Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 624 из 2032 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 40623
  1. Вверх #12461
    User banned
    Да перестаньте. Давайте поцелуем КГ и Владимира лично в одно место. Они же нам такие дома "на шару" построили. А вы к немытым 2 года окнам придираетесь...И вот так будет всё, если сразу не поставить себя.
    Лана, это не лично Вам))))

2. Вверх #12462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Кадорру спешить некуда, хоть война,хоть ЧП, он деньги собрал и строит себе никуда не спеша,это мы вот такие неспокойные терроризируем бедных девочек из офиса со звонками ну когда же, нарушаем спокойствие бедных сотрудников, упрекаем что плохо прозванивают - позитива у нас нет в жизни, наверное забить на все не мешало бы и объявится через год, а лучше совсем потеряться, Кадорр это с радостью воспримет
    да еще и возмущаемся что доплачивать нужно не по договору а по факту.

Не дай бог хоть какую-то критику в адрес Кадорра, нам ведь жилье даром досталось (хотя для Овидиополя это совсем не даром), не забывайте что в Аркадии доплата за район, себестоимость строительства одинакова

Правда в таком случая не понятно почему в ветке 3 ж многие упрекают работу Владимира , это же тоже сотрудник Кадорра, зачем его упрекать, больше позитива, к чему придирки
    Дам совет - не смотри новости. Станет сразу лучше на душе.

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Да перестаньте. Давайте поцелуем КГ и Владимира лично в одно место. Они же нам такие дома "на шару" построили. А вы к немытым 2 года окнам придираетесь...И вот так будет всё, если сразу не поставить себя.
    Скажу честно, я лично вообще не понимаю в чем лично спор)))
    Дом достраивается, люди получают ключи, да хотелось бы раньше, а еще лучше раньше срока... Есть у Кадорра "промахи" (как мы их называем) в каждом доме, но и в каждом последующем доме Кадорр что-то делает лучше. Я лично считаю, что сравнивать нет смысла. Ругать Кадорр на каждом шагу тоже нема сенсу))) Если что-то можем исправить, то это за нас никто не начнет делать. Все только в наших руках. Вот лично сейчас хочу чтобы на 3Ж развевался флаг нашего государства, и каждый день смотрю и душа радуется когда над вашим домом безумно красиво парит флаг.
    Лично мне жизнь в кадорровском доме приносит радость Часто наблюдаю с общего балкона за работами на вашей и 15 Ж, так построен процесс, что иногда даже завораживает. Вы понаблюдайте с какого-то балкона как начинается день у строителей, все слажено, четко, продумано.
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 26.04.2014 в 18:59.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

4. Вверх #12464
    Новичок Аватар для андрей3000
    главное чтоб вам кое что другое не пришлось делать)))))))))

5. Вверх #12465
    Раз вы не хотите чтоб вас за ваши деньги целовали,, то придется целовать вам ихнюю попу.
    вы везде и все так покупаете , покупая еду в магазине вы тоже требуете к себе особого внимания ???! емли так то мне ВАС жаль !

6. Вверх #12466
    че вы ноете ??? не нравится , что дорого заберите деньги обратно пока не поздно ! тут 30% нытиков, которых все не устраивает!

7. Вверх #12467
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей3000 Посмотреть сообщение
    вы везде и все так покупаете , покупая еду в магазине вы тоже требуете к себе особого внимания ???! емли так то мне ВАС жаль !
    Ну если вы покупаете гнилую картошку и довольны, то это мне вас жаль.

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей3000 Посмотреть сообщение
    че вы ноете ??? не нравится , что дорого заберите деньги обратно пока не поздно ! тут 30% нытиков, которых все не устраивает!
    Не вам нам указывать что делать. Вас всё устраивает? Молодец, сидите и радуйтесь.

9. Вверх #12469
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мы тоже очень сильно хотим как можно быстрее пить кофе на балконе в нашем новом доме и любоваться стройкой у соседей, Вы даже не представляете себе насколько сильно этого хотим.....

Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, я лично вообще не понимаю в чем лично спор)))
    Дом достраивается, люди получают ключи, да хотелось бы раньше, а еще лучше раньше срока... Есть у Кадорра "промахи" (как мы их называем) в каждом доме, но и в каждом последующем доме Кадорр что-то делает лучше. Я лично считаю, что сравнивать нет смысла. Ругать Кадорр на каждом шагу тоже нема сенсу))) Если что-то можем исправить, то это за нас никто не начнет делать. Все только в наших руках. Вот лично сейчас хочу чтобы на 3Ж развевался флаг нашего государства, и каждый день смотрю и душа радуется когда над вашим домом безумно красиво парит флаг.
    Лично мне жизнь в кадорровском доме приносит радость Часто наблюдаю с общего балкона за работами на вашей и 15 Ж, так построен процесс, что иногда даже завораживает. Вы понаблюдайте с какого-то балкона как начинается день у строителей, все слажено, четко, продумано.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мы тоже очень сильно хотим как можно быстрее пить кофе на балконе в нашем новом доме и любоваться стройкой у соседей, Вы даже не представляете себе насколько сильно этого хотим.....
    Все только за это. И за то чтобы весь комплекс закончился строиться и будет тогда праздник на нашей улице)))
    Dead Sea, дорогая, я очень хорошо это представляю, вам осталось совсем немного подождать, и в конце это все сложнее делать...

Кстати, какой номер дома присвоили 5Ж?
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

11. Вверх #12471
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Первый шажок - поставили кондиционер.

12. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для Igor"
    Кто ставил и сколько денег?

13. Вверх #12473
    Знакомый. Работает в сервис-центре по монтажу и обслуживанию кондиционеров всех типов (бытовые, промышленные). Цена ХОРОШАЯ! Надо считать индивидуально, ибо у меня 10 метров магистрали и 4 метра штробы вышло.

14. Вверх #12474
    + нашел вариант не ставить дренажный насос и кондиционерный сифон. А это в сумме под 160 у.е.

15. Вверх #12475
    Посетитель Аватар для Igor"
    За метр есть цена?

16. Вверх #12476
    За метр магистрали, свыше 3-х включенных в стоимость установки метров, = 120 грн.

17. Вверх #12477
    Дима новые фотки выложил.

18. Вверх #12478
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    + нашел вариант не ставить дренажный насос и кондиционерный сифон. А это в сумме под 160 у.е.
    А могли бы сказать во сколько имеено Ваш кондиционер обошолся? И что это за "вариант не ставить насос"? Очень интересуют ответы Заранее спасибо!

19. Вверх #12479
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    А я смотрю строители романтики)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1314.jpg
Просмотров: 79
Размер:	91.1 Кб
ID:	8076118

20. Вверх #12480
    Посетитель Аватар для sarbona
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    А я смотрю строители романтики)))

Вложение 8076118
    Ничего себе у вас зоркость)))

Ответить в теме
Страница 624 из 2032 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя