|
я лежала в роддоме с гриппом, в палате со мной девочка была, говорила ещё неделю назад пробка отошла, но пока схваток нет никто ничего не делает, ждут. то есть, она приехала в роддом не из-за этого, а потому что простудилась. но после пары дней в палате её таки забрали ночью рожать, схватки начались![]()
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
это стакими иголочками?
у меня после периода интенсивного роста спина болеть перестала, а теперь вот опять..но это неудивительно...я вот думаю все как быть со спинальной анестезией и сколиозом..одни врачи говорят, что ничего страшного, другие говорят(и интернет тоже), что это противопоказание к спиналке..страшно..с кем советоваться не знаю..
Да, с иголочками)))).
Я вот тоже очень переживаю за спинальную анестезию, и дело тут не в мастерстве анестезиолога, а в моих проблемах с позвоночником, который я толком никогда не обследовала.
Спросила у Гини своей, можно ли просить общий наркоз на КС, сказала, что все надо решать в роддоме.
сам по себе сколиоз..
но мнения разные очень...я не могу определить для себя...
риск и там и там есть, общий в любом случае опаснее и вреднее, а эпидуралка- проблемы со спиной возможны, хотя из реальных людей я такого не слышала-только в сети..
но сейчас в основном делают спинальный, а не общий..
в родах бы ни за что эпидуральную не делала-не считаю риск оправданным, а при кс неизбежно какой-то наркоз...
схожу в госпиталь на консультацию(там есть к кому подойти), чтоб посмотрели спину и посоветовали, а решает, наверное, все равно анестезиолог роддома, но хотя бы мнение надо знать
та в том то и дело, я была бы рада сама родить наверное и без анестезии. А вот сейчас так болит поясница (уже писала выше), что реально боюсь этой спиналки. А общего еще больше боюсь)). найти бы хорошего анестезиолога и посоветоваться перед родами
куда куда? а там можно и другим беременным прийти со спиной на консультацию?))
да они ж не по беременным,там просто знакомые,которые уделят внимание с пониманием,да и по ведомству меня там должны обслуживать..просто там доверяю больше,чем в районной поликлинике..ну и еще доверяю оперирующему врачу,который тоже будет выбирать с кем работать(анестезиолога в смысле)
Девочки, кто где пеленки будет покупать или шить тканевые? И одноразовые где покупать?
А еще - каким бюстикам для кормления отдать предпочтение? Может на форуме где- то можно купить?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Меня никто не развлекал, я всех развлекала. У меня на какое-то лекарство пошла реакция, пришлось мне кислородик давать, что-то не стандартное вводить... Если бы был общий наркоз, отходняк был бы жесткий, если на начало ввода лекарства меня начало тошнить, на полную дозу рвала бы я сутки((( в их шараш-конторе такой прикол с наркозом у меня уже был.
Юля, наша с тобой врач так любит, судя по всему, прокомментировать ход операции, что тоже дискавери еще то))))
Но, несмотря на все, пойду на спиналку еще раз.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
в общем я в рд...вроде не рожаю но скащали надо лечь....
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки