Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 97 из 290 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5798
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если при наличии такого кандидата как Богомолец тут говорят, что голосовать не за кого, то этой стране уже ничто не поможет((.
    Ну, lalalyla, если уж для вас настолько важна гендерная принадлежность будущего президента незалежной, тогда советовал бы вам отдать голос той, за которую помимо представительниц прекрасного пола и сильная часть человечества в значительной части отдаст голоса. Сильная, непреклонная личность, и при этом гибкий политик, нынче нужна у кормила власти, ну и кто, кроме Юлии Владимировны, по-вашему, отвечает этому требованию?

2. Вверх #1922
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Ну, lalalyla, если уж для вас настолько важна гендерная принадлежность будущего президента незалежной, тогда советовал бы вам отдать голос той, за которую помимо представительниц прекрасного пола и сильная часть человечества в значительной части отдаст голоса. Сильная, непреклонная личность, и при этом гибкий политик, нынче нужна у кормила власти, ну и кто, кроме Юлии Владимировны, по-вашему, отвечает этому требованию?
    А я спрашивала Вашего совета?
    Зачем вообще использовали мой пост, чтобы приписывать мне свои мотивы?

В теме я уже писала почему буду голосовать за Богомолец.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2261601&p=47618730&viewfull=1#post47618730
    А вот ее выступление на Свободе слова

Смотреть с 1ч, 28 мин.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    я! лучше меня выбирайте !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #1924
    Не покидает форум
    Не хочу Вас обидеть,но приведу слова Кучмы-"Не бабское это дело"."Для чего петь в хоре,зная,что без тебя он поёт в 100 раз лучше"(Задорнов).

5. Вверх #1925
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас обидеть,но приведу слова Кучмы-"Не бабское это дело"."Для чего петь в хоре,зная,что без тебя он поёт в 100 раз лучше"(Задорнов).
    Маргарэт Тетчер напишите, она оценит.)))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Что касается Яценюка - у меня не выходит из головы его позывной в списке Януковича - Молодой Сосед. А Старый Сосед - Медведчук. Для чего это позывной использовался? В каких они были отношениях?

Турчинову доверяю больше, но все равно не достаточно. Юльку не понимаю и не воспринимаю. Раньше как-то надежд было больше.
    Понимаю, что они ее моментально освободили именно потому, что они связаны. И если Юлька победит, то стиль работы правительства не изменится.
    А мне это не подходит.

Нужны реформы, экономика разваливается, а они под предлогом военных дел ничего не делают для ее роста. Больше на диверсию похоже, чем на управление для блага Украины.
    по-моему Юля сегодня - серый кардинал)))
    Она участвует на всех ночных совещаниях, это только про них мы знаем, потому что они - экстренные. Не могу забыть лицо Яценюка, когда он с ней после освобождения общался по телефону. Порошенко с Кличко остались вне эфира, а со Свободой 100% общие баньки))). Я бы дала Юле кредит доверия после тюрьми, все таки изоляция ломает стереотипы, НО ее выход на майдан, ее выбор не проффи команды ... - это по- народному, но с точки зрения политики - популизм чистой воды. В этот момент мне подумалось, что и с Путиным она не прекращает разговоры по телефону, также как и Обама
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #1927
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    по-моему Юля сегодня - серый кардинал)))
    Она участвует на всех ночных совещаниях, это только про них мы знаем, потому что они - экстренные. Не могу забыть лицо Яценюка, когда он с ней после освобождения общался по телефону. Порошенко с Кличко остались вне эфира, а со Свободой 100% общие баньки))). Я бы дала Юле кредит доверия после тюрьми, все таки изоляция ломает стереотипы, НО ее выход на майдан, ее выбор не проффи команды ... - это по- народному, но с точки зрения политики - популизм чистой воды. В этот момент мне подумалось, что и с Путиным она не прекращает разговоры по телефону, также как и Обама
    Да, она слишком хорошо умеет скрывать свои мысли, поэтому то, что она говорит, я не воспринимаю вообще. Из дел тоже ничего хорошего, только качественно скрытые злоупотребления.
    Она непредсказуемая. И думать о том, что при таком хитром подходе она вдруг будет что-то делать для нас, мне кажется наивным.

