Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 525 из 615 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 12282
  1. Вверх #10481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, какой фирмы джинсы самые крепкие? Для взрослых.
    У меня вседжинсы рвутся между ног) от пару месяцев до года выдерживают. Сегодня как раз последние порвались. Сечется ткань рядом с шаговым швом. Причем не зависит от фасона. Те не обязательно джинсы в облипку. Свободные тоже рвутся. На меня муж косо смотрит. Мы покупаем одновременно. Он носит и носит, а я выкидываю. Когда то низ шел бахромой, а теперь до этого не доходит. Такая история с джинсами уже многолетняя. Прмню, как продавцы разных салонов смеялись и говорили, что покупаю залипуху. Их джинсы благополучно тоже рвались.
    Или у кого-то есть опыт заделыванмя там дыр? Я пробовала зашивать. Хватает на пару раз одеть. Ставить латки, но как то несолидно))
    Так и складирую брюки, а потом сразу десятками выкидываю.
    Мне в швейной мастерской очень красиво зашили - почти не заметно. (Стоило 50 грн.)

2. Вверх #10482
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А нам передали 8 клубник из своей теплицы, Тимофей слопал все причем за 20 секунд)))) такой смешной, напихал полный рот и рад))). Кстати она очень сладкая
    Сандре тоже передали знакомые-они у мамы моей были, и ей и Миринде понравилось,мне оставили пару штук,но Сандра честно их стырила из моего блюдца прям с ффостиком

3. Вверх #10483
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Мне в швейной мастерской очень красиво зашили - почти не заметно. (Стоило 50 грн.)
    добро пожаловать
    всегда приятно видеть новые лица,не только в тени

4. Вверх #10484
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня вседжинсы рвутся между ног) от пару месяцев до года выдерживают. Сегодня как раз последние порвались. Сечется ткань рядом с шаговым швом. Причем не зависит от фасона. Те не обязательно джинсы в облипку. Свободные тоже рвутся. На меня муж косо смотрит. Мы покупаем одновременно. Он носит и носит, а я выкидываю. Когда то низ шел бахромой, а теперь до этого не доходит. Такая история с джинсами уже многолетняя. Прмню, как продавцы разных салонов смеялись и говорили, что покупаю залипуху. Их джинсы благополучно тоже рвались.
    Или у кого-то есть опыт заделыванмя там дыр? Я пробовала зашивать. Хватает на пару раз одеть. Ставить латки, но как то несолидно))
    Неси в отелье. У меня у мужа тоже протираются постоянно. В отелье сделают, что даже видн не будет. Сама так не зашьешь. Если с двух сторон протерлось, то около 40 грн платила.

5. Вверх #10485
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

Воть
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, привет!
    Вчера зашла в магазин Фламинго. Еще с Егором помню эту обувь, как недорогую и украинскую. Мы чаще покупали Перлину и потом спец на заказ. Так вот- обычные летние сандалии по 370 грн! Это нормально для. " сейчас" или магазин загнул?
    В этом магазине на Крымской цены как-то не очень. Я весной малой купила ботиночки, очень класные, качество просто супер и на вид бомбезные, у меня малая очень привередливая к обуви, просто скандалит и идти не хочет, если обувают, а в этих гоняет.... так вот взяла их там за 360, а в инете во всех магазах они в районе 300 (( http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-2864.html
    26.12.2012 ))))

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вечером пройдитесь той же дорогой и обязательно зайдите в Овен..очень часто иду-по заборам/деревьям развешаны по одному кеду
    найдется,я так думаю
    Верный совет! Я так ездила шапочку Фенди искать, блин дорогой подарок от комплекта - жалко! Я ж сестре все дорогие вещички сохраняю! Нашли таки, на дорожном знаке аж весело, спасибо добрым людям!!

Девочки вы творог не даете деткам в сыром виде???
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Неси в отелье. У меня у мужа тоже протираются постоянно. В отелье сделают, что даже видн не будет. Сама так не зашьешь. Если с двух сторон протерлось, то около 40 грн платила.
    их там штопают, прокладывают ткань и очень часто прошивают по диагонали, почти не видно, так как стежки такие частые, как рубчики джинса.
    26.12.2012 ))))

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А нам передали 8 клубник из своей теплицы, Тимофей слопал все причем за 20 секунд)))) такой смешной, напихал полный рот и рад))). Кстати она очень сладкая
    Йончик просто взял тарелочку и все в рот опрокинул))) а Наоми размазала по полу все! Тоже очень любят клубничку!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #10490
    Мы каждый день едим клубнику, запасы с прошлого лета мороженные, без нее кашу не ест ((. На улице, когда видит на рекламе ее пищит, кричит Ням-ням и бежит гладить ее.
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #10491
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    у меня у мужа тоже так)уже надоело,постоянно протираются джинсы)))иногда в ремонт носим, чтоб красиво заделали,у меня так не получается. а некоторые идут на свалку(((
    строение таза и ног такое,скорее всего
    у меня не разу в таком месте не рвались
    У меня раньше такое было, в подростковом возрасте! А сейчас нет, джинсы неубиваемы!!

Девочки делюсь ценным портным! Че я ему только не приносила! И юбки из штанов делал и пальто кажанное резал в куртку! Короче я от него в восторге и номер не удаляю! 067 4169335 Виктор Петрович, ателье Платан (канатная/ семинарской)
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #10492
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Хорошо что зубы. Наташа, ты Коса обула на лето?
    да.ты есть в вк?

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Переходи на юбки)))лето как раз начинается))
    Я не знаю как там в ателье заделывают и не видно ,у меня да и у девченок не получается может косорукие .Я вижу отлично ,что там латка и протертое ..ткань то протерлась сначала ,а не разорвалась ..текстура ткани нарушенна уже..Как по мне дачный вариант ,а не молодой девушке носить.
    Как вариант ,отрезать по дыркам и пришить легкую ткань ..типа юбка на джинсовом поясе -кокетке .

14. Вверх #10494
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Переходи на юбки)))лето как раз начинается))
    Я не знаю как там в ателье заделывают и не видно ,у меня да и у девченок не получается может косорукие .Я вижу отлично ,что там латка и протертое ..ткань то протерлась сначала ,а не разорвалась ..текстура ткани нарушенна уже..Как по мне дачный вариант ,а не молодой девушке носить.
    Как вариант ,отрезать по дыркам и пришить легкую ткань ..типа юбка на джинсовом поясе -кокетке .
    Вот я же говорю, такие протертые джинсы можно превратить в юбку, только если они уж не очень в облипку! Напомнить моему портному как девочка Таня приходила с такиеми заказами он точно меня вспомнит и посмеется
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #10495
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    это строение тела) джинсы тут ни при чем)
    точно. у меня муж так носит, а я годами)) так что смысла нет дорогие покупать
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 25.04.2014 в 22:32.

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Сандкй,та же проблема!!!!Пробуй изначально на внутреннюю часть,т.е. на изнанку,пришивать латки от капроновых колгот,ну которые попрочнее 20ден))))Реально удлиняет жизнь.Хотя вот последние джинсы ношу уже 4 года,причем реально ношу,а не раз в месяц!без латок!!!!и до сих пор,ттт,без намека на дырки!!!Но они реально итальянские,покупала в стоке.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для deep red
    У меня муж так носит. Пара недель - и дірка готова. Портниха за 20 грн. ставит красивую латку сверху, и тогда они носятся долго и счастливо до полной потери товарного вида. Джинсы уже умерли, а латка - как новенькая. И смотрится оч. прилично. Типа заводская )))))))
    Последний раз редактировалось deep red; 26.04.2014 в 00:37.

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ну на улице я в общем то сдерживаюсь, а вот дома, когда миллион раз повторяешь что не бери эту кастрюлю, не выключай свет, не лезь к собаке.... Ну в общем это моя слабая сторона и я понимаю что криком ничего не добьюсь... Но не всегда успеваю остановить и сдержать свои эмоции!
    Зачем ты делаешь нервы себе и ребенку? Пусть лезет, берет и трогает. Все равно убирать. От постоянных одергиваний он уже не реагирует на замечания.

19. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ничего себе народ отдыхает))) 11 утра и тишина)))) мы с утра тоже в саду работаем))) Сержик помогает и маме и папе))) землю туда сюда раскидывает)) Всем хороших выходных!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #10500
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Сандре тоже передали знакомые-они у мамы моей были, и ей и Миринде понравилось,мне оставили пару штук,но Сандра честно их стырила из моего блюдца прям с ффостиком
    наша уже цветет вовсю)))) скоро начнется движ))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 525 из 615 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 ... ПоследняяПоследняя