| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Мдааааа полностью разочарована свидание с Юлианой....и придумали же повести в книжный магазин - в стиле Кости конеш, хорошо хоть потом понял, что она хотела другого свидания)
каждая девушка, я думаю хочет красивого и романтичного свидания, а если то еще и свидание с лоском и с красивым мужчиной так вообще идеально....но в этом сезоне я что-то лоска совсем не узрела.....с нетерпением жду рус. холостяка завтра - вот там и свидания и поцелуи - вообщем класс)))
Магия красоты в каждом макияже
интересно, если бы кабанчик попала на сезон с Максом или другими что бы было?
потерялась бы....
Что-то на стбшном форуме не любят кабанчика. Им больше Анаит нравится. От странные
вчера таки хватило меня на начало постшоу-мдяяя,Розарья раздалась,да еще и платьюшко такое страннейшее...не знаю ,чё й сказать! вроде как стояла-так можно заподозрить интересное положение,но села-а ниче и не скажешь,просто раздалась...ну мож все-таки есть кто внутри,поди барышня то уже зрелая,как для такого дела
ну читали статью, где говорят, что он выберет кабанчика, но летом у него свадьба с другой?
или кабанчик его реально пошлет и он назло женится, чтоб совсем идиотом не выглядеть или это опять Искорнев....
Повезло Кабанчику, що не було диванчика...
А если серьезно, мне больше всех нра кабанчик и леся. Только Кабанчику не дадут костьку слить...
они с Гришей как братья, очень похожи
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
интересно, в последней серии Костян с финалистками книжки будут читать под одеялом??
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки