|
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Та я просто очень много сидела и постоянно в напряжении - и так и сяк, но много!
Олечка, а почему бабушкины могут быть вредными?
Или ты имеешь ввиду бабушек, которые занимаются самодеятельностью и сами удобряют не особо разбираясь в том как это делать?
А как тогда кушать сейчас огурчики, зелень? Уже хочется!
Слышала, что некоторые вымачивают в воде!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
На форуме посмотри за сколько предлагают такие услуги
У меня не поясница болит,у меня(скорее всего из-за сколиоза) болит правая часть спины-аж печет.. Сидеть не могу долго,снимается боль только в лежачем положениис подушкой под поясницей..думала перед роддомом пойти мелирование сделать и не знаю как высидеть столько...вряд ли кроме родов что-то поможет)))
девочки если пробка отходит, ксолько можно подождать и к врачу не ехать....блин рано нам еще
♡счастлива безумно♡
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
у меня с Ксю в день родов, но и схватки были.
♡счастлива безумно♡
А что такое бпп? и где его делают, там же в кабинете УЗИ? Уже почитала, Блонский каждый раз бпп описывает.
Та же фигня только слева, но у меня нет сколиоза. В машину даже подушку притащила, чтобы сидеть удобнее, а маршрутка это вообще жесть, пока 10-15 минут проеду, потом больше часа лежу, спина печет неимоверно. Спасает только муж, немного растирает мне спину и поясницу
А я сегодня обнаружила что моя малышка любит французский языкВся в папу, он у нас тоже французский любит, правда не знает, а так - песни слушает
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 26.04.2014 в 10:34.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я раньше засыпала только на животе, а сейчас вырубаюсь в любой позе)
А я с утра салатика с молодой капуст очки поела с огурчиками и суток картошки- вуаля - я побывала в такой "Риге".... Эх и муж как назло дома и теперь фыркает на меня. Сейчас пойду Яне денежку бросать и куплю себе мороженко!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет, девчонки! А у меня, когда начинает болеть поясница я в колено-локтевой позе мин 10 постою и становится легче
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки