Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 623 из 2032 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 40623
  1. Вверх #12441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрей3000 Посмотреть сообщение
    я еще хочу посмотреть сколько въедет в дом людей через 3-4 месяца после сдачи 1-4 секции , просто тот кто больше всего тут недоволен у того я уверен будет самый дешевый и страшный ремонт на тяп-ляп, типа линолеум дешевые обои самая дешевая кухня и так далее
    ну и что вы хотите этим сказать?ил доказать?или повыпендриваться своим "пузатым" кошельком?

2. Вверх #12442
    User banned
    простите за мой английский, но читаю имне смешно слышать какие то жалобы о каких то недочетах !! вы квартиру взяли можно сказать на шару все, причем не в худшем доме, один только минус я вижу это село Мизекевичи, а во всем остальном слава Богу что строят и заканчивают , а нытье какой плохой асфальт, двери какие то не те, это смешно ! Многие эти квартиры в других компаниях не получат или получат но не скоро , а вы тут нытье развели
    ну если Вам на шару досталось, то рад за Вас. Остальные скорее всего заработали. И я имею право требовать за мои деньги ТО, что нам обещали.

3. Вверх #12443
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Нет, я была просто недовольна, но кричать и высказывать недовольство, как мне кажется это не одно и то же! Девушка, видимо, не различает эти два понятия

вообще- то звонить принято в рабочее время, а не рано утром, когда человек едет на работу за рулем в полдевятого!

про то как тяжело набрать еще раз номер и попробовать человеку дозвониться,ах какая тяжелая это работа! нужно вообще больше не звонить а зачем?!

( работая в банке мы клиентам звонили по несколько раз и никто не перетрудился, знаете ли , причем количество было в 10 раз больше чем жильцов во всем нашем доме). Тем более прозвоном занимается специально выделенный для этих целей человек

сдача у нас и так крайне медленная,медленнее не придумаешь! на 2 месяца решили растянуть удовольствие!

почему в 4 жемчужине мало того что сдали весьма существенно раньше срока, так еще и равномерно распеределили показы!

почему тех же рабочих с 4 нельзя было кинуть нам на стройку чтобы все успели сделать к сроку а не достраивали в процессе сдачи?!

а у нас один будет заканчивать ремонт, а второй только смотреть квартиру!

нам обещали 1 квартал и ,наверное, мы тоже на что- то рассчитывали!

а по факту в июне - это конец 2 квартала получим только ключи!

мы к июлю рассчитывали уже переехать а не делать все лето ремонт! спасибо Кадорру за оперативность! вместо моря в этом году будем с ребенком ремонтом заниматься и мотаться с центра города в жару

я очень разочарована, почему предпочтение по срокам отдали 4 жемчужине а нам все в итоге затянули!
    Та шо ж ты такое унылое-ноющее?
    Пиндец... у тебя чо депресуха, или недотра....?

4. Вверх #12444
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а Вы типа тоже наш сосед или так группа поддержки из офиса?
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Та шо ж ты такое унылое-ноющее?
    Пиндец... у тебя чо депресуха, или недотра....?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #12445
    User banned
    а Вы типа тоже наш сосед или так группа поддержки из офиса?
    У тебя панические атаки часто бывают?

6. Вверх #12446
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Какие же все разные и при этом замечательные. Умеете увидеть все тонкости и адекватно относиться к ситуации. Скажу честно, когда мы купили в 3Ж и называли ее "котлованчик", то 5Ж появилась в продаже с чистого поля. И иногда были сильные сомнения, а реально ли вообще, что могут построить, но почему то к Кадорру всегда было доверие.
    А на днях зашли с сынов к вам во двор покататься на роликах и так все понравилось вокруг, аж дух захватило. И аура очень хорошая, и тишина вечером завораживающая, и мгновенная реакция охраны на любое движение во дворе. И добрые соседи, которые просто здороваются во дворе. Ребята, у нас такие замечательные Жемчужины, прям душа радуется, и Кадорр большой молодец, что ставит перед собой такие кратчайшие сроки и высокую планку в отношении всего, и .... как не крути он выполняет свои обещания))) Даже не смотря на некоторые трудности, мы всегда получаем желаемый результат.
    Удачи во всех начинаниях
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

7. Вверх #12447
    Ланочка,

Хотелось бы уже все получить и перекреститься

Не знаю то ли только у нас такая специфическая сдача, вроде во всех остальных жемчужинах была торжественная часть и как то более- менее равномерно все квартиры получали, а тут разница в 2 месяца получается

мы покупали квартиру с котлована и то так не переживали как сейчас, все меняется каждый час, очень неспокойное время и с ценами непонятно что творится и в стране полный бардак, квартиры вообще не продаются

будем надеяться на лучшее и очень рада за тех кто уже ключи получил

Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Какие же все разные и при этом замечательные. Умеете увидеть все тонкости и адекватно относиться к ситуации. Скажу честно, когда мы купили в 3Ж и называли ее "котлованчик", то 5Ж появилась в продаже с чистого поля. И иногда были сильные сомнения, а реально ли вообще, что могут построить, но почему то к Кадорру всегда было доверие.
    А на днях зашли с сынов к вам во двор покататься на роликах и так все понравилось вокруг, аж дух захватило. И аура очень хорошая, и тишина вечером завораживающая, и мгновенная реакция охраны на любое движение во дворе. И добрые соседи, которые просто здороваются во дворе. Ребята, у нас такие замечательные Жемчужины, прям душа радуется, и Кадорр большой молодец, что ставит перед собой такие кратчайшие сроки и высокую планку в отношении всего, и .... как не крути он выполняет свои обещания))) Даже не смотря на некоторые трудности, мы всегда получаем желаемый результат.
    Удачи во всех начинаниях

