|
А я не убедился до сих пор в мультиварке. Люблю всё руками делать, сам процесс приятен, хотя немного больше времени занимает. Конечно, сложно рассуждать, пока не попробовал, но как по мне, мультиварка- это на уровне кашу сварить в заданное время, и что -то простое типа шарлотки испечь. А супы, как Лилу7 точно заметила- диетические, всё подряд закинул и забыл![]()
У меня тоже такой вопрос...
Сегодня стала свидетелем одной сцены в аптеке Фармация на днепро/бочарова:
Парочка одна попросила консультанта подсказать шампунь с кератином.... Им предложили Сиберику, далее их речь:"Клятые Москали, что угодно только не их товар"
Я застыла в немом шоке..... Какой народ все-таки узколобый.... шампунька "вражеская" , а газом пользуются и молчат, что он "клятый"... топите дровами... У Меня Нет Слов!
Никогда не сдавайся!!!
ой, Леш. Вот сейчас наступает жара. И мультя - это просто спасение для меня.
Не надо у плиты жариться.
И самое главное - можно уйти на море, а она за это время приготовит нам еду. И мы по приходу домой - сели и поели, а не ждем, пока мама покрутится на кухне)))
ой, Юль))
Муж только что у себя в телефоне переписывался с нашими братиками - сестричками. Ну и братик мой начал тему - закинул фотку типа "а у нас сейчас вот так", сестричка продолжила, и мы следом - 2 раскрытых ноута, 2 кофе - работаем) Потому что да, семье надо за что-то жить...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро!И хороших солнечных выходных))
![]()
Доброе утро друзья! На улице погода прекрасная, но из-за того, что сегодня уезжаю на Киев она совсем не радует![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
У нас по работе резко возросло количество рекламы из России "на мыло". Они, видимо, уже считают нас своей территорией? А кто чем пользуется - еще баальшой вопрос. Хотя бы по продуктовым конфликтам видно, что туда идет и молочка наша, и кондитерка, и мясо. В современном мире очень сложно ставить себя в положение, в которое усиленно стремится Россия. Ее демарши с боржоми, молдавскими винами и прочим сугубо по политическим мотивам уже давно стали анекдотом. Как только не нравилась политика какой-то страны, они тут же находили "кишечную палочку" в конфетах и повышенное содержание чего-то еще в чем-то. На бытовом уровне потребления тоже не беру российское скорее из принципа. И особого дискомфорта от отсутствия этих продуктов не чувствую. Всегда есть замена.
я и российские каналы не смотрю,у меня хоть и тарелки,но из за принципа.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Даже если бы не отключали, их истерику смотреть невозможно. В Союзе пропагандой хотя бы занимались профессионалы. Тоже было очень много неправды, но хоть в какую-то "обертку" эта дурно пахнущая "конфетка" оборачивалась. А теперь - просто ужас. Даже в кулинарные передачи на Кухня ТВ и то какие-то "шпильки" пускаются про нас и про "уракрымнаш")))) Неужедли без идеологии они даже уху сварить не могут?))))))
Всем привет!
А я проезжаю николаевскую область, сейчас будет кировоградская, а далее винницкая
Сашка одессит, по твоему пути)))) кривое озеро проехала
Хорошего всем настроения и выходных!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я вчера взяла какао...российское))) 99,9% я его люблю, хороший продукт, чтож покупать говняный, раз есть отличный и проверенный годами?
Всем доброго дня!!!
Вчера нажарила битков из тюльки, еле спрятала)) а то Вадя пока они горячие и хрустящие чуть все и не приготовил)))
На завтрак у нас яичница и кофеек.
На обед суп из морепродуктов, а на ужин салат из редиски, огурцов и листьев салата, биточки из тюльки и картофанчик отварной скорее всего.
А ещё планирую испечь сырных маффинов.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, я покупаю все, что нравится и не смотрю на производителя. И вообще, этот товар уже купили наши украинские предприниматели и именно наши Васили Непришийхвiст из Тернопольской области будут нести убытки и увольнять таких же украинских работников потому, что идут в минус из-за бойкотов. А не Марфы Петровы, уроженцы Самарской области))
Я говорила уже, что пошла недавно покупать кофе, беру в Мегамаркете пачку Jardin с полки, и мне под руку сразу же встряет миленькая девочка-промоутер: Не берить, це российське!
Я говорю ей - что, это российське?
она мне: Так-так, российське. И улыбается щиро)
Я ей в ответ: а, жалко, что российське. Зато такой вкусный) беру пачку и ухожу.
Ну блин, что за навязывание? Это должна быть собственная позиция, мне еще никто в суперах не указывал, что мне покупать, а что нет))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хаюшки!!!
Я с утра как пчела Майя))) солянку забацала,печеночный тортик перемазала,салатик настругала,лапшу рисовую с морепродуктами сделала. Ну прям хУзяечка)))
А мне все равно чьи продукты )) вот конфеты ем только "мишку косолапого" так как мне наши конфеты не прут)
Политику и пожрать не смешиваю)))
Социальные закладки