|
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Арома, ты не думала про зонтик на Пукки велик ?
А я вот думаю, хочу такой чтобы наклонялся в разные стороны, тогда вероятность выше что солнце не будет светить в глазки. Но они стоят блиииинннн 300 грн минимум. Я сама не люблю когда солнце в глаза светит, думаю Мишуле неприятно тоже
Девочки, может кто то знает где взять зонтик на велик ? Спасибо
Мамочки со стажем, скажите по опыту и мамочки впервые скажите свое мнение, как думаете - сандалики с закрытым носком парят все ? Не зависимо от производителя ?
Я еще думаю, что брать? Хочу с закрытом носком и открытым. Не знаю какой фирмы брать. Фламинго и Шалунишка - Россия, Том М - Китай. Паблоский - цена !!!! И даже нет супинатора
ты уверена,что нет супинатора или многие просто не знают что это такое![]()
с закрытым носочком особо не парят,если..по бокам различные прорези![]()
фламинго и шалунишка-померили в мазазине-заказали в сп,экономия от 100 до 200 грн.
паблоскай-в плато от 200 грн и выше...
сейчас в антошке скидки до 50% на обвуь и до 30% одежду,из новой,летней коллекции
аааааа, нашла где язык поменять))) ура)))))))) теперь у меня всё на русском!
Я думала супинатор- это подушечка внутри ))) в Антошке была, Паблоскай с подушечкой ))) со скидкой 540 грн, а плоские без ничего 300 грн, так я думаю взять лучше Шалунишку с супинатором. На СП я уже не успеваю, все собрали ))) не знаю, как девочки заказывали уже на зиму, я сомневаюсь, что угадаю размер.
Девы, а жизнь то налаживается, как я погляжу!) Я смогла зайти со старого ника)) уряяяя)))))))) Буду ждать ещё чего-то неожиданно приятного от жизни))
живу в раю....одета в счастье
Социальные закладки