Всем доброе утро! Вчера весь день ломала голову, что ж за дата такая, 25 апреля? А в 12 ночи меня осенило! 4 года назад, я узнала, что беременна дочей![]()
Девочки, не хотите устроить флеш-моб 9 мая? Пойти поздравить ветеранов в парке?
|
Всем доброе утро! Вчера весь день ломала голову, что ж за дата такая, 25 апреля? А в 12 ночи меня осенило! 4 года назад, я узнала, что беременна дочей![]()
Девочки, не хотите устроить флеш-моб 9 мая? Пойти поздравить ветеранов в парке?
Доброе утро, красотки! Да уж, скоро поскачут наши лошадки) а как хорошо быть беременной все таки- никаких тебе какашек, одни ромашки)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я вчера сходила таки в жк, так как моя на курсах, смотрела меня другая врач. Всё хорошо, шейка хорошая, закрытая, мася лежит головой в низ. Хотела взять бакпосев, но я далась только на мазки)) Потом встретила свою, она забежала с курсов, говорит, скучаю по работе, так стояли долго разговаривали. Она сказала, что 3е плановое нужно делать узи+бпп+доплер и +ктг. Я удивилась, т.к. с дочей ктг не делала на 3ем узи. Вопрос, кому-то еще назначали ктг в день 3его планового???
мне назначили все что ты написала. и ктг именно в день узи.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
как с отеками боретесь?
девули, хелп!
То ли из-за того, что последнее время сижу скрюченная перед ноутом, то ли из-за чего-то еще прихватила меня вчера днем поясница((((((
это не ноющие боли из-за того, что животик тянет, а вот именно как блок какой-то в пояснице, вставать нормально не могу, даже ходить больно(
что это может быть?
и как с этим бороться??
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У МЕНЯ тоже самое. Особенно к вечеру и если прилягу - то потом вставать больно - ноги как отказывают и поясница очень болит. Я звонила своему доктору, мазаться мазями нельзя, сказала массажировать мужу, я уже писала в темке, что для меня это реально целая проблема, помогает только полноценный ночной сон и до обеда я еще нормально хожу... Так что мне тоже интересно кто как борется с этой болью(
Мне кажется таз расходится! Плюс сидишь, кровообращение слабое!
Делай обязательно раз в час-два перерыв! Сходи на кухню, полежи отдохни минут 15)
А у меня в последнее время наоборот , хожу мало и как только куда то выбираюсь пройтись то потом ОПА) ноги пекут, поясница и вот как бы по линиии трусов в паху и спереди и сзади такие неприятные ощущения! Ну конечно. Что я хотела вес тоже дает свое)
Мне муж растирает поясницу постоянно вечером, еще раньше доктор показывала как, впрочем еще со второй беременностью на курсах мы ходили и нам тоже показывали как это делать. Это конечно не полноценный массаж и не от профи, но во первых реально как то чуток легче да и внимание мужа)). А так хочется каким то Диклофенаком намазаться.
Доброе утро,
Яна, сиди не скорючившись, а вальяжно раскинувшись, что бы живот не пережимало. Я тебе, как краевед говорю))))
Девчата, как человек уже 14 лет продающий сельхозхимию, могу заявить, что бабушкины огурчики с грядки, могут быть ядреней в плане нитратов, чем любой тепличный овощ, и полевая помидорка может так усадить но горшок, что ... Короче, кушать надо перекрестясь, не зависимо от времени года и сезона.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Дина, а где ты ктг делала?
Так у меня тоже, и моя врач не считает нужным его брать, если мазки хорошие. А эта, которая на замене, захотела(ну да, он же платный)
У меня такое есть. Но никак не борюсь, думаю может нерв защемило...
А мне нравится быть беременной)) Жаль, что это состояние так быстро заканчивается) А ночи, я надеюсь, будут у нас спокойные))
НЕ совсем согласна о категоричности, но в любом случае это необходимо решать с доктором
К проблемным местам во время беременности, которым бы не помешал массаж, в первую очередь относится спина. Увеличивающийся вес плода изменяет нагрузку на позвоночник и смещает центр тяжести; гормон релаксин расслабляет связки, окружающие таз, отчего поясничный отдел позвоночника прогибается вперед. Это приводит к болям и дискомфорту в спине и пояснице. Массаж спины позволит облегчить болевые ощущение в спине, уменьшить нагрузку на суставы. А беременным, страдающим сколиозом, он даже показан. Но любое решение о профессиональном массаже лучше принимать совместно ведущим вас акушером-гинекологом.
Девочки, а кто знает, сколько берет репетитор(подготовка к школе) за час работы? Мне предлагают работу, а я не знаю сколько денег брать.
Социальные закладки