|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Наш вещун
Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
После демонстрационных действий по блокированию и подготовке штурма аэродрома в Краматорске, занятого украинскими силовиками, экстремисты сняли осаду. Бойцы спецназа СБУ и ВВ МВД заняли круговую оборону, однако штурма так и не последовало.
Экстремистами был задержан транспорт, перевозивший на аэродром продовольствие.
В настоящее время в зоне прямой видимости по периметру аэродрома групп экстремистов не наблюдаются.
Одновременно сегодня в зоне проведения антитеррористической операции и в других местах несения службы украинских силовиков (в частности, на блок-постах) наблюдались демонстрационные действия групп экстремистов. Речь шла о массированном психологическом воздействии со стороны сепаратистов, и попытках спровоцировать силовиков на открытие огня.
Вместе с тем, в ходе подготовки к отражению возможных штурмов отмечаем вопиющую несогласованность действий представителей руководства отдельных силовых ведомств в зоне проведения АТО.
Также, по нашим данным, руководитель АТО уже третьи сутки отсутствует в зоне проведения операции.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Неля Штепа звернулась до Путіна
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/04/27/7023801/?attempt=1
от жеж..б...,прости Господи.
начала вам отвечать...но на глаза попалось вот это....
ОСТАНОВИТЕСЬ
Господин Президент Российской Федерации,
Господа депутаты Думы и Рады,
Уважаемые члены правительственных кабинетов России и Украины,
граждане,
сегодня сложилась ситуация, когда война между Россией и Украиной кажется неизбежной. Многие смирились с фактом братоубийственной войны.
Произойдет трагедия исторического масштаба. Тот факт, что война между братскими народами, русским и украинским, начнется в городе с названием Славянск - останется страшным символом в истории.
Это не забудется никогда.
Наши народы не имеют права воевать.
Что бы ни случилось, каковы бы ни были обстоятельства, как бы неизбежна ни казалась война - но перед лицом истории ни у кого из нас, ни у единого русского, ни у единого украинца - нет прав на эту войну.
Никакая амбиция, никакой интерес, никакой расчет, никакая обида - ничто не имеет значения перед лицом кощунственной войны.
То, что происходит, - кощунство.
Эта война перечеркнет все, что связывало наши народы, отменит все общие радости, сделает недействительными победы и стройки.
Мелкие, грошовые расчеты политики зачеркнут братство народов - и это будет катастрофой для славянского мира.
Остановитесь.
Подумайте: даже Гитлеру не удалось поссорить наши народы, даже Наполеон не сумел расколоть украинцев и русских. Так неужели сегодня мы будем столь беспощадны друг к другу, что окажемся успешнее Гитлера и Наполеона - в уничтожении наших кровных уз? Подумайте, сколько радости будет у врагов славянского мира, которые увидят эту братоубийственную войну.
Враги будут считать, что они и впрямь добились успеха, если отменили славянское братство. Вопрос не о границах, не о ракетных базах, не о НАТО и не о капитале - вопрос даже не о политике. Вопрос столь важный, что рядом с ним меркнут геополитические расчеты.
Это вопрос славянской культуры, нашей общей культуры, которая лежит в основе воспитания наших детей.
Ничего важнее просто не существует, рядом с этим меркнут абсолютно все счеты, обиды, планы.
Мы - никто из нас - не можем допустить войны между украинским и российским народами, это приговор славянской идее, славянской культуре. Оправдать войну между братьями славянами нельзя ничем.
Эта война нанесет непоправимый вред нашему Отечеству. Остановитесь.
В братьев нельзя стрелять.
Не знаю, какая из газет напечатала бы этот призыв, поэтому пишу здесь, на своей личной странице в социальной сети.
Максим Кантор
Я тоже не хочу войны,мне тоже не нравится власть(и одесская ,в том числе),я вижу,как много надо сделать Украине,но я не хочу ,чтобы мою землю топтали сапоги армии,посланной путином,не хочу,чтобы в Одессе ходили с триколорами и призывали путина и рассею,как панацею от всех бед,Я хочу,чтобы Украина ,сама шла по тому пути, за который люди отдали свои жизни,чтобы никто не диктовал нам ,что мы должны делать и как нам надо жить! Я русскоязычная украинка,не коренная одесситка, мои дети и внуки родились в Одессе и свободной Украине,я не хочу,чтобы мы все оказались в России....если б хотела,что мне мешало уехать туда жить много лет назад(я писала ,что моя мама,брат и отчим(россиянин)давно живут там....
Нехай счезнуть вороги наші, визволи Украіну нашу від усякоіі погані та чужинців.Слава Україні !
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
афигеть)))
только прочитать успел и уже удалили)))
ФСБ четко работает))
вот тут есть копия
http://dusia.telekritika.ua/novosti/24843
и тут
http://kp.ua/politics/449329-korrespondent-kp-dvoe-sutok-provela-v-plenu-v-slavianske
!!!!!!!!!19:43
Сел я жопой на ежа – Виноваты США.
Денег нету ни шиша, Кто виновен? США!
Если вдруг упал Протон, То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме – Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи, Если в думе психи скачут,
А министр обороны Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес. Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты, Виноваты в этом Штаты -
От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин!
Вы Русские всю жизнь ищут себе врагов. Их никто первыми не трогает никогда - как говорится, "не трожь дермо - вонать не будет". Присылают ссылки на "бендеровцев" в ютубе, но если в ответ отправить ссылку с канадскими или польскими новостями о России, обосрутся и скажут, что все проплачено. В стране, где всех людей, носящих желто-голубые ленточки, на центральном телеканале называют "фашистами", где прячут беглого президента, обворовавшего страну,… где пакуют в автозаки за митинг против войны, где все в душе согласны с Жириновским, хотя все называют его клоуном, где прямых потомков Киевской Руси называют украми и салоедами, а саму Киевскую Русь переименовывают в Древнерусское государство…. В такой стране еще 100 лет все будут петь "прощание славянки", подыхать от пьянства и нищеты и кричать "Путин не прогнулся под Запад, а вы все рабы".
Пусть разберутся со своими терактами, убийствами на почве расизма, хреновыми дорогами, пьянством, подростковой беременностью, коррупцией и стрельбой в метро, а потом дают советы украинцам.
Я другой такой страны не знаю. Россия пожалуй единственная страна в мире. (Я могу ошибаться. Можете поправить), которая в течении XX and XXI века не знала ни одного мирного десятилетия. Она просто не мыслит себя без войны…
Вы
19:10
1904-1905 война с Японией
1914 - 1918 первая мировая война
1918 - Украина
1919 - 1920-е войа с Польшей, затяжная гражданская война с "братскими народами"
1924 - Туркистан
1926 - война с Китаем
1932-1933 - Украина (Голодомор)
1936 - Испания
1938-1939 - Япония (Халхин-Гол)
1939 - Прибалтика, Западная Украина