| ||
Тема: Кошачье здоровье *
И глубока любовь моя, как море.
Двухмесячный подобранец сутки не может прокакаться, живот как барабан, прямая кишка немного выдута, тужился наверное... как помочь? Уже боюсь его кормить, чтоб не лопнул.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Последний раз редактировалось Magnet; 28.04.2014 в 10:10.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Подскажите, как долго можно давать коту таблетки от аллергии и нужно ли делать перерыв? Без них сильно слезятся глаза и ему тяжеловато дышать. Причину аллергии не могу найти.
Доброго дня!у нас такая история: взяли котенка с улицы, ему 6 неделек, сразу пошли к ветеринару, обнаружили лишай, прописали Клотримазол жидкий два раза в день мазать, мажем недельку, он так сильно плачет! Ему наверное печет, это так должно быть?сказал доктор не купать, но я сейчас читаю что низорал шампунь от грибков используют?можно или нельзя, что скажете?поделитесь пожалуйста кто чем дома дезинфицирует полы?доктор сказал мыть пол с доместосом, но мне кажется от него вони больше чем дезинфекции. Заранее благодарю за ответы!
одного из моих котов регулярно рвет. Заметила, что это происходит если корма в доступе не было какое то время, т.е. кот успевает проголодаться. Обычно это утром, так как ночью они все сьедают, а новая порция корма, запитая водичкой благополучно через пару минут после еды выходит наружу. Когда мы возили котика кастрировать, то я врачу обрисовала ситуацию, но он сказал, чтобы мы понаблюдали еще за ним, поменяли график питания, может давать еду на 1 раз, или наоборот чтобы всегда был корм доступен. К тому же не забывать давать пасту для выведения шерсти. Ну я понаблюдала, конечно, стараюсь не оставлять их без еды, и пасту даю, но в последнее время он опять рвет чаще, практически каждый день. С кошкой такой проблемы не было никогда. едят они один и тот же корм (РК для домашних пушистых). Я так понимаю, что все таки не обойтись без тщательного обследования?? это надо будет анализы сдавать коту?
Хорошая
Очень нужен блистер Кетостерила!!!! Может у кого остался после лечения своих котеек!
Если котяра подрался на улице и у него теперь слезится один глазик и он старается его не открывать, чуть красноватое веко было - можно ли покапать альбуцитом или другими человеческими каплями или что лучше взять? На резкие звуки открывает оба глаза, но видно что дискомфортно ему. Промывали чаем.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки