|
Какие же все разные и при этом замечательные. Умеете увидеть все тонкости и адекватно относиться к ситуации. Скажу честно, когда мы купили в 3Ж и называли ее "котлованчик", то 5Ж появилась в продаже с чистого поля. И иногда были сильные сомнения, а реально ли вообще, что могут построить, но почему то к Кадорру всегда было доверие.
А на днях зашли с сынов к вам во двор покататься на роликах и так все понравилось вокруг, аж дух захватило. И аура очень хорошая, и тишина вечером завораживающая, и мгновенная реакция охраны на любое движение во дворе. И добрые соседи, которые просто здороваются во дворе. Ребята, у нас такие замечательные Жемчужины, прям душа радуется, и Кадорр большой молодец, что ставит перед собой такие кратчайшие сроки и высокую планку в отношении всего, и .... как не крути он выполняет свои обещания))) Даже не смотря на некоторые трудности, мы всегда получаем желаемый результат.
Удачи во всех начинаниях
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Ланочка,
Хотелось бы уже все получить и перекреститься
Не знаю то ли только у нас такая специфическая сдача, вроде во всех остальных жемчужинах была торжественная часть и как то более- менее равномерно все квартиры получали, а тут разница в 2 месяца получается
мы покупали квартиру с котлована и то так не переживали как сейчас, все меняется каждый час, очень неспокойное время и с ценами непонятно что творится и в стране полный бардак, квартиры вообще не продаются
будем надеяться на лучшее и очень рада за тех кто уже ключи получил
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
видимо я попал в точку ! может за ваши деньги Киван вас в попу должен поцеловать ???! народ какой то странный -- думают если дали деньги то все им крамную дорожку должны стелить. Я бы понял если бы вы платили по 1600-2000 за кв м , а так купить нормальное жилье за 800 и еще искать недостатки в мелочах -- это ЧМОШЕСТВО
Последний раз редактировалось Lanochka77; 26.04.2014 в 16:49.
даже самый большой оптимист сейчас таковым, я уверена, не является в плане строительства и сроков сдачи недвижимостия реалист, сейчас столкнулась с ситуацией на рынке недвижимости, думаю многие в курсе
оптимист- тот кто уже получил желаемое и у него все ок
спасибо за позитив
Кадорру спешить некуда, хоть война,хоть ЧП, он деньги собрал и строит себе никуда не спеша,это мы вот такие неспокойные терроризируем бедных девочек из офиса со звонками ну когда же, нарушаем спокойствие бедных сотрудников, упрекаем что плохо прозванивают - позитива у нас нет в жизни, наверное забить на все не мешало бы и объявится через год, а лучше совсем потеряться, Кадорр это с радостью воспримет
да еще и возмущаемся что доплачивать нужно не по договору а по факту.
Не дай бог хоть какую-то критику в адрес Кадорра, нам ведь жилье даром досталось (хотя для Овидиополя это совсем не даром), не забывайте что в Аркадии доплата за район, себестоимость строительства одинакова
Правда в таком случая не понятно почему в ветке 3 ж многие упрекают работу Владимира , это же тоже сотрудник Кадорра, зачем его упрекать, больше позитива, к чему придирки
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 17:20.
во-во
Владимир не сотрудник Кадорра, а инженер ЖК "Третья Жемчужина". Надеюсь, что разницу видите)))
Вы в своем случае можете что-то изменить? А мы можем
И вот тут Вы совсем не в свою пользу вопрос подняли, т.к. у Вас тоже панорамы в квартирах.
А я на сегодняшний день подняла серьезный вопрос, который касается всех Жемчужин, так как на данный момент еще ни разу не мыли панорамы даже в 1-2ЖЖ и даже договора не подписаны с фирмами, которые могут это сделать.
А вообще в 3Ж жильцы хотят только чтобы им ответили на ряд вопросов и чтобы дом поддерживали в надлежащем виде. Если это может сделать Владимир, то только честь ему и хвала.
Последний раз редактировалось Lanochka77; 26.04.2014 в 18:46.
Социальные закладки