| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Ну так - у кого что болит....
По сути - сейчас что Путин, что Обама, что Меркель, что Кролик - всем им мы фиолетовы.
Ничего у нас не будет, пока не изменится законодательство - упростить налогообложение, максимально прозрачными сделать все действия чиновников, изменить антикоррупционное законодательство.
Кто-то это сделал? Нет. И пока не сделают - мы будем в жополаде .![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Юр, Артем Ферье как-то писал "В нашей корпорации не принято говорить 'Меня предали', вместо этого у нас говорят 'Я неправильно инвестировал свое доверие'."
Путлер действовал в интересах своей группы лиц, ты, я, и еще полмиллиарда людей НА ЕГО месте сделали бы то же самое - если есть вкусный кусок, который сам просится в руки и за это тебе ничего не будет...
Сами просрали - расслабься.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Да нет там никаких интересов. Чисто амбиции, не более. Уже сегодня страдают жители Крыма.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По теме... если страны БРИСК таки начнут переход на взаимные платежи в своих валютах название этого чатика будет очень актуально.
у противоположных товарищей аналитики помощнее чем лизоблюды вовы путина
там горизонт планирования на десятилетия, + мощнейшая разведка и реальные рычаги
они так проектируют шахматную доску что у противника в определенный момент как ни походи - тухес.
а хрущики по 5ть как раз на подходе. сколько еще должны стоить послевоенные бараки в нищей стране.
Дениска, самое время тебе в Крым сваливать. Что ловить в бараках? А мы уж как-то без вас, аквафоешей будем баланду кушать...
Скрытик ты прочитай внимательнее, может дойдет.
Не дойдет. Ты выбирай выражения "в послевоенной стране". Фигвам, древнее индейское жилище. Мир уже другой, это твой путлер не понимает, заигрался в компьютерные игры. Опохмел будет тяжелым, при чем не только для него, а для всей 140-миллионной страны, желающей наказать бЕндеровскую хунту...
Социальные закладки