Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 186 из 249 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4967
  1. Вверх #3701
    Новичок
    Оставляю положительный отзыв о Родосе! Татьяне Васильевне отдельно благодарность за мастерски сделанный Шарко

2. Вверх #3702
    Постоялец форума
    Девочки,поделитесь ценовой политикой в Родосе?

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для nadegda11
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там не просто неплохо, там лучший гидромассаж, несмотря на весь ужас той совдепии.
    У нас уже есть даже новое отделение гидромассажа,так что понемногу облагораживают.Но и правда ужас совка,есть люди в полном шоке от условий

4. Вверх #3704
    Новичок
    Я считаю что 411 батарея это Таирово может и не правильно там маршрутки ходят которые на батарею идут это кажется далеко на самом деле на французский сложнее добраться

5. Вверх #3705
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от nadegda11 Посмотреть сообщение
    У нас уже есть даже новое отделение гидромассажа,так что понемногу облагораживают.Но и правда ужас совка,есть люди в полном шоке от условий
    Это хорошо, что облагораживают. Еще бы дорогу короткую туда проложили, и без пробок желательно)))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я в Родос езжу на 191 или на 127. Мастер по Шарко там супер!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #3707
    Модница форума
    Девочки кто спрашивал про крем Витекс баня-сауна,покупайте его на базарах...там цена 40грн...Вчера случайно зашла в магаз белоруской косметики на пр.Шевченко (возле обменника) и там он 70грн!!!...совсем АбАлдели!!!

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки привет!)) почитала ветку! И теперь в раздумьях... Территориально подходит Родос и санаторий Горького! Я так поняла разница в цене - 30гр,плюс в Родосе может быть скидка на весь курс! Стоит ли того эта переплата? Или в Горького тоже хорошо ?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Девочки может есть у кого то телефон шарко в Горького

10. Вверх #3710
    Новичок Аватар для Платина:)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки привет!)) почитала ветку! И теперь в раздумьях... Территориально подходит Родос и санаторий Горького! Я так поняла разница в цене - 30гр,плюс в Родосе может быть скидка на весь курс! Стоит ли того эта переплата? Или в Горького тоже хорошо ?
    Этих два заведения даже близко сравнивать нельзя! Мастер в Родосе это Татьяна из Магнолии, она мастер с большой буквы, делает очень хорошо. Условия в Родосе просто шикарные, сходите один раз на пробу и все поймете на курс в Родосе скидка 10%.

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки кто спрашивал про крем Витекс баня-сауна,покупайте его на базарах...там цена 40грн...Вчера случайно зашла в магаз белоруской косметики на пр.Шевченко (возле обменника) и там он 70грн!!!...совсем АбАлдели!!!
    Странно...я покупала в субботу в магазине белорусской косметики напротив Южного за 38 грн. Вроде такой же - баня-сауна, антицеллюлитный. Упаковкау меня 200 мл.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #3712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    Потому что Шарко достаточно травматичное воздействие... в течении года формируется внутренний рубец на матке....он должен быть состоявщемся...струей можно травмировать...

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Странно...я покупала в субботу в магазине белорусской косметики напротив Южного за 38 грн. Вроде такой же - баня-сауна, антицеллюлитный. Упаковкау меня 200 мл.
    У нас на форуме есть темка белорусская косметика я через них заказала вышло около 29 грн.

14. Вверх #3714
    Частый гость Аватар для Есер
    Кто-то был в фитнес клубе Yes в пер. Нечипоренко? Как там шарко? Стоит идти?

15. Вверх #3715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Платина:) Посмотреть сообщение
    Этих два заведения даже близко сравнивать нельзя! Мастер в Родосе это Татьяна из Магнолии, она мастер с большой буквы, делает очень хорошо. Условия в Родосе просто шикарные, сходите один раз на пробу и все поймете на курс в Родосе скидка 10%.
    а в Магнолии тоже есть сейчас шарко, она там принимает? я просто на францзуский на работу езжу, поэтому мне и там подходит. до родоса еще не доехала, но столько рекомендаций личку))

16. Вверх #3716
    Новичок Аватар для Платина:)
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    а в Магнолии тоже есть сейчас шарко, она там принимает? я просто на францзуский на работу езжу, поэтому мне и там подходит. до родоса еще не доехала, но столько рекомендаций личку))
    Магнолия закрыта на ремонт, там ничего не работает. Татьяна сейчас только в Родосе, принимает каждый день... Звоните, записывайтесь... там просто супер, выдают полотенце, трусики, шапочку, тапочки.... и Татьяна делает Шарко минут 15, прорабатывает очень тщательно еще в Родосе хороший гидромассаж ...

17. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, почитала темку и решила, что надо пробовать)))Что -то с тренажеркой вроде все хорошо, но целлюлит не уходит.....Подскажите стоимость процедуры в Норме , я так понял, что там проводит процедуру Анжела, как с ней договориться?

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    1 процедура - 40 гр, при оплате 10 - скидка 10%, работают там Анжела и Света, как записаться: я пришла на ресепшн и расписала себе сразу курс на удобное для меня время

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для Кинжель
    К кому лучше записываться? К Свете или Анжеле?

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Я делала и у Светы, и у Анжелы, обе хороши

Ответить в теме
Страница 186 из 249 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права