|
Повесть о....
http://gosh100.livejournal.com/83816.html
Я смотрю, за то время, что я была в бане, в этой теме многое изменилось. Вместо 200-300 читающих осталось около 70, а большая часть пишущих плещут кровожадностью и ненавистью ко всему, что не вписывается в рамки их понимания. Хотелось бы предложить нормальным людям посмотреть один ролик и задать самим себе вопрос - кто пытается настроить украинцев против россиян и с какой целью. Свидомиты могут не смотреть.
так, глибокоповажна кiшко,
нiкому не можна, але хтось таки катуэ, вбиваэ, знищуэ... i чомусь це проросiйська сторона. чомусь так складаэться, що зло генеруэться зi сторони шанувальникiв (або навiть фанатiв) рашi.
i тодi по iншу сторону вмникаэ журба за квiтом нацii, за тими, хто завтра був би найкращим iнженером, лiкарем, батьком, сином тощо, а сьогоднi його знищують. у кожного украiнця запiкаэться в серцi люта ненависть i бажання помсти. отож вибачайте, не люблю цю вираз, бо його використовують риги, але вона належить пророковi Оcii: хто посiэ вiтер, пожне бурю.
Не поняла.
Да,вопрос в воздухе: к чему был Майдан? Зачем весь этот ужас устроили? Зачем угробили людей,испохабили мой родной город? И это все финансировали большими суммами. Уж не затевалось ли это изначально,как развал Украины?Значит вы его не хотите ,но тогда к чему вопрос зачем Майдан был.
судя по событиям хочется купить 4 листа фанеры...
Социальные закладки