Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 7 из 772 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 15433
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ой девочки молчите...у меня Даша супер художник с 10 месяцев))))) охоту правда я ей таки отбила рисовать,сейчас теперь мучаюсь,теперь как пятница и у нее труды-так она мне с четверга истерики закатывает как она ненавидит рисование.))) Теперь осталось от пластилина охоту отбить и усе)))
    Блин, мне как-то жалко детей, у которых отбивают желание проявлять себя творчески... Творческие порывы нельзя убивать, их нужно перенаправлять.

2. Вверх #122
    Создающая уют
    Приветики девчата!
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #123
    Создающая уют
    У меня Тима рисует на шкафу мелками, я разрешила, так были попытки, но прошу рисоват хотя бы тем что можно помытъ.
    Вчера занял 1 место по каратэ, какие они смешнюли там, масенкие же совсем)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня Тима рисует на шкафу мелками, я разрешила, так были попытки, но прошу рисоват хотя бы тем что можно помытъ.
    Вчера занял 1 место по каратэ, какие они смешнюли там, масенкие же совсем)
    А куда вы ходите на карате?
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #125
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а по попе???? я вот практиковала такое за шкоду
    мы с Димой поругалис на днях капитално, я против того чтоб был вариант по попе. Обои самые дешевые из всего ремонта, думаю ну попортит, а если я капну чем то случайно и меня по попи, вообщем против я насилия.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #126
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А куда вы ходите на карате?
    в Тигренок пошли, малому оченъ нравится)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    проходи...тут хорошо... читатель)))
    я буду во вторник... пытаюсь найти телефоны тех, кто записан... ну блин никак... только 3 предупредила.... будешь меня отмазывать
    Я уже себя сама предупредила)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.04.2014 в 15:55.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #128
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Блин, мне как-то жалко детей, у которых отбивают желание проявлять себя творчески... Творческие порывы нельзя убивать, их нужно перенаправлять.
    В том-то и дело,что я перенаправила на пластилин)))теперь избавиться от него не могу)))он у нас повсюду )вот сегодня утром кушает одной рукой,а второй лепит)))))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что я перенаправила на пластилин)))теперь избавиться от него не могу)))он у нас повсюду )вот сегодня утром кушает одной рукой,а второй лепит)))))
    Нее, я имела ввиду, что если рисует на обоях, перенаправлять рисовать в другое место. )))) Ну хотя на пластилин тоже нормально. А зачем избавляться от желания лепить? Уже ж не маленькая, по стенам и коврам наверняка не размазывает его...

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Ура!! С новосельем, позже почитаю вас, настрочили уже.
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #131
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Нее, я имела ввиду, что если рисует на обоях, перенаправлять рисовать в другое место. )))) Ну хотя на пластилин тоже нормально. А зачем избавляться от желания лепить? Уже ж не маленькая, по стенам и коврам наверняка не размазывает его...
    Ну почти не размазывает)) просто он валяется везде...уже нет сил бороться))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Привет
    А мы сегодня возвращались с Б.Д...в Затоке немного побыли..погодка супер и не холодно возле моря))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы с Димой поругалис на днях капитално, я против того чтоб был вариант по попе. Обои самые дешевые из всего ремонта, думаю ну попортит, а если я капну чем то случайно и меня по попи, вообщем против я насилия.
    обои наша больная тема, 30 мая будет год как мы вселились в дом новый ...но уже отметился на обоях в кухне,гостиной, коридор 2го этажа, по дереву в игровой комнате
    перестала домой покупать карандаши, есть садик там пусть и рисует) только во дворе даю мелки...

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Привет девули!!!
    А моя мелкой когда была пару раз линии какие то на обоях намалякала, я ей сразу доску мольберт купила и раскрасок у нас была куча и вроде как обошлось, было и без стен куда творчество направлять.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #134
    Впервые задумалась над тем, что людей с творческими способностями гораздо больше, чем кажется, просто им в детстве не давали их развивать.

15. Вверх #135
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не всякое марательство обстановки есть творчество.
    Если склонность есть, она найдет выход в той или иной сфере.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Впервые задумалась над тем, что людей с творческими способностями гораздо больше, чем кажется, просто им в детстве не давали их развивать.
    Ага, как я говорю, перефразируя известное высказывание: "в ней умерла великая актриса" - кто во мне только не умер
    Меня мама не отдала в муз.школу, полагая что туда берут только очень талантливых людей (что она вкладывала в это понятие, для меня осталось загадкой), но я все время и везде пела) а в школе уже не помню в каком классе выяснилось, что у меня абсолютный слух. И рисую я не плохо, и вообще больше к творчеству склонна, а работаю - хай мене Бог простить))) - ну совсем не в том направлении.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Они все на втором христианском (((( Я на кладбище не попала - постояла в пробке ( нет - в клинче ! ) на Парашютной и проехала без остановки . Вторую попытку поеду делать часов в 5-6 вечера )

Ничего себе..ехала там на работу в 8:30-почти пусто..как и в 16 после работы.
    Привет))

Я уверена в этом..Кто думал, что я со своим медобразованием займусь еще и тортами? Ну балдею я от лепки..че уж там...
    Но свою работу не променяю ни за что! А лепка-это приятное препровождение, которое по стечению обстоятельств еще и приносит деньги

О киндерах-мой как-то в туалете черным маркером..покрашеную масляной краской стену..всю! изрисовал, куда рученки шаловливые дотянулись. Отругали. Теперь тока парта или стол, крайний случай-пол. Но и с партой конфуз вышел. Мы купили Меалюкс(благо еще в январе до подорожания) за кучу денек..Он разлил воду от краски и она осталась "стоять"..а я и не видела-был небольшой творческий беспорядок-ибо я не понимаю 6-ти летнего художника... Итог-вздутый край дсп на самом видном месте! У меня шок и паника..Но папа наш все починил-нагрел и расплавил клей, а потом стянул специальными штуками. Держал так дня 2 и вроде все ок

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А в каком году появился форум?

19. Вверх #139
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А в каком году появился форум?
    В декабре 10 лет было.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    привет девочки))))) фух...хорошо, что этот день подходит к концу))))))) целый день сегодня на даче гараж разбирали с мужем. починили проводку, полили дорожки, цветы, порисовали на стенах и дорожках с малой мелом, поехали на Слободку на кукушку.
    очень долго врачи не понимали, почему малая кричит- не хочетылесосить нос)) это я вчера ей пыталась объяснить,что такое кукушка, что это просто так из носика сопли пылесосят)))) мы усиленно лечимся, нам на маевку надо быть здоровыми.
    в общем,приятный трудовой выходной)))

пы.сы. я малой все разрешаю. в смысле, вообще не вмешиваюсь в процессы лепки, рисования. даже если мне какие-то ее выдумки кажутся странными. например, мы все свои детские украшения облепили пластилином - говорит, что так оно красивее... рисуем мы только руками, кисточки нам не нравятся. солнышко у нас то желтое, то синее..)) я не вмешиваюсь. помню,как еще в детском садике меня доставали, что солнышко надо рисовать в правом верхнем углу..это бесило. так что я стараюсь ничему не учить. пусть сама придумывает))) - развиваем фантазию). правда в садике, наверное, учат по своему.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 27.04.2014 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 7 из 772 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права