|
Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.
Воть![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
В этом магазине на Крымской цены как-то не очень. Я весной малой купила ботиночки, очень класные, качество просто супер и на вид бомбезные, у меня малая очень привередливая к обуви, просто скандалит и идти не хочет, если обувают, а в этих гоняет.... так вот взяла их там за 360, а в инете во всех магазах они в районе 300 (( http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-2864.html
26.12.2012 ))))
Йони и Наоми 10.02.2013
Мы каждый день едим клубнику, запасы с прошлого лета мороженные, без нее кашу не ест ((. На улице, когда видит на рекламе ее пищит, кричит Ням-ням и бежит гладить ее.
26.12.2012 ))))
У меня раньше такое было, в подростковом возрасте! А сейчас нет, джинсы неубиваемы!!
Девочки делюсь ценным портным! Че я ему только не приносила! И юбки из штанов делал и пальто кажанное резал в куртку! Короче я от него в восторге и номер не удаляю! 067 4169335 Виктор Петрович, ателье Платан (канатная/ семинарской)
Йони и Наоми 10.02.2013
Переходи на юбки)))лето как раз начинается))
Я не знаю как там в ателье заделывают и не видно ,у меня да и у девченок не получается может косорукие .Я вижу отлично ,что там латка и протертое ..ткань то протерлась сначала ,а не разорвалась ..текстура ткани нарушенна уже..Как по мне дачный вариант ,а не молодой девушке носить.
Как вариант ,отрезать по дыркам и пришить легкую ткань ..типа юбка на джинсовом поясе -кокетке .
Йони и Наоми 10.02.2013
Сандкй,та же проблема!!!!Пробуй изначально на внутреннюю часть,т.е. на изнанку,пришивать латки от капроновых колгот,ну которые попрочнее 20ден))))Реально удлиняет жизнь.Хотя вот последние джинсы ношу уже 4 года,причем реально ношу,а не раз в месяц!без латок!!!!и до сих пор,ттт,без намека на дырки!!!Но они реально итальянские,покупала в стоке.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Последний раз редактировалось deep red; 26.04.2014 в 00:37.
Ничего себе народ отдыхает))) 11 утра и тишина)))) мы с утра тоже в саду работаем))) Сержик помогает и маме и папе))) землю туда сюда раскидывает)) Всем хороших выходных!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки