Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3871 из 7518 ПерваяПервая ... 2871 3371 3771 3821 3861 3869 3870 3871 3872 3873 3881 3921 3971 4371 4871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,401 по 77,420 из 150356
  1. Вверх #77401
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не беру.

Меня оскорбляет поведение россии
    согласна ,что не брать товар России имеет под собой материальную логику. но главное тут не потерять адекватность и меру,а то так и до Есенина с Лермонтовым дойдет,и романсы слушать перестанем ! да что там?! пельмени есть))) узколобость и шовинизм -страшный грех интеллекта человека .

на днях брали аджику тм Смачно-вкуснооооо,и не остро. с ребрышками на мангале самое то было.

2. Вверх #77402
    Серый кардинал
    И еще хочу сказать - ну так не продавайте нам российское? Почему супер не хочет терять прибыль и выставляет российские продукты, а мы должны отказываться в пользу более дорогих или более невкусных товаров?

--

И вообще - почему тогда Украина подает на Россию в суд за то, что Россия не хочет покупать украинские товары? Что за двойные стандарты? Нужно быть последовательными!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #77403
    User banned
    Мне этот ажиотаж с "не купувати росийське" напоминает советский идеологический слоган "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" Но тем не менее, об Адидасе и других товарах "загнивающего запада" мечтали все, не смотря на "осужденние" преклонения перед капиталистическими товарами Так что, идея не нова.
    Мне чего-то так рыбки какой-то свежепожареной хочется, а дома только вяленая и солёная есть, и скумбрия в морозилке. А идти куда-то на базар лень...
    На обед тефтели в томате есть(под них малая, как всегда макароны какие-то затребует, а жена пюре ), куча овощей- зеленухи всякой на салат, суп с вермишелью, конкретных заявок на еду пока не поступало

4. Вверх #77404
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне этот ажиотаж с "не купувати росийське" напоминает советский идеологический слоган "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" Но тем не менее, об Адидасе и других товарах "загнивающего запада" мечтали все, не смотря на "осужденние" преклонения перед капиталистическими товарами Так что, идея не нова.
    Ну ты известная аполитичная личность)))

Сиди себе дома, жди пока за тебя всё сделают

Лучше про сало
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #77405
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И вообще - почему тогда Украина подает на Россию в суд за то, что Россия не хочет покупать украинские товары? Что за двойные стандарты? Нужно быть последовательными!
    Ну просто капец!

Я от тебя не ожидала)

Ты не чувствуешь разницу- государство запрещает покупать и потребитель перестает покупать?

6. Вверх #77406
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Фу! Даже обсуждать не охота ..маразм крепчает..у меня родня и друзья везде..Россия,Латвия,Хорватия,Англия,Дойчленд.. США..Пусть политики воюют и грызут друг другу глодки..Я пасс.
    Ехали на море, заехали на Южный... народ, кому молодой горох по 200 гривен? )))))))обнять и плакать. И дело не в том,что я не могу его купить..могу, но рука не поднимается! Как??
    А на море здорово)
    Последний раз редактировалось Торри; 26.04.2014 в 12:26.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #77407
    User banned
    Ну ты известная аполитичная личность)))

Сиди себе дома, жди пока за тебя всё сделают

Лучше про сало
    Аполитичность и не патриотичность- это немного разное. Да, я аполитичная личность
    А сало- это интернациональный продукт, объединяющий славян и не только

8. Вверх #77408
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Фу! Даже обсуждать не охота ..маразм крепчает..у меня родня и друзья везде..Россия,Латвия,Хорватия,Англия,Дойчленд.. США..
    При чем здесь люди и политика государственной власти?

Я так выражаю своё отношение к политике Кремля.

9. Вверх #77409
    При чем здесь люди и политика государственной власти?

Я так выражаю своё отношение к политике Кремля.
    Узбагойся..я не тебе фукала, а вообще на ситуацию
    Я так выражаю свое отношение ко всему происходящему.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #77410
    Серый кардинал
    Марин, я тоже аполитична, моя позиция совпадает с позицией Торри. Да и у меня российские корни есть, что мне, теперь повеситься, что ли? Или отрезать себе руки-ноги или что там.. пропорционально количеству российской крови в организме?))) И друзей-родственников у меня в России много. И в других странах мира тоже. Так получилось, мою семью разбросало по свету везде.

Ну его, эту политику, ее итак хватает везде. Я хочу сама выбирать, чтобы мне не навязывали мой выбор, стоя у меня над ухом в магазине.

Торри, горох это копец!!! (в голове как-то даж не укладывается))

11. Вверх #77411
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Я вообще не понимаю какая разница кто производит, лишь бы качественно и вкусно, ну не купит 500 человек продукцию, ну и что? Повлиять на экономику России глобально таким образом не получится, политики миллиарды поделить не могут, революции за счет народа нищего таким образом вершат, я предпочитаю не быть инструментом в чужих руках и не вестись на эти прокламации, я ни за кого, я за мир во всем мире)))))).
    На Южном 40-дневка по 50 грн, родничок по 30 грн, у нас на обед борщик, камбала и салатик овощной.

12. Вверх #77412
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю какая разница кто производит, лишь бы качественно и вкусно, ну не купит 500 человек продукцию, ну и что? Повлиять на экономику России глобально таким образом не получится, политики миллиарды поделить не могут, революции за счет народа нищего таким образом вершат, я предпочитаю не быть инструментом в чужих руках и не вестись на эти прокламации, я ни за кого, я за мир во всем мире)))))).
    На Южном 40-дневка по 50 грн, родничок по 30 грн, у нас на обед борщик, камбала и салатик овощной.
    Дорого. я говорила, мне вчера молодуху привезли по 26.На Людмиле точно есть по 30
    А как камбалу готовишь?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #77413
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    С камбалой все прозаично, на оливковом масле жарим и топчем))))
    А картоха по 50 грн чищенная, не чищенную не спрашивала))

14. Вверх #77414
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мне как-то подруга делала головомойку, за то что я употребляю зефир и пастилу исключительно Ударницы. То, что он без Е и др.химии, это не аргумент уже. И что съедобный, и что "вкус из детства" - тоже. Типа "надо брать Рошен, поддерживать кандидата Порошенко". Слышать это от нее, которая ребенка вообще украинским сладким не кормит, да и взрослые члены семьи "таке не кушают" - было сильно странно... До сих пор думаю - чо я ей сделала?? (причем знает, что я не единой позиции Рошен даже с голодухи ни-а-силю, о вкусах не спорят и фанатам Рошена прошу не обижаться)

15. Вверх #77415
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мне как-то подруга делала головомойку, за то что я употребляю зефир и пастилу исключительно Ударницы. Типа "надо брать Рошен, поддерживать кандидата Порошенко". Слышать это от нее, которая ребенка вообще украинским сладким не кормит, было сильно странно... До сих пор думаю - чо я ей сделала?? (причем знает, что я не единой их позиции даже с голодухи ни-а-силю, о вкусах не спорят и фанатам Рошена прошу не обижаться)
    Я обожаю Харибо, разные похожие на них украинские уже перепробовала все.. особенная гадость это рошеновские типажелейные конфетки...

16. Вверх #77416
    Убиться веником...
    А где купить конфеты Комильфо? может кто встречал?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #77417
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Убиться веником...
    А где купить конфеты Комильфо? может кто встречал?
    Тори, у меня на Кидстафе знакомые покупали, пока еще не жарко можно рискнуть

18. Вверх #77418
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Тори, у меня на Кидстафе знакомые покупали, пока еще не жарко можно рискнуть
    НЕожиданно)
    Спасибо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #77419
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я не то чтобы совсем не покупаю, я и раньше не далеко не все российское брала.
    но некоторым их товарам я пока аналога не вижу. если с чаем-кофе-порошком альтернатив масса, то краски для рисования, например - аналогов в определенном ценовом-качественном сегменте. лекарства - далеко не все имеют такое же действующее вещество, как в некоторых препаратах, произведенных в России. ну и плюс - мобильной связью мы тоже все пользуемся, как ни крути
    вот если поднимут обратно и медицинское производство, и ту же гуашь не надо будет бегать искать по всему городу высунув язык, и связь свою запустят- тогда можно будет смело говорить о полном отказе.

20. Вверх #77420
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    а мне нравится качество белорусских товаров))) Кто-то хочет меня разубедить в этом?
    девочки, кому противна позиция Кремля, скажите, вы косметику тоже украинской покупаете? А ну, расскажите, интересно послушать...

у меня на завтрак были сырники с медом и сметаной , а на обед суп с чечевицей...
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 3871 из 7518 ПерваяПервая ... 2871 3371 3771 3821 3861 3869 3870 3871 3872 3873 3881 3921 3971 4371 4871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права