Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1111 из 1698 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 33949
  1. Вверх #22201
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Все это еще будет...(((
    Просто у моей подруги коту 11лет, так это все ине началось у него, вот теперь ломаю голову, кастрировать ли сейчас или при первых признаках хотелок? А вдруг и нас минует? Есть у кого-то некастрированные коты, которые живут только в квартире и не гуляют на улице?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #22202
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Просто у моей подруги коту 11лет, так это все ине началось у него, вот теперь ломаю голову, кастрировать ли сейчас или при первых признаках хотелок? А вдруг и нас минует? Есть у кого-то некастрированные коты, которые живут только в квартире и не гуляют на улице?
    есть, у подруги перс, метит в лоток. И это единственный экземпляр, который так себя ведет на моей памяти. Смотрите, если начнет метить, а вы не успеете, он после кастрации какое-то время еще будет метить.

3. Вверх #22203
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Стоит ли кастрировать кота (месяцев 9-10), если он не метит и гулять не просится?
    Конечно стоит, всё будет. У меня кот тоже поздно начал это дело.

4. Вверх #22204
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Двухмесячный подобранец сутки не может прокакаться, живот как барабан, прямая кишка немного выдута, тужился наверное... как помочь? Уже боюсь его кормить, чтоб не лопнул.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #22205
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Двухмесячный подобранец сутки не может прокакаться, живот как барабан, прямая кишка немного выдута, тужился наверное... как помочь? Уже боюсь его кормить, чтоб не лопнул.
    Вазелиновое масло давали?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #22206
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вазелиновое масло давали?
    вчера уже дала, нормально просиренились, все утро отмывала... ))) (их уже двое)

напомните дозировку пирантела для котят, форумный поиск не работает. апд уже нашла.
    Последний раз редактировалось Magnet; 28.04.2014 в 10:10.

7. Вверх #22207
    Нервовий згусток

Подскажите, как долго можно давать коту таблетки от аллергии и нужно ли делать перерыв? Без них сильно слезятся глаза и ему тяжеловато дышать. Причину аллергии не могу найти.

8. Вверх #22208
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как долго можно давать коту таблетки от аллергии и нужно ли делать перерыв? Без них сильно слезятся глаза и ему тяжеловато дышать. Причину аллергии не могу найти.
    А какой препарат даете? Нам выписывали алерон ( человеческая аптека, расчет дозировки вет. врачом по весу кошки) принимали 4 недели подряд, проблем и побочек не возникало.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #22209
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А какой препарат даете? Нам выписывали алерон ( человеческая аптека, расчет дозировки вет. врачом по весу кошки) принимали 4 недели подряд, проблем и побочек не возникало.
    Лоратадин, 1/4 таблетки, 1 раз в день, назначал вет., кот небольшой, чуть больше 3 кг, кормлю Хилсом. В качестве наполнителя пресованные опилки, думаю может на них реакция, после туалета чаще чихает.

10. Вверх #22210
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Доброго дня!у нас такая история: взяли котенка с улицы, ему 6 неделек, сразу пошли к ветеринару, обнаружили лишай, прописали Клотримазол жидкий два раза в день мазать, мажем недельку, он так сильно плачет! Ему наверное печет, это так должно быть?сказал доктор не купать, но я сейчас читаю что низорал шампунь от грибков используют?можно или нельзя, что скажете?поделитесь пожалуйста кто чем дома дезинфицирует полы?доктор сказал мыть пол с доместосом, но мне кажется от него вони больше чем дезинфекции. Заранее благодарю за ответы!

11. Вверх #22211
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!у нас такая история: взяли котенка с улицы, ему 6 неделек, сразу пошли к ветеринару, обнаружили лишай, прописали Клотримазол жидкий два раза в день мазать, мажем недельку, он так сильно плачет! Ему наверное печет, это так должно быть?сказал доктор не купать, но я сейчас читаю что низорал шампунь от грибков используют?можно или нельзя, что скажете?поделитесь пожалуйста кто чем дома дезинфицирует полы?доктор сказал мыть пол с доместосом, но мне кажется от него вони больше чем дезинфекции. Заранее благодарю за ответы!
    Я у подобрашек лечила лишай по схеме: таблетки +купание (обрызгивание) в специальных лекарственных растворах, назначали в Айболите, дерматолог Албеско.

12. Вверх #22212
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лоратадин, 1/4 таблетки, 1 раз в день, назначал вет., кот небольшой, чуть больше 3 кг, кормлю Хилсом. В качестве наполнителя пресованные опилки, думаю может на них реакция, после туалета чаще чихает.
    Попробуйте поменять наполнитель, может действительно опилки не подходят Вашему котику.

13. Вверх #22213
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    одного из моих котов регулярно рвет. Заметила, что это происходит если корма в доступе не было какое то время, т.е. кот успевает проголодаться. Обычно это утром, так как ночью они все сьедают, а новая порция корма, запитая водичкой благополучно через пару минут после еды выходит наружу. Когда мы возили котика кастрировать, то я врачу обрисовала ситуацию, но он сказал, чтобы мы понаблюдали еще за ним, поменяли график питания, может давать еду на 1 раз, или наоборот чтобы всегда был корм доступен. К тому же не забывать давать пасту для выведения шерсти. Ну я понаблюдала, конечно, стараюсь не оставлять их без еды, и пасту даю, но в последнее время он опять рвет чаще, практически каждый день. С кошкой такой проблемы не было никогда. едят они один и тот же корм (РК для домашних пушистых). Я так понимаю, что все таки не обойтись без тщательного обследования?? это надо будет анализы сдавать коту?
    Хорошая

14. Вверх #22214
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    одного из моих котов регулярно рвет. Заметила, что это происходит если корма в доступе не было какое то время, т.е. кот успевает проголодаться. Обычно это утром, так как ночью они все сьедают, а новая порция корма, запитая водичкой благополучно через пару минут после еды выходит наружу. Когда мы возили котика кастрировать, то я врачу обрисовала ситуацию, но он сказал, чтобы мы понаблюдали еще за ним, поменяли график питания, может давать еду на 1 раз, или наоборот чтобы всегда был корм доступен. К тому же не забывать давать пасту для выведения шерсти. Ну я понаблюдала, конечно, стараюсь не оставлять их без еды, и пасту даю, но в последнее время он опять рвет чаще, практически каждый день. С кошкой такой проблемы не было никогда. едят они один и тот же корм (РК для домашних пушистых). Я так понимаю, что все таки не обойтись без тщательного обследования?? это надо будет анализы сдавать коту?
    У нас при такой же картине обнаружился панкреатит, сидим на hills id. Делали узи и биохимию.
    Последний раз редактировалось Magnet; 29.04.2014 в 10:18.

15. Вверх #22215
    Посетитель Аватар для Котя
    Очень нужен блистер Кетостерила!!!! Может у кого остался после лечения своих котеек!

16. Вверх #22216
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    У нас при такой же картине обнаружился панкреатит, сидим на hills id. Делали узи и биохимию.
    блин.у нас тоже кошку периодически рвет.не знаю,что делать((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #22217
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Это могут быть почки.У меня до этого была кошка,она переодически рвала,потом чаще. Выяснилось - поликистоз почек
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #22218
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    И моя периодически рвет. Но в основном если я в один из приемов еды даю мокрый вискас, обычно ест сухой РК. Неужели это вискас такой паршивый?? Пару раз экспериментировала - результат один и тот же.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #22219
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Если котяра подрался на улице и у него теперь слезится один глазик и он старается его не открывать, чуть красноватое веко было - можно ли покапать альбуцитом или другими человеческими каплями или что лучше взять? На резкие звуки открывает оба глаза, но видно что дискомфортно ему. Промывали чаем.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Если котяра подрался на улице и у него теперь слезится один глазик и он старается его не открывать, чуть красноватое веко было - можно ли покапать альбуцитом или другими человеческими каплями или что лучше взять? На резкие звуки открывает оба глаза, но видно что дискомфортно ему. Промывали чаем.
    Нет, альбуцитом можно слизистую пожечь, у котов она нежнее, чем у людей. Чай тоже не очень подходит.
    Я капаю фармадекс или тетрациклинку глазную мазь закладываю.
    Из подручных средств можно ромашку заварить
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1111 из 1698 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права