Приветики девчата!
Счастливы и здоровы!
У меня Тима рисует на шкафу мелками, я разрешила, так были попытки, но прошу рисоват хотя бы тем что можно помытъ.
Вчера занял 1 место по каратэ, какие они смешнюли там, масенкие же совсем)
Счастливы и здоровы!
Ура!! С новосельем, позже почитаю вас, настрочили уже.
помоги ветеранам ВОВ
Привет
А мы сегодня возвращались с Б.Д...в Затоке немного побыли..погодка супер и не холодно возле моря))
обои наша больная тема, 30 мая будет год как мы вселились в дом новый ...но уже отметился на обоях в кухне,гостиной, коридор 2го этажа, по дереву в игровой комнате
перестала домой покупать карандаши, есть садик там пусть и рисует) только во дворе даю мелки...
Привет девули!!!
А моя мелкой когда была пару раз линии какие то на обоях намалякала, я ей сразу доску мольберт купила и раскрасок у нас была куча и вроде как обошлось, было и без стен куда творчество направлять.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Впервые задумалась над тем, что людей с творческими способностями гораздо больше, чем кажется, просто им в детстве не давали их развивать.![]()
Не всякое марательство обстановки есть творчество.
Если склонность есть, она найдет выход в той или иной сфере.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага, как я говорю, перефразируя известное высказывание: "в ней умерла великая актриса" - кто во мне только не умер
Меня мама не отдала в муз.школу, полагая что туда берут только очень талантливых людей (что она вкладывала в это понятие, для меня осталось загадкой), но я все время и везде пела) а в школе уже не помню в каком классе выяснилось, что у меня абсолютный слух. И рисую я не плохо, и вообще больше к творчеству склонна, а работаю - хай мене Бог простить
))) - ну совсем не в том направлении.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ничего себе..ехала там на работу в 8:30-почти пусто..как и в 16 после работы.
Привет))
Я уверена в этом..Кто думал, что я со своим медобразованием займусь еще и тортами? Ну балдею я от лепки..че уж там...
Но свою работу не променяю ни за что! А лепка-это приятное препровождение, которое по стечению обстоятельств еще и приносит деньги
О киндерах-мой как-то в туалете черным маркером..покрашеную масляной краской стену..всю! изрисовал, куда рученки шаловливые дотянулись. Отругали. Теперь тока парта или стол, крайний случай-пол. Но и с партой конфуз вышел. Мы купили Меалюкс(благо еще в январе до подорожания) за кучу денек..Он разлил воду от краски и она осталась "стоять"..а я и не видела-был небольшой творческий беспорядок-ибо я не понимаю 6-ти летнего художника... Итог-вздутый край дсп на самом видном месте! У меня шок и паника..Но папа наш все починил-нагрел и расплавил клей, а потом стянул специальными штуками. Держал так дня 2 и вроде все ок
привет девочки))))) фух...хорошо, что этот день подходит к концу))))))) целый день сегодня на даче гараж разбирали с мужем. починили проводку, полили дорожки, цветы, порисовали на стенах и дорожках с малой мелом, поехали на Слободку на кукушку.
очень долго врачи не понимали, почему малая кричит- не хочетылесосить нос)) это я вчера ей пыталась объяснить,что такое кукушка, что это просто так из носика сопли пылесосят)))) мы усиленно лечимся, нам на маевку надо быть здоровыми.
в общем,приятный трудовой выходной)))
пы.сы. я малой все разрешаю. в смысле, вообще не вмешиваюсь в процессы лепки, рисования. даже если мне какие-то ее выдумки кажутся странными. например, мы все свои детские украшения облепили пластилином - говорит, что так оно красивее... рисуем мы только руками, кисточки нам не нравятся. солнышко у нас то желтое, то синее..)) я не вмешиваюсь. помню,как еще в детском садике меня доставали, что солнышко надо рисовать в правом верхнем углу..это бесило. так что я стараюсь ничему не учить. пусть сама придумывает))) - развиваем фантазию). правда в садике, наверное, учат по своему.
Последний раз редактировалось фантазеркины; 27.04.2014 в 18:08.
Социальные закладки