сломалась очень серьезно, так теперь сама точно не смогу с ним поехать(в троллейбус раньше влазила и ВУАЛЛЯ)) Читаю вас и "слюнки пускаю"!!!
    Еще хотела спросить, вы уже здесь обсуждали, но для тех кто в танке, нам уже 1,5 в 1,6 мы должны зарег в очередь в садик, мы планируем осенью перебраться с Черемушек на Пос Котовского (на марсельск\днепр дор) и даже не знаю какой там садик предпочесть, может кто уже там деток водит, или что-то слышал (знаю территор подход 293, 73 и 299), буду рада любой инфе.
    Плюс, наверно, тут уже этот момент обсужд, как быть с тем, что нам в ноябре только 2года и реально ли отдать реб в ноябре (или не стоит), что с очередью (если вдруг она подойдет раньше или наоборот еще не дойдет).
    Стоит ли сейчас (за мес до регистрации) подходить к заведующей и обговаривать все нюансы. Вообщем вопросов куча) заранее благодарю(просто плюсы ставить так и не научилась))
    Я ходила за месяц до регистрации где-то,посмотрела сад,условия,как с детьми себя ведут,пообшалась с заведующей и медсестрой.В первую очередь узнала о реальной очереди на сад.По электронному списку на очереди 145 человек,по факту в ясли только 12.Поэтому свитаю нужно обязательно заранее сходить))Плюс узнала,что только в этом саде из ближайших есть дополнительно танцы и англ.язык для детей,продленная группа...для меня важно это было очень)
    Нам кстати сегодня 1,5года-бегу становится на электронный учет)

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Валя, чего пузыри не даешь? детЯм же счастье
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #7000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Ой и у нас это проблема, стала переживать, что дотянула, т.к. ну совсем горшок у нас игрушкой стал пока мама лета ждала(((
    А еще мы перестали есть хорошо, куда делся наш блестящий аппетит( руками машет кричит на меня, но есть не будет так и кормлю его по ложке в час( или печеньки и компотик, но это уже не выносимо весь день без нормальной еды, а не дам так просто истерика на кухне начинается падает на пол, руками лицо прикрывает и ореееет. Я конечно пытаюсь ситуацию исправить, беру ложку каши и на его глазах ложу поверх кусочек печенья и "ам" ложка ушла, но вот со второй так не проканывает, надо чтобы время прошло и он забыл эту хитрую цепочку "печенька-каша"))) А супы у нас так же только с кусочком хлеба. Одним словом - "мучной мальчик" (весь в мать) Вот так и мучаемся...
    Еще он совершенно не слушает меня на улице, только выпускаю его из коляски, все, знать не знаю, у меня есть мама, вплоть до того, что:"кто вы женщина?".
    Вчера вообще прикол был, выпустила его у фонтана, ну как обычно удерать от меня начал, но я уже психанула и решила проследить за ним, а народу тьма и реб быстро меня из виду потерял, покружился с непривычки на месте, увидел молодую особу (лет 24) и метнулся к ней с протянутыми руками, но девочка видать растерялась (не готова была так рано становиться мамой))) и опешела, ну Артур понял что его не поддержали и дабы не быть навязчивым побежал дальше. Я так за ним кружок обошла прячась от его взгляда среди людей, а потом когда толпа "рассосалась", реб увидел меня и так счастливо вскрикнул с удивленным взглядом "э" (ну типа, давно не виделись, привет, ну я побежал)
    Вот такие мы - НЕЗАВИСИМЫЕ!
    У нас такая фигня с едой была,когда много зубов лезло сразу-потом прошло.А в парке малая тоже возле меня не сидит,ноаится-тольо успеваю за ней бегать))завидую мамочкам,которые могут выаить кофе,пока их дети спокойно в песочнице сидят.Сегодня уот на море тоже-ни минуты покоя-бежала в воду все время,даже посидеть расслабится не было времени(

Закрытая тема
Страница 350 из 808 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя