и мы)
|
и мы)
Но когда ???
Микромегас обещает в июне месяце
Сегодня доплачивала за окна, сказали что через неделю завезут на 3 (или 4 не помню) этажа, это на 3 секцию.
Соседи, подскажите пожалуйста в какой садик берут наших детей и что для этого надо? Какие мнения про садик?
в смысле доплачивали за окна?
А с какой стати мы должны платить за окна, если в договоре этого нет, что за бред вы уже начали придумывать?
За окна я доплачивала по собственной инициативе, что бы потом их не менять в два раза дороже. Когда была на стройке мне посоветовали поставить одно окно из трехкамерного стеклопакета, так как сделали перепланировку и балкон присоединили к комнате, что бы не было холодно пришлось уплотнить. + планку (которая опускает окно) так как балконные идут до потолка, а когда сделаем гипсокартоновый потолок то окно бы не открылось бы. + за одно и сетки на окна заказали.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Ах-ха))) Ну спасибо большое! Просто собирались брать однокомнатную квартиру, но смотрели все из-за интереса и когда зашли в эту поняли, что она наша. Как говорится, любовь с первого взгляда)))) В голове сразу нарисовалась картина, как она будет с ремонтом и сразу начали воплощать все в жизнь по упрощенной, экономной схеме (так как квартира обошлась гараздо дороже чем рассчитывали изначально).
Нет воды холодной, может кто то подсказать, что это за стихийное бедствие ?
И как долго оно будет продолжаться ? Никаких объявлений я ни на входе ни в лифте, по этому поводу не видел .![]()
Отопление у всех отключили ?
Скажу за окна,пока не поздно меняйте!Мы с 5 секции(окна не меняли)- задувало зимой ужасно,не с откосов,а именно с щелей окна.Удачи!
пос.Котовского (Заболотного)
Социальные закладки