Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 510 из 826 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 16501
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я чего-то паску не давала ей..думала тяжелая,сдоба..надо дать подсушенную уже)
    Я малой давала пасочки, точнее она сама пока мама их пекла не дожидаясь пока ей дадут сама схватила и с удовольствием умоламурила, тем более старались максимально маленькие делать как для нее....это же свое домашнее не хуже печенья или сдобы покупной ))))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    рановато их еще катать...вот след летом-самое то,готовьте,мамы денужку)))
    Вот уже растраті пошли - у нас на дворовой, так сказать, площадке поставили 3 батута, мы первых 3 дня туда порывались залезать, а вчера таки малая меня уговорила, сколько счастья было ,аж пищала, но потом я с ней запустила мальчика, ему лет 6 - вот он там скакал, а малая рядом с ним просто лежала и подпрыгивала, заливалась смехом и потом не хотела вылазить. И это счастье у нас прямо под домом - лето будет веселым
    А еще нашей мадаме сделали загран паспорт, ну или детский проездной, так что она уже совсем взрослая
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя не знает, что такое шоколад)))) даю ей обертку от шоколадки и она довольная ходит)))) а я каждый , да-да, каждый день сьедаю плитку шоколада. Хочу все-таки позже познакомить... Главное, чтоб добрые бабушки с дедушками не угощали.... Варя больше по хлебо-булочным изделиям ударяет, впрочем, как и я))))) вчера в магазине увидела паски, давай кричать и требовать из))))
    Я вот не давала шоколад, но малая сама нашла конфету, разгрызла или вернее даже высосала всю конфету через дырочку в обертке. Поэтому тут можно и не есть, а ребенок сам найдет и полюбит)) Зато, например, у малой аллергия на яйца, а тут же крашенки на столе лежали, она стащила, облупила яичко и все отправила в мусор аккуратненько, ну думаю, пусть уже попробует яйцо, вдруг прошла аллергия, а она не хочет ни в какую яйца даже пробовать. В общем смотрю, что ребенок то ли на запах, то ли на глаз дифференцирует продукты сам для себя)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #10184
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А у нас беда- мы 2 дня подряд захезывались на улице,попу разьело-труба((( кожа нежная,капец. волдырями пошла... сняла памперс с вечера,зассали весь ковер.и никакой реакции на бегущую струю((( она ее не замечает.

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    А у нас беда- мы 2 дня подряд захезывались на улице,попу разьело-труба((( кожа нежная,капец. волдырями пошла... сняла памперс с вечера,зассали весь ковер.и никакой реакции на бегущую струю((( она ее не замечает.
    судокрем есть ?нам хорошо помогает от такой беды на попе.Моя тоже писает молча,стоит себе зачарованная)) может потом ножкой потопать еще в луже.Правда достижение-садится на горшок,просто сидит пару секунд и встает,может это начало большого пути?)))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Моя стоит и смотрит, понимает, что писяет, потом говорит " ай-яй-яй" и дальше делает свои дела.... Я спрашиваю, куда надо было писять, она идет к горшку и садится на него... Но я посадить ее не могу, она кричит. Жду....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #10187
    девочки,никто в Коблево не отдыхал,может какая база есть проверенная,так чтобы с детьми? я в этом году точно поеду дней на 10.Бугаз надоел уже,да и то что приличное стоит немало,а подешевле-с ребзем нечего делать..смотрела дачки-дороговастенько получается,так чтоб домик себе в распоряжение,и никого не было 75 уе в сутки..и это недорого какбы,но мне чето жалко почти 800 баксов выкинуть,а еще еда хоть какая-та нам,мне и маме,(я с ней поеду)малой то понятно..а тут смотрю Коблево,я была когдато,там классно,сосны,но вот по базам глаза разбежались..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,никто в Коблево не отдыхал,может какая база есть проверенная,так чтобы с детьми? я в этом году точно поеду дней на 10.Бугаз надоел уже,да и то что приличное стоит немало,а подешевле-с ребзем нечего делать..смотрела дачки-дороговастенько получается,так чтоб домик себе в распоряжение,и никого не было 75 уе в сутки..и это недорого какбы,но мне чето жалко почти 800 баксов выкинуть,а еще еда хоть какая-та нам,мне и маме,(я с ней поеду)малой то понятно..а тут смотрю Коблево,я была когдато,там классно,сосны,но вот по базам глаза разбежались..
    не спеши.с этими событиями х з как дальше будет.(((лучше после выборов об этом уже думать...
    сорри за пессимизьм...просто родственники в Славянске,вчера наслушалась ужасов(((

9. Вверх #10189
    не спеши.с этими событиями х з как дальше будет.(((лучше после выборов об этом уже думать...
    сорри за пессимизьм...просто родственники в Славянске,вчера наслушалась ужасов(((
    ну я пока пробиваю,хоть что почем..надеюсь,что все закончится благополучно в нашей стране
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я все пытаюсь найти продукт, который заинтересует сына))) ну сил нет - не жует ничего! еду не блендерю, а измельчаю вилкой, ест не жуя, на улице детки по бублику целиком лопают - а нам сие безразлично! на днях спер у меня бутерброд с колбасой вареной, ну думаю давай, может хоть колбасой проймешься? я в детстве только бублик с колбасой и ела! нифига! полизал и обратно вернул! дети грызут бублики, соломку, кукурузные палочки, яблоки, груши - мы ничего!!!!! покормишь - поем, не покормишь - не поем!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    о,а у нас тоже самое! еще ни одного печенья не сьел, токо то что в йогурте размачиваю. еще блендерю. ест постольку-поскольку,под мультик. никих вкусовых пристрастий(кроме сиси))