Богомолец понятно что будет делать, как, с кем и зачем. И все это меня полностью устраивает.

Пойду завтра еще на встречу, вопросы позадаю.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.04.2014 в 16:25.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Пример-бросить людей на штурм на Банковой,а потом БРОСИТЬ всех и сбежать в Англию.Это серьезный член ПС-Корчинский. Вопросы?
    Короче трепло ты дешёвое. Не знаю, за что ты ненавидишь Яроша, но это только плюс. Сильный человек всегда вызывает ненависть и зависть у слабых. Остаётся надеяться, что в "Свободе" ты такой один.
    НЕТ у тебя ничего против Яроша, кроме зависти и ненависти.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    нда ! печально
    А что ты ждала от банды Тимошенко?

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолец единственный и достойный кандидат в президенты, очень жаль что ей не дадут победить...
    Для меня не единственный достойный.
    А пораженческие настроения ни к чему. Думаю борьба будет реально острая.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Короче трепло ты дешёвое. Не знаю, за что ты ненавидишь Яроша, но это только плюс. Сильный человек всегда вызывает ненависть и зависть у слабых. Остаётся надеяться, что в "Свободе" ты такой один.
    НЕТ у тебя ничего против Яроша, кроме зависти и ненависти.
    а мне он нравиться! Ярош ! хорошо было бы Богомолец - Ярош- Тягнибок ну можно и Кулю в лоба и можно против путьки выступать !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для zarema
    а мне он нравиться! Ярош ! хорошо было бы Богомолец - Ярош- Тягнибок ну можно и Кулю в лоба и можно против путьки выступать !
    И мне нравится.

13. Вверх #1933
    Не место для агитации.Для меня лучший Тягнибок.Но,здесь,у каждого свое мнение.И это правильно.
    Ты здесь правила устанавливаешь? Тогда прочти текст в самом верху.

Тягнибок пока не запомнился ничем значащим. Одни фразы и ноль реальных дел. Да и на Майдане, с моей точки зрения, занял пассивную и соглашательскую позицию наряду с Кличко и прочей "системной" оппозицией. Видимо тёплое место в ЗРАДЕ делает людей мягкими, как пластилин.

14. Вверх #1934
    Философ форума

Проблема в том, что не понятно, как поведет себя Ярош. То он был категорически против Европы, теперь, уже - за.
    Он хорош в своей роли. Хорош и нравится. Но для президента нужны другие качества.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1935
    А сколько тебе за агитку заплатили?Поделишься,если придем?
    Зачем на девушку наезжаешь? Или ты обыкновенный тролль? Так тебе наверняка платят больше.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Женщина, это конечно хорошо, что то новое в нашем выборе но шансов больше по моему в Тимошенко. Как сказать народная мученица и народ за нее стоит горой. Юля много чего может и возможностей у нее куда по более чем у Богомолец и даже у того же Порошенко, который спонсирует Правый сектор.
    Тимохина команда у руля сейчас. Тебе это ни о чём не говорит? Прекрасно уживаются с регионалами и торгуют территориями. Нам такого добра не нужно.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У Тимошенко в принципе нет шансов.Ноль целых хрен десятых.Ей дешевле будет договориться с победителем и пойти к нему в премьеры(что для нас гораздо хуже).
    Тимоху к власти допускать никак нельзя. Всю свою энергию она пустит на месть попередникам. На страну, как показал опыт, ей глубоко наплевать.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Яценюк свою миску не отдаст. Да и премьера сейчас назначает парламент.
    А его кто-то спросит?

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Социологи констатируют...
    Эти мантры уже не работают. Ты сперва НЕ проплаченных социологов найди.

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Проблема в том, что не понятно, как поведет себя Ярош. То он был категорически против Европы, теперь, уже - за.
    Он хорош в своей роли. Хорош и нравится. Но для президента нужны другие качества.
    Что да то да, еще никто из политиков никогда не нравился как мужчина, а этот нравится.Настоящий мужик,а не соплежуй и бесполое существо.

Ответить в теме
Страница 97 из 290 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права