Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1635 из 3031 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 60618
  1. Вверх #32681
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Делюсь впечатлениями о 4 РД
    Хотела рожать в областном и передумала
    В 4 ценовая политика лояльная, чисто все улыбаются и ни кто не заглядывает в карман, а как хочешь отблагодарить то смотрят огромными глазками))) Мое прибывания там вылилось в копейки, что меня безумно удивило
    Девочки родившие там называли такие суммы, что в наше время это просто смешно, после начитавшегося про областной))
    о, пожалуйста, поподробнее!) какие суммы и за что, и сколько там палаты стоят?

2. Вверх #32682
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки если пробка отходит, ксолько можно подождать и к врачу не ехать....блин рано нам еще
    я лежала в роддоме с гриппом, в палате со мной девочка была, говорила ещё неделю назад пробка отошла, но пока схваток нет никто ничего не делает, ждут. то есть, она приехала в роддом не из-за этого, а потому что простудилась. но после пары дней в палате её таки забрали ночью рожать, схватки начались

3. Вверх #32683
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Лучше Боржоми себе купи))) морожено она купит)))
    Фигушки мне, он меня свозил (((( так шо я пью Боржоми.... Эх
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #32684
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! А у меня, когда начинает болеть поясница я в колено-локтевой позе мин 10 постою и становится легче
    А я спасаюсь ковриком Ляпко, правда, я им пользовалась и в до беременной жизни, поэтому не знаю можно ли начинать пользоваться во время беременности. Но эффект от него потрясающий, не сравнить ни с каким массажем.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #32685
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у меня с Ксю в день родов, но и схватки были.
    у меня тоже уже в таких хороших-хороших схватках и то после осмотра на кресле отошла

6. Вверх #32686
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А я спасаюсь ковриком Ляпко, правда, я им пользовалась и в до беременной жизни, поэтому не знаю можно ли начинать пользоваться во время беременности. Но эффект от него потрясающий, не сравнить ни с каким массажем.
    это стакими иголочками?
    у меня после периода интенсивного роста спина болеть перестала, а теперь вот опять..но это неудивительно...я вот думаю все как быть со спинальной анестезией и сколиозом..одни врачи говорят, что ничего страшного, другие говорят(и интернет тоже), что это противопоказание к спиналке..страшно..с кем советоваться не знаю..

7. Вверх #32687
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    это стакими иголочками?
    у меня после периода интенсивного роста спина болеть перестала, а теперь вот опять..но это неудивительно...я вот думаю все как быть со спинальной анестезией и сколиозом..одни врачи говорят, что ничего страшного, другие говорят(и интернет тоже), что это противопоказание к спиналке..страшно..с кем советоваться не знаю..
    т.е. именно сколиоз является противопоказанием или вообще наличие болей?

8. Вверх #32688
    это стакими иголочками?
    Да, с иголочками)))).
    Я вот тоже очень переживаю за спинальную анестезию, и дело тут не в мастерстве анестезиолога, а в моих проблемах с позвоночником, который я толком никогда не обследовала.
    Спросила у Гини своей, можно ли просить общий наркоз на КС, сказала, что все надо решать в роддоме.

9. Вверх #32689
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    т.е. именно сколиоз является противопоказанием или вообще наличие болей?
    сам по себе сколиоз..
    но мнения разные очень...я не могу определить для себя...
    риск и там и там есть, общий в любом случае опаснее и вреднее, а эпидуралка- проблемы со спиной возможны, хотя из реальных людей я такого не слышала-только в сети..
    но сейчас в основном делают спинальный, а не общий..
    в родах бы ни за что эпидуральную не делала-не считаю риск оправданным, а при кс неизбежно какой-то наркоз...

10. Вверх #32690
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Да, с иголочками)))).
    Я вот тоже очень переживаю за спинальную анестезию, и дело тут не в мастерстве анестезиолога, а в моих проблемах с позвоночником, который я толком никогда не обследовала.
    Спросила у Гини своей, можно ли просить общий наркоз на КС, сказала, что все надо решать в роддоме.
    Вот я тоже хотела поднять этот вопрос, девочки, у кого планируется КС , какой наркоз будете просить?

11. Вверх #32691
    схожу в госпиталь на консультацию(там есть к кому подойти), чтоб посмотрели спину и посоветовали, а решает, наверное, все равно анестезиолог роддома, но хотя бы мнение надо знать

12. Вверх #32692
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    сам по себе сколиоз..
    но мнения разные очень...я не могу определить для себя...
    риск и там и там есть, общий в любом случае опаснее и вреднее, а эпидуралка- проблемы со спиной возможны, хотя из реальных людей я такого не слышала-только в сети..
    но сейчас в основном делают спинальный, а не общий..
    в родах бы ни за что эпидуральную не делала-не считаю риск оправданным, а при кс неизбежно какой-то наркоз...
    та в том то и дело, я была бы рада сама родить наверное и без анестезии. А вот сейчас так болит поясница (уже писала выше), что реально боюсь этой спиналки. А общего еще больше боюсь)). найти бы хорошего анестезиолога и посоветоваться перед родами

схожу в госпиталь на консультацию(там есть к кому подойти), чтоб посмотрели спину и посоветовали, а решает, наверное, все равно анестезиолог роддома, но хотя бы мнение надо знать
    куда куда? а там можно и другим беременным прийти со спиной на консультацию?))

13. Вверх #32693
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела поднять этот вопрос, девочки, у кого планируется КС , какой наркоз будете просить?
    Вот у меня лично помимо страха за последствия после спиналки, еще и боязнь лежать в сознании и слышать как там копошатся внутри живота. Хотя с другой стороны - не я первая, не я последняя, другие ж как-то справляются со страхом....

14. Вверх #32694
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вот у меня лично помимо страха за последствия после спиналки, еще и боязнь лежать в сознании и слышать как там копошатся внутри живота. Хотя с другой стороны - не я первая, не я последняя, другие ж как-то справляются со страхом....
    Вот и я этого боюсь больше всего , а еще такой страх, что вдруг наркоз раньше, чем надо перестанет действовать. И боюсь самого укола, вспоминаю как при первых родах делали этот укол в спину, ужас просто ...

15. Вверх #32695
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вот и я этого боюсь больше всего , а еще такой страх, что вдруг наркоз раньше, чем надо перестанет действовать. И боюсь самого укола, вспоминаю как при первых родах делали этот укол в спину, ужас просто ...
    Сильно больно??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #32696
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

куда куда? а там можно и другим беременным прийти со спиной на консультацию?))
    да они ж не по беременным,там просто знакомые,которые уделят внимание с пониманием,да и по ведомству меня там должны обслуживать..просто там доверяю больше,чем в районной поликлинике..ну и еще доверяю оперирующему врачу,который тоже будет выбирать с кем работать(анестезиолога в смысле)

17. Вверх #32697
    Говорят,что развлекает анестезиолог и просто не слышишь как там копошиться..кромешной тишины нет

18. Вверх #32698
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто где пеленки будет покупать или шить тканевые? И одноразовые где покупать?
    А еще - каким бюстикам для кормления отдать предпочтение? Может на форуме где- то можно купить?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #32699
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Меня никто не развлекал, я всех развлекала. У меня на какое-то лекарство пошла реакция, пришлось мне кислородик давать, что-то не стандартное вводить... Если бы был общий наркоз, отходняк был бы жесткий, если на начало ввода лекарства меня начало тошнить, на полную дозу рвала бы я сутки((( в их шараш-конторе такой прикол с наркозом у меня уже был.

Юля, наша с тобой врач так любит, судя по всему, прокомментировать ход операции, что тоже дискавери еще то))))

Но, несмотря на все, пойду на спиналку еще раз.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #32700
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    в общем я в рд...вроде не рожаю но скащали надо лечь....
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1635 из 3031 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права