Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14349 из 22853 ПерваяПервая ... 13349 13849 14249 14299 14339 14347 14348 14349 14350 14351 14359 14399 14449 14849 15349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,961 по 286,980 из 457048
  1. Вверх #286961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нам в любом случае весело
    не говорите, боишься за детей, за родителей пожилых... подруга рассказывала, что когда была война в Приднестровье, то русские БТР, едучи по улицам по приказу должны стрелять снарядами - всё это летело в жилые дома, матери падали на детей сверху, чтобы защитить от осколков... вот это миротворческие войска... и Одесса - такое место, что если война таки будет, то будет она именно тут - порт и конечный пункт железной дороги...
    Хочется, чтобы люди пришли в себя и прекратили эту грызню за флаги и думали, как уже спасти мир, не то, что экономику, всё равно уже в глубокой заднице...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #286962
    Посетитель
    ну,конечно - я наврала сейчас скажете,стыдно признавать правду,о которой и так все знают? Да,были там идейные,у самой ездил друг и даже помогал.
    Вы лучше подумайте,для чего развязали Майдан и бойню на нем. А теперь руки развязаны у многих.
    Я так понимаю, что тема= коммуняцкий совок непобедим- проиграна, как и тема овощ- лучший през всех времён и народов. Теперь нашли новую бредятину для вбросов??

3. Вверх #286963
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что надо было женщину и машину забросать камнями, как сделали сепаратисты за 5 мин до этого? Кстати камни сепаратистов летели во всех ...

Сепаратисты в Харькове забросали ультрас камнями: Есть раненые (видео)
    я спрашиваю, была ли за рулем женщина?

4. Вверх #286964
    Посетитель
    http://uainfo.org/yandex/314234-russkie-gotovy-ubivat-stolko-ukraincev-skolko-ponadobitsya-mnenie.html
    Русские готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится - мнение

5. Вверх #286965
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    нет,всю не слушала

п.с. ОдЭсса - именно так говорили коренные одесситы всегда(найдите у Утесова к примеру),но не в противном исполнении Путина,конечно.
    Не надо мне искать Утесова, мой дед говорил Одэсса, но тысячу раз извините не с таким кацапским акцентом.

6. Вверх #286966
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Говорят сегодня все закрасили. А в Донецкой области возобновлено вещание всех российских телеканалов.
    да кто бы сомневался ), это только мы можем стоять под российскими флагами и говорить, что любим целостную украину и нам за это ничего не будет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #286967
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не надо мне искать Утесова, мой дед говорил Одэсса, но тысячу раз извините не с таким кацапским акцентом.
    а я про что )))) мой тоже так говорил))

8. Вверх #286968
    Философ форума

конечно,не правда,так лучше спится и живется
    Вы свои мотивы другим не приписывайте, ок? Если кто с Вами не согласен, так значит он плохой и неправильный?
    Это мнение людей оттуда. И оно у меня вызывает доверие.

какие нафиг 200 грн,там совсем другие суммы
    Какие? И кто их выпалачивал? Какое количество людей?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #286969
    настоящий полковник
    нет,я просто умней тебя
    Вот поэтому так плохо и живём... Уж больно много "умных" за Януковича, в частности, проголосовало в Одессе...
    Кстати, а вы, Мадам, за кого проголосовали?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #286970
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    http://uainfo.org/yandex/314234-russkie-gotovy-ubivat-stolko-ukraincev-skolko-ponadobitsya-mnenie.html
    Русские готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится - мнение
    Вы - провокаторша.

11. Вверх #286971
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы свои мотивы другим не приписывайте, ок? Если кто с Вами не согласен, так значит он плохой и неправильный?
    Это мнение людей оттуда. И оно у меня вызывает доверие.
    где я написала про плохой и не правильный?
    у меня тоже есть мнение оттуда. и не одно.

12. Вверх #286972
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому так плохо и живём... Уж больно много "умных" за Януковича, в частности, проголосовало в Одессе...
    Кстати, а вы, Мадам, за кого проголосовали?
    Ни за кого.
    Зря Вы меня хотите обвинить в симпатиях к ПР.
    Не знаю.сохранились ли настолько старые сообщения,но я со всеми своими знакомыми на форуме чуть ли не поругалась на счет Януковича и ПР. И за Майдан я тоже была. Вначале.

13. Вверх #286973
    Посетитель
    Нам в любом случае весело
    Повтор 1917 года== Бродяги, алкаши, люмпены, бандиты, уголовники, идейные анархисты, поэты бунта вроде Багрицкого, сельские батраки, лодыри (будущие комбеды), неудачники – вся эта армия была поставлена Лениным под ружье (и их было не «Двенадцать», а больше) и брошена против людей работящих, зажиточных и успешных.
    Именно поэтому в ополчение "народных республик" идут люди с криминальной психологией, которые хотят насладиться своим неожиданным взлетом, своим новым положением, своей возможностью карать и миловать – лучше, конечно, просто карать, чего там миловать, это не по-пацански.

