Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14290 из 22853 ПерваяПервая ... 13290 13790 14190 14240 14280 14288 14289 14290 14291 14292 14300 14340 14390 14790 15290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,781 по 285,800 из 457048
  1. Вверх #285781
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну... если Вы этим лечите простуду, то я Вам завидую... У Вас дома настолько все сыты и некуда девать деньги, что обязательно хочется накормить нищих фармацевтов?
    ПРостуда этими лекарствами не лечится. Вас кто-то обманул.
    Я и не писал, что лечил простуду, ОРВИ это была.
    Ну а чем себя лечить - относительно эффективными препаратами или чаем с малиновым вареньем и горчичниками (что есть очень даже гуд), зависит от времени за которое надо встать на ноги, мне надо было быстро.
    Потусторонним вход запрещён!

2. Вверх #285782
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это не офф, а просто совет как в революционное время сэкономить на аптеке.
    Как только первые признаки сделайте пару раз процедуру: порежьте чеснок мелко ( не в чесночнице, сок опасен), одну дольку, заверните в бумажную салфетку (4 слоя) по половинке и засуньте в уши. минут 10-15 продержитесь - отлично))) а в это время природный антибиотик сделает свое дело, продезинфицирует всю носоглотку - вы это почувствуете) Будьте здоровы
    процедуру желательно делать во время просмотра росТВ.
    MOD

3. Вверх #285783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это видимо бронхит, причем с антибиотиком, а не простуда
    А потом пожизненно нужны будут препараты для лечения астмы?

4. Вверх #285784
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А для Вас, пан контрреволюционер?
    Я не питаю иллюзий, все только начинается.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #285785
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Україна перекрила кримчанам воду через Північно-Кримський канал
    http://tsn.ua/foto/ukrayina-perekrila-krimchanam-vodu-cherez-pivnichno-krimskiy-kanal-347186.html
    Сразу скажу - сайт украинский, внушающий доверие.
    И комментарий, который мне понравился.
    Прямое нарушение Хельсинской водной конвенции 1992 года и Конвенции о праве использования международных водотоков Генассамблеи ООН от 21 мая 1997 года.
    «Право на воду является основополагающим правом человека, и никто не вправе его лишить его этого»
    Ж.Диоф , Президент Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН
    нет бабла, нет воды, еще и электричество рубанут им скоро...
    Расия пабедила, Ура!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #285786
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    .
    Уточните какая мать, украинская? Ибо и у итальянских фашистов, и у немецких нацистов, и в современных российских неофашистов тоже есть (как ни странно) матери!
    Да даже у тех, кто зарезал депутата тоже есть матери...
    и что? я должна забыть о своих детях? Что вы предлагаете мне сделать, кроме как посочувствовать горю матерей? Вы вообще соображаете, что пишите? Беседу почитайте.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #285787
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    http://tsn.ua/foto/ukrayina-perekrila-krimchanam-vodu-cherez-pivnichno-krimskiy-kanal-347186.html
    Прямое нарушение Хельсинской водной конвенции 1992 года и Конвенции о праве использования международных водотоков Генассамблеи ООН от 21 мая 1997 года.
    «Право на воду является основополагающим правом человека, и никто не вправе его лишить его этого»
    Если Россия положила болт на международный договор в котором она являлась нам гарантом нашей территориальной целостности, почему мы не должны с точно такой же лёгкостью ложить болт на международные конвенции ?

8. Вверх #285788
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Теперь цена воды для Крыма будет приравнена к цене газа для Украины, 380 долларов за 1000 куб/м
    Ничего так! А когда по нормативу (без счётчика) мне насчитывали за двоих прописанных 40 кубов в мес, то цена тоже была не маленькая. Это учитывая, что расход по счётчику около 7 кубов без экономии. Весь дом, все 9 этажей платили и не рыпались, пока счётчики не появились и все массово их поставили. Так что если не придумали пока выхода и не согласны на бартер газом, придётся платить.

9. Вверх #285789
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Это невозможно в принципе.Из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия).

Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?

Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача для США ,событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.
    Пан контрреволюционер, слушайте, Вы бы хоть даты на своих "лекциях" меняли, да материал корректировали по духу времени! Какой-то замшелостью попахивают эти речи...
    Да на кой... нам упала Ваша Россия? Да на кой она "западу" (Европе)?? Сырьевой придаток и потребитель дешёвого ширпотреба, не боле того...
    О том, что кто-то, что-то между кем-то вбивает гундосила ещё совковая пропаганда, а Вы вторите ей?
    Да, США самая мощная страна в мире и от этого никуда не деться, в какие бы кафтаны вы не рядились, а выше лакея не потянете, даже если лакей с ядерной дубиной, он всё равно ЛАКЕЙ!!
    Я не знал, что тупостью можно удивляться, но тепер убедился в этом! Так значит их вина в том, что они признают свои обязательства по соглашениям в Будапеште, а Россия "умница", ибо похерила их? Значит это именно они пытаются чужими руками развязать войну, а не Россия это уже делает, опираясь (как всегда) на наёмников, отщепенцев, бандюков, предателей, диверсантов и разного рода негодяев?? Строй у нас должен быть народный и ОБЯЗАТЕЛЬНО антипутлеровский!

Только народ России очень скоро сможет определить сколь трагичная судьба его ждёт после разрыва с Европой и всем миром! Она (Россия) превратится в ОТХОЖЕЕ место для всего мира, ней будут пугать не то что детей, но и собак...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 13:08.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #285790
    User banned
    http://modsite.by/odessa/#.U1uSyZVZrIU
    ГОЛОСУЕМ!!!
    На главную

Голосование: Одесская область

11. Вверх #285791
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Если Россия положила болт на международный договор в котором она являлась нам гарантом нашей территориальной целостности, почему мы не должны с точно такой же лёгкостью ложить болт на международные конвенции ?
    Ты размер болтов соизмеряй.

12. Вверх #285792
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Расскажите ка нам что вы от простуды на 500 грн покупали? Конкретный перечень. Мне просто интересно стало.
    не, в аптеках реально все стало очень дорогое, это я на себе тоже почувствовала. Лучше, конечно, быть здоровым и богатым. )

13. Вверх #285793
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А кто это право отнимал? Хочешь воду, заплати, если денег нет, ведро в зубы и к Днепру через Перекоп.

14. Вверх #285794
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    ГОЛОСУЕМ!!!
    На главную

странно, я уже один раз неделю назад голосовала в это голосовалке, а сегодня опять смогла . Честная, да ))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #285795
    ГОЛОСУЕМ!!!
    На главную

Та Кваснюк таких голосований тыщу раз проводил.

16. Вверх #285796
    Не покидает форум
    Хорошая голосовалка, честная. Я уже кучу раз проголосовала - а меня всё пускает и пускает)))))))))))

17. Вверх #285797
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не, в аптеках реально все стало очень дорогое, это я на себе тоже почувствовала. Лучше, конечно, быть здоровым и богатым. )
    Нет я не спорю и не отрицаю что всё подорожало, но 500 грн на простуду - это .. я даже не знаю как написать правильно...паникерство? истеричность ? элементарное не знание что купить ? так можно ТАК подлечиться, что мама не горюй..

18. Вверх #285798
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Это вы пьёте всё при простуде? Это начинает многое объяснять.

Бронхомунал - 190 грн самая большая цена по аптекам что нашёл, и суммамед есть дешевле, вообще большой вопрос зачем пить антибиотики при простуде ? Ну да ладно, с ТАКИМ самолечением можно из аптек никогда не вылезти т.к. иммунитета не будет.

Это вы просто ответили за другого человека или забыли перелогиниться?
    Это я просто ответил за другого человека, а по поводу
    забыли перелогиниться?
    в зеркало глянь.
    Кстати акадэмик, а шо за диагноз такой - простуда, что Вы лично под этим термином подразумеваете?
    И чем эта простуда по Вашему просвещенному мнению должна лечиться?
    Потусторонним вход запрещён!

19. Вверх #285799
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    странно, я уже один раз голосовала в это голсовалке, а сегодня опять смогла
    ))) а в соцопросах участвовали когда то? ))) Вчера Тягнибок объявил результаты опроса востока Украины, небось сам бегал с микрофоном, в балаклаве и ... опрашивал. Все верно, своим опросам верит, а крымскому - неа)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #285800
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Это только первая ступень возмездия,дальше будет больше

Нужно готовить штурмовые бригады для наступления на российские территории,
    - Олег Соскин
    25 апреля 2014
    Украина в связи с реальной угрозой полномасштабной войны с российскими оккупантами должна немедленно начать подготовку штурмовых бригад из числа профессиональных военных, которые должны будут войти на территорию Российской Федерации и начать освобождение миллионов украинцев, которые живут на оккупированной кремлевскими варварами территории. Надо готовится к тому, чтобы вернуть Украине ее исконные территории.

http://osp-ua.info/lastnews/33994.html

Закрытая тема
Страница 14290 из 22853 ПерваяПервая ... 13290 13790 14190 14240 14280 14288 14289 14290 14291 14292 14300 14340 14390 14790 15290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права