Да перестаньте. Давайте поцелуем КГ и Владимира лично в одно место. Они же нам такие дома "на шару" построили. А вы к немытым 2 года окнам придираетесь...И вот так будет всё, если сразу не поставить себя.
Лана, это не лично Вам))))
|
Да перестаньте. Давайте поцелуем КГ и Владимира лично в одно место. Они же нам такие дома "на шару" построили. А вы к немытым 2 года окнам придираетесь...И вот так будет всё, если сразу не поставить себя.
Лана, это не лично Вам))))
Скажу честно, я лично вообще не понимаю в чем лично спор)))
Дом достраивается, люди получают ключи, да хотелось бы раньше, а еще лучше раньше срока... Есть у Кадорра "промахи" (как мы их называем) в каждом доме, но и в каждом последующем доме Кадорр что-то делает лучше. Я лично считаю, что сравнивать нет смысла. Ругать Кадорр на каждом шагу тоже нема сенсу))) Если что-то можем исправить, то это за нас никто не начнет делать. Все только в наших руках. Вот лично сейчас хочу чтобы на 3Ж развевался флаг нашего государства, и каждый день смотрю и душа радуется когда над вашим домом безумно красиво парит флаг.
Лично мне жизнь в кадорровском доме приносит радостьЧасто наблюдаю с общего балкона за работами на вашей и 15 Ж, так построен процесс, что иногда даже завораживает. Вы понаблюдайте с какого-то балкона как начинается день у строителей, все слажено, четко, продумано.
Последний раз редактировалось Lanochka77; 26.04.2014 в 18:59.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
главное чтоб вам кое что другое не пришлось делать)))))))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Первый шажок - поставили кондиционер.
![]()
Знакомый. Работает в сервис-центре по монтажу и обслуживанию кондиционеров всех типов (бытовые, промышленные). Цена ХОРОШАЯ! Надо считать индивидуально, ибо у меня 10 метров магистрали и 4 метра штробы вышло.
+ нашел вариант не ставить дренажный насос и кондиционерный сифон. А это в сумме под 160 у.е.
За метр магистрали, свыше 3-х включенных в стоимость установки метров, = 120 грн.
Социальные закладки