|
для чего затевался все знают.. достаточно посмотреть ноябрьские ролики прошлого года.. это ни для кого не секрет, поэтому говорить неизвестно как минимум смешнео)))
а что дальше будет - вариантов вагон
мой вариант:
на Донбассе проголосуют на референдуме за отделение и образуют некую Донбасскую республику наподобие Приднестровской
затем проголосуют за присоединение к России, но та отморозится ( а причин на это вагон) и новая республика останется сам-на-сам со своими проблемами
а основная проблема - кто у них будет покупать уголь?
Украина не будет -в Польше дешевле
Россия тоже уголь покупать не будет - она свои шахты из-за нерентабельности закрыла почти все и доплачивать за дорогой уголь Донбасса тоже не станет
шахты закроются
останутся только нелегальные копанки для внутренних потребностей
вобщем никаких перспектив, затем внутренние разборки, война полевых командиров за власть, ввод российских войск для усмирения банд, нищета и обреченность
а в остальной Украине будет происходить то же самое что и сейчас
Россия! Россия!
Правосеки
обещание денег от Евросоюза, полный крах экономики, голод и нищета
![]()
Я писала к тому, что не важно как действия называются, объявлена война или нет, есть факты: вооруженные люди захватывают здания, берут пленных, убивают, калечат, может это и не война, но на мир не очень похоже.
Я вижу в действиях мятежников много общего с действиями российских боевиков в Чечне, я не хочу Чечню в Украине, я вообще не хочу сравнивать происходящее в Украине с происходившим в Чечне, Афганистане, Сирии, а там (как минимум в Сирии) всё так же начиналось, я не хочу, чтоб российские "миротворцы" наводили порядок в Украине так, как они это делали в Чечне, а они уже начали, только пока под видом "мирных безоружных митингующих".
Кто поддерживает ополченцев и жаждет ввода миротворческого контингента РФ, ради интереса почитайте как улучшилась жизнь мирного населения в странах, которым миротворцы уже помогли, посмотрите данные о потерях мирного населения от рук миротворцев, если вы думаете, что вас это не коснётся, потому что вы русские, то вы ошибаетесь, пуля, она, знаете ли, дура, а ракеты, бомбы тем более. Разве хоть в одной стране жизнь после войны улучшилась? Миротворцы восстановили разрушенные здания, подняли экономику? Пришли, наследили, ушли, а на восстановление страны до довоенного состояния уйдут годы.
Я прошу прощения- это наш сайт?
Сепаратисты окружили лагерь «Альфы» и «Омеги» в Краматорске
http://hvylya.org/news/exclusive/separatistyi-okruzhili-lager-alfyi-i-omegi-v-kramatorske.html
Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме.
Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Евгений Лауэр
“Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет!
Силы совершенно не равны”, — указал он
“Все, кто может чем-то помочь, помогите, звоните!”, — призвал Евгений Лауэр.
Напомним, что сегодня в Горловке были захвачены три офицера спецподразделения СБУ «Альфа». Сепаратисты раздели их и пытали.
In dubio pro reo
Покращення" в Крыму
низя. ненависть - это все атрибут любого патриотизма, любого: великорусского шовинизма, украинского национализма, сепаратизма (так же патриотического кстати явления) , американского, европейского (того же патриотического сепаратизма Ле Пена или Брейвика)) и т.д...
да и когда ни ума, ни совести, патриотизм и есть посленднее пристанище негодяев (С. Джонс 1775 год)
Cлушайте, достало уже, кого имеете ввиду под Западной Украиной?Только и слышно -вот западенцы то, да они се...По итогам моих поездок в эту "страшную" ЗУ -Прикарпатье -это чистота, культура и доброжелательность,причем к русским особо -это их хлеб, туристы.Верховина -просто молодцы -они высоко, и им искренне плевать на драку за власть где-то под горой.А вот Закарпатье -родной совок с запустением, неряшливостью и настороженностью и кстати с русским языком очень часто.Это все ЗУ? Или может, кусочками берете?
А комменты в ю-тубе под лекцией в школе -даже не рассмешили.Такое количество зверей -с инстинктом разорвать любого, кто сказал пусть и не всю, но правду.Хоть учитель и увлеклась насчет Бандеры, но в основном более, чем толерантна.Такие дети не вырастут быдлом, а задумаются ,как и зачем жить в будущем.
уточните понятия - банда Яныка, а то по тому понятию которым оперирую я банду Яныка не только не убрали, а она еще и окрепла. поэтому важно, что вы понимаете под бандой Яныка.
я уже не говорю о том, что цели майдана были более серйозные и даже конструктивные (несмотря на илюзии которыми они сопровождались))
я исхожу из класического определения патриотизма которое дал британец Самюэл Джонс в 1775 году, чтьо патриотизм это гавань (пристанище) негодяев.
новоязы в стиле оруэла или министерства правды, не рассматриваю. По классике все патриоты - негодяи, все без исключения.
поэтому, если считаете , что эти люди, которые все в Украине и в мире, называют патриотами (сепаратизм, это так же форма патриотизма), не негодяи, то найдите для них подходящее определение.
а сегодня с утра вроде как было 27 или не? или вообще лень информацию проверить?Yevhen Евгений Lauer Лауэр поделился статусом Артема Шевченко.
25 апреля
Я полностью поддерживаю Артема и по своим каналам также уточнил информацию по "бездействию" Альфы. Люди ВОЮЮТ и на руку тем, против кого они воюют очернить и деморализовать их. Прошу максимально распространить эту информацию. Только что был обстрелян из гранатометов лагерь спецназа "Альфы" и "Омеги" около Славянска. Подожжен вертолет. Потери уточняются.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки