|
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Вот уже растраті пошли - у нас на дворовой, так сказать, площадке поставили 3 батута, мы первых 3 дня туда порывались залезать, а вчера таки малая меня уговорила, сколько счастья было ,аж пищала, но потом я с ней запустила мальчика, ему лет 6 - вот он там скакал, а малая рядом с ним просто лежала и подпрыгивала, заливалась смехом и потом не хотела вылазить. И это счастье у нас прямо под домом - лето будет веселым![]()
А еще нашей мадаме сделали загран паспорт, ну или детский проездной, так что она уже совсем взрослая![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я вот не давала шоколад, но малая сама нашла конфету, разгрызла или вернее даже высосала всю конфету через дырочку в обертке. Поэтому тут можно и не есть, а ребенок сам найдет и полюбит)) Зато, например, у малой аллергия на яйца, а тут же крашенки на столе лежали, она стащила, облупила яичко и все отправила в мусор аккуратненько, ну думаю, пусть уже попробует яйцо, вдруг прошла аллергия, а она не хочет ни в какую яйца даже пробовать. В общем смотрю, что ребенок то ли на запах, то ли на глаз дифференцирует продукты сам для себя)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
А у нас беда- мы 2 дня подряд захезывались на улице,попу разьело-труба((( кожа нежная,капец. волдырями пошла... сняла памперс с вечера,зассали весь ковер.и никакой реакции на бегущую струю((( она ее не замечает.
девочки,никто в Коблево не отдыхал,может какая база есть проверенная,так чтобы с детьми? я в этом году точно поеду дней на 10.Бугаз надоел уже,да и то что приличное стоит немало,а подешевле-с ребзем нечего делать..смотрела дачки-дороговастенько получается,так чтоб домик себе в распоряжение,и никого не было 75 уе в сутки..и это недорого какбы,но мне чето жалко почти 800 баксов выкинуть,а еще еда хоть какая-та нам,мне и маме,(я с ней поеду)малой то понятно..а тут смотрю Коблево,я была когдато,там классно,сосны,но вот по базам глаза разбежались..
Жизнь прекрасна!)
а я все пытаюсь найти продукт, который заинтересует сына))) ну сил нет - не жует ничего! еду не блендерю, а измельчаю вилкой, ест не жуя, на улице детки по бублику целиком лопают - а нам сие безразлично! на днях спер у меня бутерброд с колбасой вареной, ну думаю давай, может хоть колбасой проймешься? я в детстве только бублик с колбасой и ела! нифига! полизал и обратно вернул! дети грызут бублики, соломку, кукурузные палочки, яблоки, груши - мы ничего!!!!! покормишь - поем, не покормишь - не поем!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
о,а у нас тоже самое! еще ни одного печенья не сьел, токо то что в йогурте размачиваю. еще блендерю. ест постольку-поскольку,под мультик. никих вкусовых пристрастий(кроме сиси))
насчет аппетита- так со старшим было,как у тебя((( моя мама была в тихом ужасе,когда мы вечером поели(в 9 вечера),а утром после сна я в 10 утра неспехом стала варить ему кашу.(Это мы в гости к ним приехали).причем никаких признаков голода при этом не было.Сколько лет прошло,но до сих пор помню ее вопросы и удивление по этому поводу)))
наладился аппетит тока в 3 года где-то,и то ооочень по чуть-чуть...потом нелюбовь к мясу...сидит,ест,года 4 ему.ковыряет вилкой котлету и спрашивает"Мне кажется,это мясо". Я-"нет".А из чего котлеты делают? Я отвечаю"из котлет".ААА.ест дальше.В общем пельмени делали из пельменей,тефтели из тефтелей и т.д.)))
Так что соуствую,с такими едоками нервов уходит.....(((
да, но у моего при этом пузо ни в одни штаны не влазит)) думаю,может это у него такая коррекция веса,временная диета))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну что делать с этими детьми?))))))))))) а у моего и сиси нет))))) и в июле - 2 года!!! он у меня голодным, по-моему, вообще не бывает! просто иногда ест под мультик без драки, а сейчас период - под мультик, но с дракой!!!!!! в руки даешь, он полижет в лучшем случае, или аккуратно в комнате на диван положит))) я ему творожную пасочку крошки в рот запихивала - так выражало то лицо, чем садятся на крыльцо!))))))) как будто ребенка какашками кормят))))) это хорошо, если к 3-м годам раздуплится, а если как я - к 18?????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки подскажите пожалуйста ваши детки хорошо по ночам спят особенно те кто уже не на грудном вскармливании??? Моя с пасхи жутко спит...раз, два за ночь просыпаеться, плачет,кричит а сегодня так вообще на кухню потащила....мы теперь еще и по ночам мультики смотрим и компотик пьем....я разбитая, не высыпаюсь и не могу понять что с малой чего стала такой капризной и плохо спит по ночам....правда мы месяц назад отлусились от ГВ..... ((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Моя доця практически каждую ночь в 4,00 просыпается, один раз мы тоже ели борщ ночью и смотрели мультики (но борщ был только предлогом, чтоб мультики включили). Мы 3 месяца назад отлучились от груди, нам 1,11 г
Социальные закладки