финансовый "горизонт" этих людей – 50 долларов, которые можно получить с донецкого еврея, испугавшегося их нацистской регистрации – у меня нет сомнений, что листовка о регистрации в "Донецкой народной республике" самая что ни на есть настоящая, что от нее начали отказываться только тогда, когда "активистам" объяснили, что своим естественным желанием "нажиться на жидах" подставляют Кремль. Представления о мире – даже не из российского, а из советского телевизора: не случайно славянский предводитель, сообщая о захвате американского журналиста, проинформировал о его главном преступлении – двойном гражданстве Соединенных Штатов и Израиля! Конечно, кем может быть человек с двумя такими страшными паспортами? Только шпионом!
    Если такие люди сохранят возможность мародерствовать на юго-востоке, они обязательно доведут край до террора и гражданской войны. И этот кошмар не остановит никакая российская армия – как никакая российская армия не остановит грядущих конфликтов в Крыму. Путин просто не может понять, на какой человеческий, с позволения сказать, материал ему приходится использовать для удовлетворения своего тщеславия. Он верит, что контролирует все и всех. Но ящик Пандоры открыт – и скоро Кремль убедится, что ему не защитить от проходимцев, гопников и "гоблинов" не только терроризируемые и оккупированные территории, но и саму Россию.

14. Вверх #286974
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #286975
    Философ форума

где я написала про плохой и не правильный?
    у меня тоже есть мнение оттуда. и не одно.
    Это подразумевалось, ибо это была явно не похвала, намек на то, что чтобы лучше спать и жить, я решила думать так как мне нравится.
    У меня не мнение, а информация.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #286976
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Повтор 1917 года== Бродяги, алкаши, люмпены, бандиты, уголовники, идейные анархисты, поэты бунта вроде Багрицкого, сельские батраки, лодыри (будущие комбеды), неудачники – вся эта армия была поставлена Лениным под ружье (и их было не «Двенадцать», а больше) и брошена против людей работящих, зажиточных и успешных.
    Именно поэтому в ополчение "народных республик" идут люди с криминальной психологией, которые хотят насладиться своим неожиданным взлетом, своим новым положением, своей возможностью карать и миловать – лучше, конечно, просто карать, чего там миловать, это не по-пацански.

финансовый "горизонт" этих людей – 50 долларов, которые можно получить с донецкого еврея, испугавшегося их нацистской регистрации – у меня нет сомнений, что листовка о регистрации в "Донецкой народной республике" самая что ни на есть настоящая, что от нее начали отказываться только тогда, когда "активистам" объяснили, что своим естественным желанием "нажиться на жидах" подставляют Кремль. Представления о мире – даже не из российского, а из советского телевизора: не случайно славянский предводитель, сообщая о захвате американского журналиста, проинформировал о его главном преступлении – двойном гражданстве Соединенных Штатов и Израиля! Конечно, кем может быть человек с двумя такими страшными паспортами? Только шпионом!
    Если такие люди сохранят возможность мародерствовать на юго-востоке, они обязательно доведут край до террора и гражданской войны. И этот кошмар не остановит никакая российская армия – как никакая российская армия не остановит грядущих конфликтов в Крыму. Путин просто не может понять, на какой человеческий, с позволения сказать, материал ему приходится использовать для удовлетворения своего тщеславия. Он верит, что контролирует все и всех. Но ящик Пандоры открыт – и скоро Кремль убедится, что ему не защитить от проходимцев, гопников и "гоблинов" не только терроризируемые и оккупированные территории, но и саму Россию.
    Ярко выраженная фашистская идеология

17. Вверх #286977
    Постоялец форума

18. Вверх #286978
    Не покидает форум
    Ни за кого.
    Зря Вы меня хотите обвинить в симпатиях к ПР.
    Не знаю.сохранились ли настолько старые сообщения,но я со всеми своими знакомыми на форуме чуть ли не поругалась на счет Януковича и ПР. И за Майдан я тоже была. Вначале.
    А сейчас Вы за кого?
    Вы же, как умный человек, понимаете, что нельзя выбрать позицию Бабы Яги - придётся всё-таки определяться со своими предпочтениями.

19. Вверх #286979
    Скиталец

Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что надо было женщину и машину забросать камнями, как сделали сепаратисты за 5 мин до этого? Кстати камни сепаратистов летели во всех ...

Сепаратисты в Харькове забросали ультрас камнями: Есть раненые (видео)

И не стоит переживать, что Коломойский разорится на скупке террористов по 10 тыс. долл.!
    Он перепродаст сепаратистов их хозяевам: ахметову по 20 тыс. за штуку, а путлеру по 30 тысяч...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #286980
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А сейчас Вы за кого?
    Вы же, как умный человек, понимаете, что нельзя выбрать позицию Бабы Яги - придётся всё-таки определяться со своими предпочтениями.
    А Вы за кого?

Закрытая тема
Страница 14349 из 22853 ПерваяПервая ... 13349 13849 14249 14299 14339 14347 14348 14349 14350 14351 14359 14399 14449 14849 15349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права