Сообщение от
Irishka-2020
а меня сегодня пытались развести по телефону) выставила на продажу нашу коляску на сландо, через час звонит мужчина, расспросил про состояние, комплектующее, вообщем все нюансы...потом говорит, что он не с одессы, а с киева, но очень хочет эту коляску. вобщем согласен перечислить деньги на карточку. я ничего подозрительного в этом не увидела, я постоянно что то покупаю через интернет и оплачиваю через карточку. я продиктовала номер карточки, сказала фамилию. потом захотел оплатить через ликпей, типа там меньше комиссию снимает, я о таком не слышала раньше, думаю ну ладно, разберемся. но когда он меня спросил дату моего рождения, мне все стало понятно. я сказала, что для перечисления денег, дату рождения не надо , он сказал-ну ладно)) позвонила на горячую линию привата, мои слова подтвердили, что кроме номера карточки и фамилии получателя, больше ничего сообщать не надо. сказали, что на сладно действительно сидят одни мошенники, очень много людей звонят с подобными ситуациями. так что девочки, будьте осторожнее)
Социальные закладки