| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
знаете, девы, если бы була Бугримэ, то Костян там бы уже всех на вкус перепробовал, это 100%
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
а я тока вчера подумала,шо ця Калина якась обломаная малина-ни девок ни холостяка не показать так шоб хоть шось захотелось,кроме как выключить эту муть...
чи кому то из них захотелось...ну тишина ж по всем направлениям
Сегодня пост-шоу посмотрела, Олесю рассмотрела, она таки файна дивка))) сразу как-то не понравилась мне, может грузовик помешал))) Костику она нравилась не меньше Кабанчика, не даром так долго подбирал к ней ключи. Зря растерялся, они похожи, на этом и не сошлись, были бы вне шоу, могло и сложиться у них. Пара бы была красивой. Но суть в том, что она сначала извинилась перед калиной за то, что скажет, а потом раскрыла суть провала Костиного амплуа на шоу. Вне камер он был другой, живой и веселый, таким он больше ей нравился. Так что и я думаю, перепробовал только так)))) Какая калина, такое и шоу, ненавидит она женский пол еще раз убедилась, то пятно, то трусики девочек в кадр выставляет. И тут сразу же в ответ Олесю обвинила, что она сама себе противоречит и запуталась, какой Костя ей нужен был.
и я об этом, вот мы за этого кабанчика зацепились, потому что вообще не за кого, а представьте ее на другом сезоне - мы бы ее и не заметили...
даже и сучки нет особо четкой, все прям бояться шаг вправо шаг влево, они и говорить бояться
вчера когда Олеся после разговора с Костей, рассказывала девкам их общение - они мычали в ответ, а в глазах было видно - ох, мы бы щас его пообсуждали.....но мы ж приличные и играем в игру - нам нравится Костя....
Олеси опять респект!!! одна не побоялась!!!
да простят меня все Раки!
КАК ЛЮБЯТ ЗНАКИ ЗОДИАКА
РАК - люблю и плачу.
Краткая характеристика
4. Рак: Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
Рак гороскоп (детям до 16-ти))))
Показать скрытый текст
Гороскоп рак (с нецензурной лексикой)
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Магия красоты в каждом макияже
то что все на шоу выглядят одинаково неинтересно и говорит об ошибочной концепции продюсера,ну не пошла эта мнимая правильность
Социальные закладки