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я все пытаюсь найти продукт, который заинтересует сына))) ну сил нет - не жует ничего! еду не блендерю, а измельчаю вилкой, ест не жуя, на улице детки по бублику целиком лопают - а нам сие безразлично! на днях спер у меня бутерброд с колбасой вареной, ну думаю давай, может хоть колбасой проймешься? я в детстве только бублик с колбасой и ела! нифига! полизал и обратно вернул! дети грызут бублики, соломку, кукурузные палочки, яблоки, груши - мы ничего!!!!! покормишь - поем, не покормишь - не поем!
    насчет аппетита- так со старшим было,как у тебя((( моя мама была в тихом ужасе,когда мы вечером поели(в 9 вечера),а утром после сна я в 10 утра неспехом стала варить ему кашу.(Это мы в гости к ним приехали).причем никаких признаков голода при этом не было.Сколько лет прошло,но до сих пор помню ее вопросы и удивление по этому поводу)))
    наладился аппетит тока в 3 года где-то,и то ооочень по чуть-чуть...потом нелюбовь к мясу...сидит,ест,года 4 ему.ковыряет вилкой котлету и спрашивает"Мне кажется,это мясо". Я-"нет".А из чего котлеты делают? Я отвечаю"из котлет".ААА.ест дальше.В общем пельмени делали из пельменей,тефтели из тефтелей и т.д.)))
    Так что соуствую,с такими едоками нервов уходит.....(((

13. Вверх #10193
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    да, но у моего при этом пузо ни в одни штаны не влазит)) думаю,может это у него такая коррекция веса,временная диета))

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мои в Горловке, недалеко от Славянска и у них тоже не спокойно. Тоже паникуют, я не виду смысла.... Ну летают самолеты, ну стреляют.... Короче, спорная это тема))))) меньше паники и все будет супер! Уже в марте народ скупал в панике все продукты)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    о,а у нас тоже самое! еще ни одного печенья не сьел, токо то что в йогурте размачиваю. еще блендерю. ест постольку-поскольку,под мультик. никих вкусовых пристрастий(кроме сиси))
    ну что делать с этими детьми?))))))))))) а у моего и сиси нет))))) и в июле - 2 года!!! он у меня голодным, по-моему, вообще не бывает! просто иногда ест под мультик без драки, а сейчас период - под мультик, но с дракой!!!!!! в руки даешь, он полижет в лучшем случае, или аккуратно в комнате на диван положит))) я ему творожную пасочку крошки в рот запихивала - так выражало то лицо, чем садятся на крыльцо!))))))) как будто ребенка какашками кормят))))) это хорошо, если к 3-м годам раздуплится, а если как я - к 18?????
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну что делать с этими детьми?))))))))))) а у моего и сиси нет))))) и в июле - 2 года!!! он у меня голодным, по-моему, вообще не бывает! просто иногда ест под мультик без драки, а сейчас период - под мультик, но с дракой!!!!!! в руки даешь, он полижет в лучшем случае, или аккуратно в комнате на диван положит))) я ему творожную пасочку крошки в рот запихивала - так выражало то лицо, чем садятся на крыльцо!))))))) как будто ребенка какашками кормят))))) это хорошо, если к 3-м годам раздуплится, а если как я - к 18?????
    Тю,так он хоть знаешь,в кого))))а я вот не знала...я в детстве была любительница поесть с щеками,выглядывающими из-за ушей,папа его тоже такой...только еще толще.свекруха рассказывала,что сама с ним не гуляла,не могла поднять,такой был толстый)))и тут мой сынок-едок)))

17. Вверх #10197
    Тю,так он хоть знаешь,в кого))))а я вот не знала...я в детстве была любительница поесть с щеками,выглядывающими из-за ушей,папа его тоже такой...только еще толще.свекруха рассказывала,что сама с ним не гуляла,не могла поднять,такой был толстый)))и тут мой сынок-едок)))
    так вот от этого знания мне и становится дурно)))))))))))) нет, что бы в папу пойти!

18. Вверх #10198
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки подскажите пожалуйста ваши детки хорошо по ночам спят особенно те кто уже не на грудном вскармливании??? Моя с пасхи жутко спит...раз, два за ночь просыпаеться, плачет,кричит а сегодня так вообще на кухню потащила....мы теперь еще и по ночам мультики смотрим и компотик пьем....я разбитая, не высыпаюсь и не могу понять что с малой чего стала такой капризной и плохо спит по ночам....правда мы месяц назад отлусились от ГВ..... ((
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

19. Вверх #10199
    Постоялец форума
    Моя доця практически каждую ночь в 4,00 просыпается, один раз мы тоже ели борщ ночью и смотрели мультики (но борщ был только предлогом, чтоб мультики включили). Мы 3 месяца назад отлучились от груди, нам 1,11 г

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ваши детки хорошо по ночам спят особенно те кто уже не на грудном вскармливании??? Моя с пасхи жутко спит...раз, два за ночь просыпаеться, плачет,кричит а сегодня так вообще на кухню потащила....мы теперь еще и по ночам мультики смотрим и компотик пьем....я разбитая, не высыпаюсь и не могу понять что с малой чего стала такой капризной и плохо спит по ночам....правда мы месяц назад отлусились от ГВ..... ((
    мы не отлучились,но спит иногда просто ужас,по 5 раз за ночь просыпается с плачем,не представляю чем ее успокоить,если бы не сися..хз с чем это связано,иногда спит нормально,ну проснется пару раз подкормится..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 510 из 826 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права