|
Когда сплетни устаревают,они становятся мифами (С)
Мадам,вас,увы,опять обманули!
Тарпану,гостиницы "Б.Московская" и"Спартак",действительно "отдал" за смехотворную сумму боделан.
А у квартир в "Доме Руссова",несколько совладельцев,среди которых и тарпан.
При Гурвице,в 2010г,перед тем,как у него напёрсточники от рЫгиАналов украли победу на выборах,горсоветом было потрачено 189 тыс. грн. на первоочередные противоаварийные работы в Доме Руссова...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Смотрящий Юры Енакиевского
Еще полгода назад вездесущие енакиевские бригады летали по всей Украине как саранча. Бравые бригадные пацаны отжимали все что плохо, а тем более хорошо лежит, не гнушаясь никакими методами. Как гласит предание, после выборов Виктора Януковича «енакиевцы» получили в свое полное распоряжение Запорожскую, Луганскую и Одесскую области. Их активность развивалась лавинообразно. Давайте кратко вспомним, каким образом Юра Енакиевский завоевывал Украину еще год назад.
Укрепляться в Запорожье и Одессе енакиевская бригада начала через понятные им структуры – криминальные. В Запорожье через местного криминального авторитета Анисима. В Одессе – через бригадира известного авторитета Ангела, депутата горсовета от Партии регионов Геннадия Труханова.
коммунизьм = идиотизьм
А вот в адрес народа, товарисч bobchinskiy, вы это зря с таким высокомерием изволите выражаться, те же бабки у подъезда жизнь прожили в отличие от вас, и пустопорожних брехунов типа вашего Гурвица, от хозяйственных мужиков отличают. Да и вообще, не вредно власти опираться на мнение громады, как Матвей, планируя объёмы работ в рамках Нарбюда, делал.
Товарищи все в ГКЧП остались... Про бабушек, разбирающихся в управлении государством расскажите дедушке Крупскому, который вечно живой...
Есть конечно пенсионерки со светлым разумом...
...но это большая редкость...
А хозяйственность жышы заключалась в плохо прикрытом тотальном воровстве и не увидеть этого, за голубыми транспарантами, надо таки иметь «большой талант» ...
коммунизьм = идиотизьм
Я тоже хочу. Но, понимаю, что нельзя в один миг все изменить. Все процессы будут происходить постепенно (об этом говорил и Матвей). Сразу может стать только хуже. А вот кандидаты по-прежнему кормят обещаниями еврозарплат и лучшей жизни уже. Но, это не возможно, если они не волшебники.
А Ленин жив?
Вся дорога на поскот облеплена Гешиными и Допиными бигмордами! Они всерьез думают, что их бред будут читать водители, рискующие прикончить ходовую на той "дороге", соединяющей поскот с центром города?
ЗЫ поселковые, кстати, отлично помнят как Гурвиц расширил и привел в порядок магистраль....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
У меня во дворах на Черемушках впервые за 40 лет при нем заасфальтировали.И по Тираспольской и Чичерина я при нем начал нормально ездить.Он не Белоснежка.Тоже частично гад.Но воруя,КОЕ-ЧТО для города сделал.А Катькина площадь.А фасады в городе.А что сделали после него-кроме,как все угробили.
Социальные закладки