Последний раз редактировалось Фиджи; 27.04.2014 в 13:38.
а можно, а можно..а можно я хвастну?))) разочек всего))) тока шо заказала (отправила заказ посреднику) оце щастье http://www.ideeli.com/events/183274/offers/10956850/latest_view/1970762 не могу сюда картинку скопировать((( 2 штуки. над кроватью по бокам в спальне. после ремонта)) прям увидела- и усе! аж засвербило))) и они вроде довольно большие... и цена шикарная, по моему. как вам?
Всем привет) С новосельем!
Я тоже представлюсь, т.к. присоединилась к девичнику только благодаря Сашиной темке, и с большинством из вас, девочки, пока незнакомаЯ - Света, карапузы - Тимофей - 2,8 и Екатерина - 5,1. Очень рада такой теплой, дружной, способной на чудеса компании!
Могу ошибаться, конечно, но вот если курсор на картинку навести, её можно увеличенно рассмотреть, и на одном и срещиваний ковки нечто вроде шнура.
А може и не он.
Если таки электрический - будет сюрприз ) Если нет, все равно в плане декора красиво. Использываемость, частота и удобство, зависит от хозяина.
Свечи надо какие-то, на подставках, чтобы остатки не стекали в лампу, иначе мыть устанешь.
пс. а люстра нужна в любом случае, подсвечники это или светильники. У кого как, но я от недостатка света устаю, мне раздражительно, когда надо посветлее, а нечем (
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
проходи...тут хорошо... читатель)))
я буду во вторник... пытаюсь найти телефоны тех, кто записан... ну блин никак... только 3 предупредила.... будешь меня сильно отмазывать))))
берешь силуминовую губку и моешь - отлично отмывает такие художества... не берет только гелевую ручку - но ее не берет ничего...
желания исполняются!
Социальные закладки