Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 102 из 323 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 6457
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    а у нас в 4 -все отлично зимой было. Да, сами окна не очень удобные, тяжело мыть из-за того что не все открываются, но с них ничего не дуло, и вообще пока отопление не выключили было сверх тепло

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    скажите пожалуйста, какой фирмы окна ставят?

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от )Keti( Посмотреть сообщение
    Скажу за окна,пока не поздно меняйте!Мы с 5 секции(окна не меняли)- задувало зимой ужасно,не с откосов,а именно с щелей окна.Удачи!
    у Вас, наверное, северная сторона, поэтому сильно задувало?

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, какой фирмы окна ставят?
    Я как-то и не спросила, но на офисе где я рассчитывалась за окна написано Rehau

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    а мы на 5))
    А Вы в какой секции? Мы в 7-й на 6 этаже))

6. Вверх #2026
    а мы в 3

7. Вверх #2027
    как дела у вас в 7? стройка движется?

8. Вверх #2028
    Всем добрый день! Всех с праздником!
    Мы с 3 секции, на 5 этаже!
    Вчера была на стройке, обсуждала с сантехником, канализационную трубу (так как делали перепланировку нам надо ее провести в другую комнату) до того как сделают стяжку. Когда поднялась в свою квартиру там работа шла полным ходом! Трубы в квартиру уже завели. Кто-то мешает штукатурку для стен, кто-то штукатурит их, окна комнатные уже в квартире (еще не вставляли), а балконные еще не завезли. Много людей, все чем-то занимаются. Было приятно увидеть такую картину.
    Сказали, что фирма поставила срок сдачи до конца июня, но говорят что могут не успеть, так как работа пошла, есть материал, есть много рабочих теперь они мешают друг-другу)))) Мне посоветовали ремонт начинать делать с входной двери, так как она не надежная и есть вариант того, что вы кинете проводку, а на утро ее уже не будет))

На 7 секции работа тоже идет! И я бы даже сказала очень успешно продвигается! Вот успела сфотографировать кусочек дома!

9. Вверх #2029
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _qIaspDMKQY.jpg
Просмотров: 14
Размер:	77.0 Кб
ID:	8059033

10. Вверх #2030
    [QUOTE=Airinz;47603849]Всем добрый день! Всех с праздником!
    Мы с 3 секции, на 5 этаже!
    Вчера была на стройке, обсуждала с сантехником, канализационную трубу (так как делали перепланировку нам надо ее провести в другую комнату) до того как сделают стяжку. Когда поднялась в свою квартиру там работа шла полным ходом! Трубы в квартиру уже завели. Кто-то мешает штукатурку для стен, кто-то штукатурит их, окна комнатные уже в квартире (еще не вставляли), а балконные еще не завезли. Много людей, все чем-то занимаются. Было приятно увидеть такую картину.
    Сказали, что фирма поставила срок сдачи до конца июня, но говорят что могут не успеть, так как работа пошла, есть материал, есть много рабочих теперь они мешают друг-другу)))) Мне посоветовали ремонт начинать делать с входной двери, так как она не надежная и есть вариант того, что вы кинете проводку, а на утро ее уже не будет))
    Спасибо огромное за полезную информацию, а то вид снаружи, честно говоря, портил настроение...

11. Вверх #2031
    Larisa_9, не переживайте на 7 секцию ставят большие надежды, никто не знает как будет дальше но с самого начала и на сегодняшний день нету никаких проблем и задержек! И даже наш прораб с 3 секции, сказал что 7 секция более успешно строиться! Так что терпения вам и успехов!!!

12. Вверх #2032
    спасибо за пожелания, только меня интересуют новости по 3 секции, я Ваша соседка с 10 этажа

13. Вверх #2033
    Скажите, а в Вашей квартире на 5 этаже уже стоят межквартирные стены?

14. Вверх #2034
    Новичок
    Уваж. Airinz, не могли бы Вы пофоткать секцию №7 более подробно и с разных ракурсов. Я из другого города, поэтому ход строительства чрезвычайно интересен. Ну и конечно интересует вопрос по будущему ремонту, есть ли там нормальные работяги, электрики, штукатуры и проч., а также расценки на работы. Если литые стены и потолки, как делать внутренюю разводку електросети, возможно ли установить потолочные светильники. Что слышно по поводу строительства секции №8? Когда будут начинать строительство?
    Заранее благодарен.

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Скажите, а в Вашей квартире на 5 этаже уже стоят межквартирные стены?
    Ой, простите, что-то я подумала, что вы с 7))
    У нас на 5 уже давно межквартирные стены. Я перепланировку перед новым годом делала, так они уже там стояли! А вчера заходила так они уже штукатурят их! И окна вставляют!

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от shura1955 Посмотреть сообщение
    Уваж. Airinz, не могли бы Вы пофоткать секцию №7 более подробно и с разных ракурсов. Я из другого города, поэтому ход строительства чрезвычайно интересен. Ну и конечно интересует вопрос по будущему ремонту, есть ли там нормальные работяги, электрики, штукатуры и проч., а также расценки на работы. Если литые стены и потолки, как делать внутренюю разводку електросети, возможно ли установить потолочные светильники. Что слышно по поводу строительства секции №8? Когда будут начинать строительство?
    Заранее благодарен.
    Простите пожалуйста, но я сама живу в другом конце города и на стройку езжу только когда надо за что-то договориться! Так что к сожалению фото нет(((
    Могу сказать одно, я общалась с нашим прорабом и он сказал, что 7 секция на много быстрее строиться чем наша 3! Работа ведется постоянно! Если Вы планируете делать хоть какую-то перепланировку то начинайте этим заниматься не ожидая окончания строительства! Лично я, так как хорошо общаюсь с нашим прорабом то за все у него спрашиваю, и вот сегодня сказал сколько примерно будет стоить проводка и меня это не обрадовало, думаю еще поинтересоваться!
    За 8 секцию не знаю. Сейчас началось строительство 2 и 1 секции. На данный момент на 2 секции уже залили подвал.

17. Вверх #2037
    Новичок
    Уваж. Airinz подскажите сколь вам обойдеться проводка примерно,и какая у вас квадратура?Спасибо заранее.

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от elenananas Посмотреть сообщение
    Уваж. Airinz подскажите сколь вам обойдеться проводка примерно,и какая у вас квадратура?Спасибо заранее.
    78 кв.м. Вот мне подсчитали и сказали примерно по таким расчетам:
    Электрика 5 у.е. - точка
    Штробление бетона под провод 1м.п -2 у.е.
    Штробление кирпича, штукатурки под провод 1м.п -1 у.е.
    материалы 3000 грн.
    Вот думаю может найду дешевле, но зато тут проверенные люди.

19. Вверх #2039
    Лучше пусть подскажут те люди которые уже это делали и для меня полезная информация!

20. Вверх #2040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Лучше пусть подскажут те люди которые уже это делали и для меня полезная информация!
    Подсказываю. Возможно кому-то нужен сейчас хороший электрик! http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=21

Ответить в теме
Страница 102 из 323 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права