Оставляю положительный отзыв о Родосе! Татьяне Васильевне отдельно благодарность за мастерски сделанный Шарко![]()
|
Оставляю положительный отзыв о Родосе! Татьяне Васильевне отдельно благодарность за мастерски сделанный Шарко![]()
Девочки,поделитесь ценовой политикой в Родосе?
Я считаю что 411 батарея это Таирово может и не правильно там маршрутки ходят которые на батарею идут это кажется далеко на самом деле на французский сложнее добраться
Я в Родос езжу на 191 или на 127. Мастер по Шарко там супер!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки кто спрашивал про крем Витекс баня-сауна,покупайте его на базарах...там цена 40грн...Вчера случайно зашла в магаз белоруской косметики на пр.Шевченко (возле обменника) и там он 70грн!!!...совсем АбАлдели!!!
Девочки привет!)) почитала ветку! И теперь в раздумьях... Территориально подходит Родос и санаторий Горького! Я так поняла разница в цене - 30гр,плюс в Родосе может быть скидка на весь курс! Стоит ли того эта переплата? Или в Горького тоже хорошо ?
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки может есть у кого то телефон шарко в Горького
Кто-то был в фитнес клубе Yes в пер. Нечипоренко? Как там шарко? Стоит идти?
Магнолия закрыта на ремонт, там ничего не работает. Татьяна сейчас только в Родосе, принимает каждый день... Звоните, записывайтесь...там просто супер, выдают полотенце, трусики, шапочку, тапочки.... и Татьяна делает Шарко минут 15, прорабатывает очень тщательно
еще в Родосе хороший гидромассаж ...
Девочки, почитала темку и решила, что надо пробовать)))Что -то с тренажеркой вроде все хорошо, но целлюлит не уходит.....Подскажите стоимость процедуры в Норме , я так понял, что там проводит процедуру Анжела, как с ней договориться?
1 процедура - 40 гр, при оплате 10 - скидка 10%, работают там Анжела и Света, как записаться: я пришла на ресепшн и расписала себе сразу курс на удобное для меня время
Я делала и у Светы, и у Анжелы, обе хороши
Социальные закладки