Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 177 из 618 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 12341
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Матвийчук делал так, как должен делать любой губернатор. Он ом договорится с деловыми любьми, чтобы те инвестировали свои деньги. Тем более, что его именно они сейчас поддерживают, потому что знают, что Матвийчук деловой человек и организовывает все просто лучше всех.
    Не мели ерунды - доказательства в «студию»...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #3522
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ВСе реально , отложить выборы на год ,нанять управленца из молодняка Гройсмана ,
    пусть он год отработает ,подойдет- выбрать в мэры.

Если будет пахать на город ,а не воровать то поймет ,но год испытательный срок.
    Еще на год оставить эту гниду И.О.? это смерти подобно.

3. Вверх #3523
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не мели ерунды - доказательства в «студию»...
    Какие у него доказательства,кроме фанатичной веры в ПР и КПУ ?

4. Вверх #3524
    Скиталец

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О о Тарпане вспомнили , а кто ему дом руссова отдал ,не Гурвиц ли ?
    И что теперь с этим домом ?!!!
    Когда сплетни устаревают,они становятся мифами (С)

Мадам,вас,увы,опять обманули!
    Тарпану,гостиницы "Б.Московская" и"Спартак",действительно "отдал" за смехотворную сумму боделан.
    А у квартир в "Доме Руссова",несколько совладельцев,среди которых и тарпан.
    При Гурвице,в 2010г,перед тем,как у него напёрсточники от рЫгиАналов украли победу на выборах,горсоветом было потрачено 189 тыс. грн. на первоочередные противоаварийные работы в Доме Руссова...

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    дороги... ага. и дал зеленый чеченский.
    пысы. кто забыл-не знал

и что из этого похабного ролика извлечь??? То, что Гурвиц таки вывез людей из чечни??? - правда... А остальное - измышления заангажированных журналюг...
    Это называется:«Лепить горбатого к стенке» ...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Когда сплетни устаревают,они становятся мифами (С)

Мадам,вас,увы,опять обманули!
    Тарпану,гостиницы "Б.Московская" и"Спартак",действительно "отдал" за смехотворную сумму боделан.
    А у квартир в "Доме Руссова",несколько совладельцев,среди которых и тарпан.
    При Гурвице,в 2010г,перед тем,как у него напёрсточники от рЫгиАналов украли победу на выборах,горсоветом было потрачено 189 тыс. грн. на первоочередные противоаварийные работы в Доме Руссова...

Не наезжай на своих-не надо.У нее тоже болит за Одессу и Украину.

7. Вверх #3527
    User banned
    и что из этого похабного ролика извлечь??? То, что Гурвиц таки вывез людей из чечни??? - правда... А остальное - измышления заангажированных журналюг...
    Это называется:«Лепить горбатого к стенке» ...
    А это у них по привычке.По партийному-от ПР и КПУ. Всех оклеветать.

8. Вверх #3528
    Скиталец

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не наезжай на своих-не надо.У нее тоже болит за Одессу и Украину.
    "Платон мне друг,но истина дороже!"

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #3529
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Платон мне друг,но истина дороже!"

А кого ты предлагаешь? У меня уже мозги сломались.НИКОГО достойного.

10. Вверх #3530
    В прошлое воскресенье нагнали бабушек и дедушек к Воронцовскому! Тьму! Десятки людей со списками! Пенсионеры в очередь к ним! Я с женой подошел и спросил-что это? Нам тут же предложили записаться и получить деньги. Я спросил за кого? За Геночку Труханова.Позже их всех погнали по Приморскому к Гор Думе на митинг. А на охране их стояли несколько сот братков Труханова. Да! Генчик еще не вышел из 90-х! Только сейчас он в КУЗДЮМЕ и за ветеранов! Тех,которых не добил с Марковым в 90-е!
    Смотрящий Юры Енакиевского
    Еще полгода назад вездесущие енакиевские бригады летали по всей Украине как саранча. Бравые бригадные пацаны отжимали все что плохо, а тем более хорошо лежит, не гнушаясь никакими методами. Как гласит предание, после выборов Виктора Януковича «енакиевцы» получили в свое полное распоряжение Запорожскую, Луганскую и Одесскую области. Их активность развивалась лавинообразно. Давайте кратко вспомним, каким образом Юра Енакиевский завоевывал Украину еще год назад.

Укрепляться в Запорожье и Одессе енакиевская бригада начала через понятные им структуры – криминальные. В Запорожье через местного криминального авторитета Анисима. В Одессе – через бригадира известного авторитета Ангела, депутата горсовета от Партии регионов Геннадия Труханова.
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #3531
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это кто его из бизнесов сейчас поддерживает?
    Вам конекретно фамилии нужны? Если честно, не смогу по фамилиям назвать, но есть информация, особенно если прочитать последнее интервью Матвея, что его поддерживают рабочие люди и предприниматели, которые хотят работать. Он им создавал все условия для этого.

