Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1634 из 3031 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 60618
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Оль, а что ты слышала про нитратомер? Говорят хорошая штука, но дорогая! Вот мечтаю купить))
    До роста курса стоил он около 2000 грн. Нитраты- это еще не все, есть еще пестициды, например, которые могут внести не в норме и без придерживания сроков. Отравление какой-нибудь фосфорорганикой тоже не прикольно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    До роста курса стоил он около 2000 грн. Нитраты- это еще не все, есть еще пестициды, например, которые могут внести не в норме и без придерживания сроков. Отравление какой-нибудь фосфорорганикой тоже не прикольно.
    ого....мда.....страшно((

3. Вверх #32663
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    как с отеками боретесь?
    лично я-безнадежно((( нифрофит не помогает, таблетки пропила-эффекта ноль. сейчас только нифрофит пью, но результата не вижу(( наверное я до родов в штанах ходить буду((

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    девули, хелп!
    То ли из-за того, что последнее время сижу скрюченная перед ноутом, то ли из-за чего-то еще прихватила меня вчера днем поясница((((((
    это не ноющие боли из-за того, что животик тянет, а вот именно как блок какой-то в пояснице, вставать нормально не могу, даже ходить больно(
    что это может быть?
    и как с этим бороться??
    у меня такое часто когда посижу/полежу, потом хожу как инвалид пока не расхожусь.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Доброе утро,
    Яна, сиди не скорючившись, а вальяжно раскинувшись, что бы живот не пережимало. Я тебе, как краевед говорю))))

Девчата, как человек уже 14 лет продающий сельхозхимию, могу заявить, что бабушкины огурчики с грядки, могут быть ядреней в плане нитратов, чем любой тепличный овощ, и полевая помидорка может так усадить но горшок, что ... Короче, кушать надо перекрестясь, не зависимо от времени года и сезона.
    Та я просто очень много сидела и постоянно в напряжении - и так и сяк, но много!
    Олечка, а почему бабушкины могут быть вредными?
    Или ты имеешь ввиду бабушек, которые занимаются самодеятельностью и сами удобряют не особо разбираясь в том как это делать?
    А как тогда кушать сейчас огурчики, зелень? Уже хочется!
    Слышала, что некоторые вымачивают в воде!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #32665
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, а кто знает, сколько берет репетитор(подготовка к школе) за час работы? Мне предлагают работу, а я не знаю сколько денег брать.
    На форуме посмотри за сколько предлагают такие услуги

У меня не поясница болит,у меня(скорее всего из-за сколиоза) болит правая часть спины-аж печет.. Сидеть не могу долго,снимается боль только в лежачем положениис подушкой под поясницей..думала перед роддомом пойти мелирование сделать и не знаю как высидеть столько...вряд ли кроме родов что-то поможет)))

6. Вверх #32666
    Частый гость Аватар для DIDI))
    \

Дина, а где ты ктг делала?
    еще не делала, на 5 мая записалась у себя в 9жк.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #32667
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

У меня не поясница болит,у меня(скорее всего из-за сколиоза) болит правая часть спины-аж печет.. Сидеть не могу долго,снимается боль только в лежачем положениис подушкой под поясницей..думала перед роддомом пойти мелирование сделать и не знаю как высидеть столько...вряд ли кроме родов что-то поможет)))
    та не могу найти
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    \

еще не делала, на 5 мая записалась у себя в 9жк.
    ты на узи идешь тоже 5 мая?

8. Вверх #32668
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки если пробка отходит, ксолько можно подождать и к врачу не ехать....блин рано нам еще
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #32669
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки если пробка отходит, ксолько можно подождать и к врачу не ехать....блин рано нам еще
    Наверно стоит позвонить врачу и спросить...
    💙❤💙

10. Вверх #32670
    ну некоторые говорят 2 недели пробка отходит, но ты бы поехала, пусть посмотрит.

11. Вверх #32671
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня пробка стала отходить за день до родов. На след. день вышла полностью дома с водами.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #32672
    Постоялец форума
    да не хипиши ты. пробка может за 3 недели до родов выйти. только как отошла уже желательно аккуратно ходить, чтоб инфекцию не занести. не купаться в ванной, никакого секаса. а так все в порядке не бесспокойся сильно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #32673
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да не хипиши ты. пробка может за 3 недели до родов выйти. только как отошла уже желательно аккуратно ходить, чтоб инфекцию не занести. не купаться в ванной, никакого секаса. а так все в порядке не бесспокойся сильно
    Да но может и за день. Как у меня. В любом случае врачу надо сообщить что пробка отходит, чтобы он был в курсе.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #32674
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    у меня с Ксю в день родов, но и схватки были.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #32675
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я вчера сходила таки в жк, так как моя на курсах, смотрела меня другая врач. Всё хорошо, шейка хорошая, закрытая, мася лежит головой в низ. Хотела взять бакпосев, но я далась только на мазки)) Потом встретила свою, она забежала с курсов, говорит, скучаю по работе, так стояли долго разговаривали. Она сказала, что 3е плановое нужно делать узи+бпп+доплер и +ктг. Я удивилась, т.к. с дочей ктг не делала на 3ем узи. Вопрос, кому-то еще назначали ктг в день 3его планового???
    А что такое бпп? и где его делают, там же в кабинете УЗИ? Уже почитала, Блонский каждый раз бпп описывает.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Та же фигня только слева, но у меня нет сколиоза. В машину даже подушку притащила, чтобы сидеть удобнее, а маршрутка это вообще жесть, пока 10-15 минут проеду, потом больше часа лежу, спина печет неимоверно. Спасает только муж, немного растирает мне спину и поясницу

А я сегодня обнаружила что моя малышка любит французский язык Вся в папу, он у нас тоже французский любит, правда не знает, а так - песни слушает
    Последний раз редактировалось tapa; 26.04.2014 в 10:34.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #32676
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Мне выслали как-то прайс по этой фирме! Но не знаю есть ли смысл открывать сп! Нравиться несколько моделей
    качество мне понравилось, там просто не такой большой выбор, не знаю, хватит ли там обежок на СП, хотя если постараться...
    я там в магазине почти на 100 грн взяла, а если цены по прайсу меньше - еще взяла бы что-то...)

17. Вверх #32677
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а кто знает, сколько берет репетитор(подготовка к школе) за час работы? Мне предлагают работу, а я не знаю сколько денег брать.
    Оооо, училка) у меня мачеха в прошлом году брала 30 грн в час, в этом еще не знает сколько брать, но говорит что вряд ли кто то будет больше платить.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #32678
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я уже хочу без живота быть, сон на животе, массаж от мужа))) и ночи, эти бессонные ночи))
    Я раньше засыпала только на животе, а сейчас вырубаюсь в любой позе)

А я с утра салатика с молодой капуст очки поела с огурчиками и суток картошки- вуаля - я побывала в такой "Риге".... Эх и муж как назло дома и теперь фыркает на меня. Сейчас пойду Яне денежку бросать и куплю себе мороженко!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #32679
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я раньше засыпала только на животе, а сейчас вырубаюсь в любой позе)

А я с утра салатика с молодой капуст очки поела с огурчиками и суток картошки- вуаля - я побывала в такой "Риге".... Эх и муж как назло дома и теперь фыркает на меня. Сейчас пойду Яне денежку бросать и куплю себе мороженко!
    Лучше Боржоми себе купи))) морожено она купит)))
    Последний раз редактировалось Яна123; 26.04.2014 в 11:22.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #32680
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Привет, девчонки! А у меня, когда начинает болеть поясница я в колено-локтевой позе мин 10 постою и становится легче
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 1634 из 3031 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права