| ||
http://tort-sells.co.il/naboryi-pischevyih-krasok/c21
Телефон: АДМИН 094 99 66 221 ; (048) 733 02 06 ; 063 061 64 00 Мобильный: 0934229353 0997536525 0972911211
Email: [email protected] Skype: pochta196 ICQ: 201499550
Всем доброе утро!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, Вам тоже звонят на мобилки и домашние телефоны по поводу социального независимого опроса о политической ситуации в стране... я уже от них устала ...
Звонят с киевского номера 044-232-93-07
Мне почему то настойчиво звонят из Привата и уговаривают взять у них кредитку. Я им сначала терпиливо давала понять,что не нуждаюсь,теперь просто посылаю. Задолбали!
Девочки номера они берут из объявлений, если Вы что-нибудь продавали например на Сландо. У меня телефон висит в продажах косметики, так раньше там был мой основной Киевстар, а теперь я прикупила лайф и мтс и все объявления перевела на них, так звонки с Киевстара перекочевали на новые номера.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Так они меня ещё и убеждают,что я заявку подавала! А мне это,как красная тряпка для быка,т.к. терпеть не могу наши банки и банковскую систему! Мужу в течении двух месяцев приходили смс,что он взял кредит в ренессанса и должен вернуть. Периодически звонили и спрашивали кого то ,нам не известного,потом грозили судом и приставками. Звонили из под Львова...злости на них не хватает
вот темка Дани http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573
когда малая была ещё маленькая то мужу на интер начали звонить из банка о котором мы до этого даже не слышали, звонили в выходные и чаще всего в 4-6 утра, позвонили на горячую линию что мол мы не те кого вы ищете и уберите наш номер из базы, сказали мол ок, в течении недели звонки прекратятся. но они не прекратились,они мне доказывали что нужно только ехать к ним и писать заявление, звонки прекратились после того как я им уже сказала что я к ним обязательно приеду но после того как схожу в прокуратуру
Социальные закладки