8. Вверх #12448
    Новичок Аватар для андрей3000
    видимо я попал в точку ! может за ваши деньги Киван вас в попу должен поцеловать ???! народ какой то странный -- думают если дали деньги то все им крамную дорожку должны стелить. Я бы понял если бы вы платили по 1600-2000 за кв м , а так купить нормальное жилье за 800 и еще искать недостатки в мелочах -- это ЧМОШЕСТВО

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    как жаль,что не все это понимают,у многих такое отношение ко всему ,что им еще и в подарок ремонт должны сделать,чтоб не бубнели )
    Да , вот здесь я с Вами солидарна....В такое сложное время надо хоть чуть чуть входить в положение всех и каждого...Деньги ведь не всё решают.....

10. Вверх #12450
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    !!!!!!!!!!!
    видимо я попал в точку ! может за ваши деньги Киван вас в попу должен поцеловать ???! народ какой то странный -- думают если дали деньги то все им крамную дорожку должны стелить. Я бы понял если бы вы платили по 1600-2000 за кв м , а так купить нормальное жилье за 800 и еще искать недостатки в мелочах -- это ЧМОШЕСТВО

11. Вверх #12451
    Ланочка,

Не знаю то ли только у нас такая специфическая сдача, вроде во всех остальных жемчужинах была торжественная часть и как то более- менее равномерно все квартиры получали, а тут разница в 2 месяца получается

мы покупали квартиру с котлована и то так не переживали как сейчас, все меняется каждый час, очень неспокойное время и с ценами непонятно что творится и в стране полный бардак, квартиры вообще не продаются

12. Вверх #12452
    User banned
    Ланочка,

Тебе к психиатору пора.
    Нервы лечить и свой психоз.

13. Вверх #12453
    спасибо, продублирую это фото когда получу ключи для тех , кто будет аналогично ждать сдачи своей очереди

и напишу, друзья, чего нервничаете? жизнь прекрасна

14. Вверх #12454
    на больных и недалеких не обижаюсь, они и так жизнью обижены, удачи в троллинге

Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Тебе к психиатору пора.
    Нервы лечить и свой психоз.

15. Вверх #12455
    спасибо, продублирую это фото когда получу ключи для тех , кто будет аналогично ждать сдачи своей очереди

и напишу, друзья, чего нервничаете? жизнь прекрасна
    Каждый смотрит на ситуацию, в зависимости от своего внутреннего состояния...
    Что ж ты такая пессимистка? Даже позитивный мотиватор тебе мешает...
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 26.04.2014 в 16:49.

16. Вверх #12456
    даже самый большой оптимист сейчас таковым, я уверена, не является в плане строительства и сроков сдачи недвижимости я реалист, сейчас столкнулась с ситуацией на рынке недвижимости, думаю многие в курсе

оптимист- тот кто уже получил желаемое и у него все ок

спасибо за позитив

Каждый смотрит на ситуацию, в зависимости от своего внутреннего состояния...

17. Вверх #12457
    User banned
    Раз вы не хотите чтоб вас за ваши деньги целовали,, то придется целовать вам ихнюю попу.

18. Вверх #12458
    Кадорру спешить некуда, хоть война,хоть ЧП, он деньги собрал и строит себе никуда не спеша,это мы вот такие неспокойные терроризируем бедных девочек из офиса со звонками ну когда же, нарушаем спокойствие бедных сотрудников, упрекаем что плохо прозванивают - позитива у нас нет в жизни, наверное забить на все не мешало бы и объявится через год, а лучше совсем потеряться, Кадорр это с радостью воспримет
    да еще и возмущаемся что доплачивать нужно не по договору а по факту.

Не дай бог хоть какую-то критику в адрес Кадорра, нам ведь жилье даром досталось (хотя для Овидиополя это совсем не даром), не забывайте что в Аркадии доплата за район, себестоимость строительства одинакова

Правда в таком случая не понятно почему в ветке 3 ж многие упрекают работу Владимира , это же тоже сотрудник Кадорра, зачем его упрекать, больше позитива, к чему придирки
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 17:20.

19. Вверх #12459
    User banned
    во-во

20. Вверх #12460
    Правда в таком случая не понятно почему в ветке 3 ж многие упрекают работу Владимира , это же тоже сотрудник Кадорра, зачем его упрекать, больше позитива, к чему придирки
    Владимир не сотрудник Кадорра, а инженер ЖК "Третья Жемчужина". Надеюсь, что разницу видите)))
    Вы в своем случае можете что-то изменить? А мы можем
    И вот тут Вы совсем не в свою пользу вопрос подняли, т.к. у Вас тоже панорамы в квартирах.
    А я на сегодняшний день подняла серьезный вопрос, который касается всех Жемчужин, так как на данный момент еще ни разу не мыли панорамы даже в 1-2ЖЖ и даже договора не подписаны с фирмами, которые могут это сделать.
    А вообще в 3Ж жильцы хотят только чтобы им ответили на ряд вопросов и чтобы дом поддерживали в надлежащем виде. Если это может сделать Владимир, то только честь ему и хвала.
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 26.04.2014 в 18:46.

Ответить в теме
Страница 623 из 2032 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя