Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14294 из 22853 ПерваяПервая ... 13294 13794 14194 14244 14284 14292 14293 14294 14295 14296 14304 14344 14394 14794 15294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,861 по 285,880 из 457048
  1. Вверх #285861
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Умные люди бы заплатили за воду. Тем более перекрыли не просто так - образовалась задолженность.
    В этом виновно нынешнее руководство Крыма, которое категорически отказывается вести переговоры с Киевом.
    Если можно , то уточните - когда именно были открыты шлюзы для подачи воды и за сколько месяцев уже накопилась задолженность?
    In dubio pro reo

2. Вверх #285862
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Это тоже дончане. Ну их на хер?
    Ну да, мы крутые, наши одесские бандиты оказались послабже, а поддержка их от Раши - пожиже...

тут еще есть
    Вы вообще внимательно читаете что я пишу? Всегда в обществе найдется кто "за" и кто "против". Но политика определяется большинством. А большинство вообще ничего не догоняет и терпит бандитов. У меня подруга живет в Горловке, говорит все в порядке, мы переживаем больше чем она, правда уже замолчала со своим Януковичем, люди живут стереотипами. И теперь вопрос, каков ваш рецепт наставления на "путь истинный" страдальцев с Донбасса?

А теперь что касается наших бандитов, вы думаете их меньше? Не меньше, просто люди у нас потихоньку своим умом доходят кто кому друг.

3. Вверх #285863
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Крымские жители ненавидят Украину. Крымские жители сделали большую подставу, так что давайте не будем.
    А я тут читал, что крымчане под дулами автоматов голосовали за РФ, что их вынудили, заставили, короче - ну не было у них выхода при всей любви к Украине проголосовать иначе.
    In dubio pro reo

4. Вверх #285864
    Постоялец форума
    Всегда с интересом читаю комментарии Михаила Войтенко. Предлагаю почитать последний из них.

Показать скрытый текст
    Ни войны, ни мира....
    Demon est Deus inversus

5. Вверх #285865
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а проплатим то предоплату?
    Ну я думаю для вразумления воду и отключили. Новости о предоплате намного раньше разговоров о воде пошли, так что мы лишь предпринимаем ответные меры.
    А там будет видно что и как. И не надейтесь если вы воду им дадите никто вам газ дешевый не даст пока не усадит в кресло президента и все остальные очередного ставленника Кремля.

6. Вверх #285866
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    И комментарий, который мне понравился.
    Прямое нарушение Хельсинской водной конвенции 1992 года и Конвенции о праве использования международных водотоков Генассамблеи ООН от 21 мая 1997 года.
    «Право на воду является основополагающим правом человека, и никто не вправе его лишить его этого»
    Ж.Диоф , Президент Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН
    А что международного в северокрымском канале? Это искусственное сооружение в госсобственности Украины. Как водопровод. Если за воду не платить - ее отключают.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #285867
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот точно не Финляндия.
    А Вы, дядя, не только "знаток", но и ещё и пособник контрреволюции?
    Что Вы тычите своё, я отреагировал на Ваше уточнение (с умным видом), а Вы вместо того, чтоб слиться, уводите разговор в нужную Вам сторону??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 13:55.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #285868
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Если можно , то уточните - когда именно были открыты шлюзы для подачи воды и за сколько месяцев уже накопилась задолженность?
    А задолженность и не должна образовыватся. Только предоплата.
    Поставлять месяцами без гарантий не будет государство.

9. Вверх #285869
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С каких пор Одесская область является субъектом федерации?
    Я все про Крым...
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #285870
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, вот я не пойму, Вы проФФесиональный негодяй, или так, представитель 5-й колонны в меру сил своих занимающийся вредительством?
    ДА! Коррупция у нас тоже проФФесиональная! Такими были наши проФФесионалы и их "команда"! Чего Вы хотели? Того, чито КПУ и ПР, на второй день приступившие обвинять новую власть в том, что ничего не меняется? А если бы она (допустим) разогнала в одночасье всех судей, что бы они тогда "пели" гнусными голосами?
    Вне сомнений, что судьи остались те, которые и были! И они за хорошие деньги примут любое заказное решение. Особенно те, которые ждут люстрации... Взять сотню тысяч и сделать ноги в ту же Россию, как политический беженец!
    Да ясно то, что этого негодяя на коляске выпустили "под залог" именно с тем, чтоб он удрал. А государству и себе за это по 10 млн откупных...
    Но патриот и просто порядочный человек ЭТО понимает, ЭТИМ возмущается и требует наказания негодяев, а вот негодяй ЭТО смакует, выставляет в нужном ему свете, бросая тень на саму потугу навести хоть маленький порядок...
    -
    Я знаю одно полЛитрук,что ты профессиональный баран,и ту информацию которая появляется в сети, будешь хавать,не в зависимости от того,нравится она тебе или нет.
    Только зашоренный идиот будет предьявлять кому-то претензии ,за слова сказанные налюди любым публичным человеком.

11. Вверх #285871
    А я тут читал, что крымчане под дулами автоматов голосовали за РФ, что их вынудили, заставили, короче - ну не было у них выхода при всей любви к Украине проголосовать иначе.
    А я почитал севастопольский форум и понял что они тупа продались.

12. Вверх #285872
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А у них была любовь к Украине?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #285873
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    СССР 2.0?
    СССР без Укрианы?, Это нонсенс. нет это не СССР - это Россия , в отличие от колонии капитала Украины, Россия страна государственно монополистического капитала: страна рабов, страна господ.

14. Вверх #285874
    Ну я думаю для вразумления воду и отключили. Новости о предоплате намного раньше разговоров о воде пошли, так что мы лишь предпринимаем ответные меры.
    А там будет видно что и как. И не надейтесь если вы воду им дадите никто вам газ дешевый не даст пока не усадит в кресло президента и все остальные очередного ставленника Кремля.
    Ну они то без воды все таки продержатся, но - газа Украине без денег тогда вообще не видать.
    In dubio pro reo

15. Вверх #285875
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы, дядя, не только "знаток", но и ещё и пособник контрреволюции?
    Что Вы тычите своё, я отреагировал на Ваше уточнение (с умным видом), а Вы вместо того чтоб слиться уводите разговор в нужную Вам сторону??
    Да и ты делаешь тоже самое.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #285876
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение

Павло Подобєд
    Ось це і є Росія. Це тіла двох українців: Рибака та Поправка. Росіяни викрали хлопців за їх громадянську позицію, вспороли їм черевні порожнини та ще живими втопили в річці.

У нас не може бути нічого спільного з цим народом-виродком, який ладен втопити всіх у крові, аби тільки самоствердитись у своїй хворій російській величі.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203337151126083&set=a.10202231682 490058.1073741827.1129935791&type=1
    это вы так понимаете свободу слова? Соображаете что делаете? Как думаете, родственникам бы понравилось подобное сочувствие? уберите фото. В нормальной стране за такие вещи наказывают.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #285877
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я почитал Одесский, севастопольский, харьковский, Львовский, Донецкий и киевский форумы понял, что они тупо продались еще в 1991 году.

18. Вверх #285878
    В ближ. десятилетие Беларусь войдет в состав РФ как отдельный субъект федерации. Произойдет это как тока батько отойдет от дел.

19. Вверх #285879
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Революция не знает пощады для предателей и негодяев! А своих мы защитим!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #285880
    Ой, и Донбасс продался? И чего тогда некоторые политики так рвутся вернуть взад эти продажные дотационные регионы?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14294 из 22853 ПерваяПервая ... 13294 13794 14194 14244 14284 14292 14293 14294 14295 14296 14304 14344 14394 14794 15294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права