девочки в этом Х простые, как песня дворника! Ни интриги, ни загадки - только фразы из книжки "как общаться с мужчиной". Думаю, куда б меня мой муж послал (и когда), если б я так с ним общалась
Костю уже жалко.... Но, он хоть за деньги это терпит.
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
девочки в этом Х простые, как песня дворника! Ни интриги, ни загадки - только фразы из книжки "как общаться с мужчиной". Думаю, куда б меня мой муж послал (и когда), если б я так с ним общалась
Костю уже жалко.... Но, он хоть за деньги это терпит.
Холостяк розповів, чому шоу покинула Олеся
«Все ж таки це моє майбутнє, я намагався багато разів бути щирим з Олесею, я намагався бути відвертим, близьким в розмовах, але я постійно відчував велику дистанцію між нами, — розповідає Костя Євтушенко. — Олеся з тих людей, які дуже важко долають таку дистанцію. Їй внутрішньо дуже важко перебороти себе, важко комусь відкритися. Чи то питання часу, чи питання камер, чи то питання формату побачень, можливо, я недопрацював.
Я не зміг її відкрити, а оскільки в нас залишається все менше й менше часу до завершення шоу, я мав сумніви чи мені це вдасться взагалі. Тому я вирішив, що не треба забирати шанс в інших дівчат, які справді вміють радіти разом зі мною, які хочуть аби ми були разом».
эх..я вчера одним глазом смотрела...сегодня опять не посмотрела....скучно..может хоть с родителями будет хоть как-то живее
Эх Максик- Максик на хрена тебе нужна была та Шурка????? Такую красотку прошляпил.........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
а мне больше Шурик нравилась... худенькая, инициативная, креативная. Я за нее болела!
пересмотрела я момент с Олесей, а то вчера все в куче было))))
еще раз хочется сказать ей - браво!!!
она самая умная из девок оказалась, классно его сделала, не было бы камер - она бы ему все высказала
теперь девки, которые остались и смотрят ему преданно в глаза - смотрятся смешно и жалко....
Это не шоу,а снотворное какое-то,вчера до викон заснула,а сегодня под повтор тоже заснула и это в 3 часа дня.Просто шедевр телевидения для убаюкивания телезрителей.
а мне только сегодня 7я серия "пошла". Жаль Кабанчика на карнавале - явно проигрывала Олесе и драйвом и фигуркой. И умненькая - сразу поняла, что так будет...
Раздражает Костя со стюардессой - он как будто компанию для разгадывания кроссвордов ищет, чессловоя б на ее месте предложила поиграть в строгого учителя и ученицу
а то они сейчас ужинают у меня, и бедняжка все не знает, как напряжение снять...
Посмотрела свидание с кабанчиком. Только ее свидания хочется смотреть в этом сезоне.
Вот это было свидание. И красиво, и романтично, и у Константина глаз горел так, что за 3 км видно.
Понравилось, как она его подколола, что биографию Эвиты Перон надо было внимательнее читать)))
Социальные закладки