12. Вверх #3532
    User banned
    Прям так на улице и вещает??? народ??? И откель знаете??? Может опрос проводили??? Или вы про бабок, у подъезда??? А может вы завсегдатай местных рыгаловок???
    А вот в адрес народа, товарисч bobchinskiy, вы это зря с таким высокомерием изволите выражаться, те же бабки у подъезда жизнь прожили в отличие от вас, и пустопорожних брехунов типа вашего Гурвица, от хозяйственных мужиков отличают. Да и вообще, не вредно власти опираться на мнение громады, как Матвей, планируя объёмы работ в рамках Нарбюда, делал.

13. Вверх #3533
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    А вот в адрес народа, товарисч bobchinskiy, вы это зря с таким высокомерием изволите выражаться, те же бабки у подъезда жизнь прожили в отличие от вас, и пустопорожних брехунов типа вашего Гурвица, от хозяйственных мужиков отличают. Да и вообще, не вредно власти опираться на мнение громады, как Матвей, планируя объёмы работ в рамках Нарбюда, делал.
    Так и Вы хотите ТАКУЮ жизнь прожить,как эти бабки? Я хочу лучшей для детей и внуков.А они прежней в СССР. Есть разница?

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Товарищи все в ГКЧП остались... Про бабушек, разбирающихся в управлении государством расскажите дедушке Крупскому, который вечно живой...
    Есть конечно пенсионерки со светлым разумом...

...но это большая редкость...
    А хозяйственность жышы заключалась в плохо прикрытом тотальном воровстве и не увидеть этого, за голубыми транспарантами, надо таки иметь «большой талант» ...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Так и Вы хотите ТАКУЮ жизнь прожить,как эти бабки? Я хочу лучшей для детей и внуков.А они прежней в СССР. Есть разница?
    Я тоже хочу. Но, понимаю, что нельзя в один миг все изменить. Все процессы будут происходить постепенно (об этом говорил и Матвей). Сразу может стать только хуже. А вот кандидаты по-прежнему кормят обещаниями еврозарплат и лучшей жизни уже. Но, это не возможно, если они не волшебники.
    А Ленин жив?

16. Вверх #3536
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу. Но, понимаю, что нельзя в один миг все изменить. Все процессы будут происходить постепенно (об этом говорил и Матвей). Сразу может стать только хуже. А вот кандидаты по-прежнему кормят обещаниями еврозарплат и лучшей жизни уже. Но, это не возможно, если они не волшебники.
    Только за это ПОСТЕПЕННО кто-то набивает карманы,а кто-то еле сводит концы с концами(я не про себя.у меня,слава Богу-все в шоколаде).Но я про будущее поколение думаю.Пусть они не знают в правительстве Воров,Бандитов,Казнокрадов и ПРЕДАТЕЛЕЙ Украины!

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Только за это ПОСТЕПЕННО кто-то набивает карманы,а кто-то еле сводит концы с концами(я не про себя.у меня,слава Богу-все в шоколаде).Но я про будущее поколение думаю.Пусть они не знают в правительстве Воров,Бандитов,Казнокрадов и ПРЕДАТЕЛЕЙ Украины!
    Ну, и как с тобой не согласиться???
    А Ленин жив?

18. Вверх #3538
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вам конекретно фамилии нужны? Если честно, не смогу по фамилиям назвать, но есть информация, особенно если прочитать последнее интервью Матвея, что его поддерживают рабочие люди и предприниматели, которые хотят работать. Он им создавал все условия для этого.
    Да конкретные. Какие рабочие его поддерживают? Он тут пару лет был всего.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #3539
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вся дорога на поскот облеплена Гешиными и Допиными бигмордами! Они всерьез думают, что их бред будут читать водители, рискующие прикончить ходовую на той "дороге", соединяющей поскот с центром города?

ЗЫ поселковые, кстати, отлично помнят как Гурвиц расширил и привел в порядок магистраль....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #3540
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вся дорога на поскот облеплена Гешиными и Допиными бигмордами! Они всерьез думают, что их бред будут читать водители, рискующие прикончить ходовую на той "дороге", соединяющей поскот с центром города?

ЗЫ поселковые, кстати, отлично помнят как Гурвиц расширил и привел в порядок магистраль....
    У меня во дворах на Черемушках впервые за 40 лет при нем заасфальтировали.И по Тираспольской и Чичерина я при нем начал нормально ездить.Он не Белоснежка.Тоже частично гад.Но воруя,КОЕ-ЧТО для города сделал.А Катькина площадь.А фасады в городе.А что сделали после него-кроме,как все угробили.

Ответить в теме
Страница 177 из 618 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя